Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 В Saturday, April 15, 2017 в 20:16, Ilona & Company сказал: Размалевала всё. Очень креативно! Молодец Мишенька! Илона,как праздничный день провели? Мы с Полей хотели в католический собор съездить,но погода подвела. Дома сидим. Все крашеные яйца "перестукали" и помадку с кулича объели.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Мишенька красоточка! Разные наряды и туфли бабушка дарит внученьке! Федя красавец!чем старше, тем брутательнее) Одя, как всегда, козочка-поскакушка Спасибо, Оль! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Размалевала всё. Очень креативно! Молодец Мишенька! Илона,как праздничный день провели? Мы с Полей хотели в католический собор съездить,но погода подвела. Дома сидим. Все крашеные яйца "перестукали" и помадку с кулича объели. А мы никак не праздновали. Я на работе целый день была. После работы к маме, а потом в загул с хвостами ушли))). Только вот вернулись. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Вышли гулять в 19.30, на улице светло Хоть и холодно, но сухо и ветра нет Кое-кто постоянно валяется, клещей собирает Ушли далеко от дома Позировать никто не желает Потихонечку солнце садится Дурында снег нашла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Я села возле подъезда покурить, хвосты в непонятках. - Домой то идём? И уже темно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Мы с Полей хотели в католический собор съездить,но погода подвела. Дома сидим. Все крашеные яйца "перестукали" и помадку с кулича объели. Молодцы! А мы без куличей. Я не разу в жизни их не пекла. Не умею, да и неохота. Вчера у Русланы спрашивала, когда с работы вышла: "Может испечём чего-нибудь? Купить продуктов?" А она сказала, что ей худеть надо, а мама вечно к чаю плюшечки, да сладости. Не фиг.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 С Феди сейчас сняла присосавшегося клеща. И ведь всего осматривала и прочёсывала. Вот гадство. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 К Одьке за два года ни один не присосался ( ТТТ). Только ползающих снимала. Но на ней сразу видно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: С Феди сейчас сняла присосавшегося клеща. И ведь всего осматривала и прочёсывала. Вот гадство. Зажмем все что можно @@@@@@@@@@@@@@@,чтобы пронесло. Гадство - не то слово. Сегодня хозяин девочки-зенненхунда сказал,что тоже снял с нее присосавшегося клеща. А они на "Бравекто". Вчера гуляли в Строгино. Я в ужасе.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 С Феди сейчас сняла присосавшегося клеща. И ведь всего осматривала и прочёсывала. Вот гадство. Зажмем все что можно @@@@@@@@@@@@@@@,чтобы пронесло. Гадство - не то слово. Сегодня хозяин девочки-зенненхунда сказал,что тоже снял с нее присосавшегося клеща. А они на "Бравекто". Вчера гуляли в Строгино. Я в ужасе. Спасибо, Марин! У нас на каплях фронтлайн тоже постоянно присасывались. Каждый год у нас по несколько раз. Но вот в прошлом году на бравекто не было. Я уже сама вся исчесалась. Спят то со мной на кровати. У нас случаев пироплазмоза не было ни разу. В ветеринарке даже не слыхивали о таком. (ТТТ). Но всякой другой заразы, типа боррелиоза, полно. А у него таких явных клинических симптомов, как у пироплазмоза, нет. А на бравекто, вроде, клещи дохнут после того, как присосутся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 - Кто ехидна? - Нет, не видели таких Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 С Феди сейчас сняла присосавшегося клеща. И ведь всего осматривала и прочёсывала. Вот гадство. Зажмем все что можно @@@@@@@@@@@@@@@,чтобы пронесло. Гадство - не то слово. Сегодня хозяин девочки-зенненхунда сказал,что тоже снял с нее присосавшегося клеща. А они на "Бравекто". Вчера гуляли в Строгино. Я в ужасе. За два полных года использования бравекто так и не поняла как он действует. Мы на нем снимали мерно клещей на рыбалке,но! Все без последствий ттт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 После приёма бравекто в крови появляются антитела по-моему, которые парализуют клеща. Он же сначала пьёт кровь, а потом впрыскивает обратно уже с заразой. Бравекто как раз не даёт сделать этот обратный впрыск, тк клещ уже парализован.
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 У Русланы на заднем дворе Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Русланы на заднем дворе Sent from my iPhone using Tapatalk Вот бы Одю туда!
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 У Русланы на заднем дворе Sent from my iPhone using Tapatalk Вот бы Одю туда! Мы немножко опоздали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У Русланы на заднем дворе Sent from my iPhone using Tapatalk Зоопарк сам пришёл в гости)))
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Погуляли мы утром Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 А потом поехали с девочками в центр на автобусе. Каждый раз, как там проходим, Миша хочет на коняшке посидеть Сфоткала девушку полицейского и свое отражение тоже))) Фанатка Фрозен Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока солнышко светило, было нормально. А как только спряталось, такой дубак. Я замёрзла, как цуцик. Собирались по набережной погулять, но в такой дубак не пошли. Я уже эти улицы стописятраз показывала))) И Ленина И музей И вот этот щит Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Илона, а Ленин как к вам попал? По какому случаю его памятник в финском городе?
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Илона, а Ленин как к вам попал? По какому случаю его памятник в финском городе? Так он же прятался в Финляндии то. Жил какое-то время в том доме в 1907 году. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 у Русланы на заднем дворе шикарно))) как в заповеднике.
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 у Русланы на заднем дворе шикарно))) как в заповеднике. Оль, так мы вот в таком зоопарке и живём. Зайцы бегают по дорогам, на стоянках, во дворах. Короче, везде, кроме леса))). В лесочке и рядом с ним олени и лисы. А ещё белки кругом и летом ещё фазаны до кучи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Опять две кучи перьев на пригорке Везде надо свой нос засунуть Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти