Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, Aquamarine сказал: Да чего-то я в шоке пока. За двое суток поспали урывками, уже кг скинула)) боюсь, что не справимся. Аня, нормальная реакция. Бывает. Не опускайте руки. Нужно дать время и ей, и себе. Ей - привыкнуть к новому укладу, к новым хозяевам, к новому месту. Девочка, наверное, совсем без воспитания, поэтому так тяжело еще. Ну и молоденькая очень.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 5 лет назад. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 А это час назад Дома жарко и теперь оба усю ночь лазают взад вперёд с кровати на пол, и обратно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 И опять в лесу кто-то птицу сожрал Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Какие у Феди красивые глаза!! И само фото удалось.
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: И опять в лесу кто-то птицу сожрал Sent from my iPhone using Tapatalk А кто там может?
Дони Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 49 минут назад, Ilona & Company сказал: И опять в лесу кто-то птицу сожрал Sent from my iPhone using Tapatalk Столько перьев!
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 И опять в лесу кто-то птицу сожрал Sent from my iPhone using Tapatalk А кто там может? Думаю, что лиса. И уже много вот таких мест с перьями. И всё на пригорок, да на камнях. Ну не люди же это делают, я надеюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Погодка сегодня странная. Меняется сто раз на дню. Утром гуляли, солнышко светило. Через час поехала на работу, уже всё мрачно, тучами затянуто. Вышла с работы, град пошёл. Да так сильно, что в машине ни фига не видно было. Пришла к маме, опять солнышко. Потом вывела хвостов на попис и какой-то мелкий дождичек. А сейчас и снежок пролетает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Вышла с хвостами И сосед, у которого большая лохматая собака, в уши мне вцепился. А мне вот совсем не хочется ни с кем беседовать, я с собаками хочу время проводить, играть, заниматься. Это же их время. Стою, нехотя поддакиваю, а он всё чешет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Прям как настоящая весенняя гроза, если бы ты про снег не сказала.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Сейчас опять солнышко выглянуло, а с другой стороны чёрные тучи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Собиралась я купить бросить. Решила, что не буду больше у русских дешёвые сигареты блоками покупать. Покупаю в магазине по пачке дорогие. Думала, что так быстрее жаба задавит). Но вот никак не могу настроиться. Постоянно нервничаю и курю. А сегодня уже женщина написала, что у неё сигареты есть. Потеряла меня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А листики осенние никто не сгребает около домов?
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сейчас опять солнышко выглянуло, а с другой стороны чёрные тучи. У нас с утра солнечно и теплынь. А сейчас дождь ливанул. Хорошо я успела домой прискакать,а то ни зонтика,ни капюшона( 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя нас явно в чем-то подозревает))))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Федя артист. - Чё, погуляли, а кушать не будем? - А? - Тиграм в клетку не докладывают мяса! - Чё? Не прокатит? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: - А? Мне хорошо,я яблочки даю) или кефирчик.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 А листики осенние никто не сгребает около домов? За домом никто не сгребал. Перед домом коммунальная служба чистит. И сгребали, и сдували, и щётками щебень вычищали с газонов. Зимой дорожки посыпают, а потом снег чистят и всё на газонах оказывается. И даже мыли асфальт))). А за домом, наверно, жильцы на субботнике будут чистить, когда потеплее будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А за домом, наверно, жильцы на субботнике будут чистить, когда потеплее будет. Вот только хотела про субботник спросить))) Вроде ты раньше писала
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Я себе любимой вкусный кофе купила. Сейчас продегустирую) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 А за домом, наверно, жильцы на субботнике будут чистить, когда потеплее будет. Вот только хотела про субботник спросить))) Вроде ты раньше писала Кроме, как листвы за домом, и чистить то нечего. Но придумают опять что-нибудь. Всё кусты подстригают, да удобрение на газоны каждый год сыплют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Я опять с работы с полными сумами. Юбочку купила Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти