Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 И снова снег Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: И снова снег У нас, не снег, а дождик
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Постелили бельё под Одькины усики))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Вот так усы виднее У нас очередная пятиминутка солнца Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Как обычно помощник тут как тут Когда выгоняют, надо прикинуться спящим - Не правильно вы, мамо, постель застилаете - Ну кто так стелит?! Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Такие любознательные сидят))) А я на завтра смотрю погоду-солнечно и без дождя.Так бы и рвануть куда-то. Муж уже уселся план прорабатывать и тут я вспомнила,что мы сестре обещали в гости на обед приехать. Муж жалостливо смотрит,мол может на ужин,а до ужина мотанёмся кости растрясти. Тут ведь рано темнеет,поэтому поездки на вторую половину дня нет смысла планировать.
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Такие любознательные сидят))) А я на завтра смотрю погоду-солнечно и без дождя.Так бы и рвануть куда-то. Муж уже уселся план прорабатывать и тут я вспомнила,что мы сестре обещали в гости на обед приехать. Муж жалостливо смотрит,мол может на ужин,а до ужина мотанёмся кости растрясти. Тут ведь рано темнеет,поэтому поездки на вторую половину дня нет смысла планировать. Конечно лучше съездить на природу, пока погода хорошая. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: А я на завтра смотрю погоду-солнечно и без дождя. А нам всю неделю дожди предрекают
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А я на завтра смотрю погоду-солнечно и без дождя. А нам всю неделю дожди предрекают У нас день через два. То дождь, то снег. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 погода у вас не очень... Нынче, по ходу, весна нигде не торопится
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 погода у вас не очень... Нынче, по ходу, весна нигде не торопится С каждым годом всё чудесатее и чудесатее. Зимы нормальной не было. Теперь и весны нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: А нам всю неделю дожди предрекают Да я тоже шо-то не тудой глянула((((( Фигня завтра у нас,а не погода.Принимайте в компанию. Но мы ....хотим обхитрить погоду и попробовать просочиться в пещеру. Только с Ником,поди,не пустят...Думаем.
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А нам всю неделю дожди предрекают Да я тоже шо-то не тудой глянула((((( Фигня завтра у нас,а не погода.Принимайте в компанию. Но мы ....хотим обхитрить погоду и попробовать просочиться в пещеру. Только с Ником,поди,не пустят...Думаем. У нас соседка со щенком везде ходит. Говорит, что обучает собаку на поводыря. Не знаю, есть ли у неё какие-нибудь документы. Недавно ездила с ним в Хельсинки в океанариум. Я в инстаграме увидела))). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Илона,спасибо за идею.))) Попробую врать с честными глазами.)))
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Илона,спасибо за идею.))) Попробую врать с честными глазами.))) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А мы уже погуляли под дождичком, всю грязь собрали. Пришли домой, отмылись, поели и я в сауну ушла. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тааак...а есть ли тут где-то смайлик "зависть" ?!
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Тааак...а есть ли тут где-то смайлик "зависть" ?! Вы же в своём доме живёте. Стройте баню) Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вы же в своём доме живёте. Стройте баню) Оооо! Только не сейчас. Мы итак на стройке живём))) Гараж с хозблоком и кабинетом для мужа построили,отделка уже. А нам ещё дом расширять-маленький он у нас. Вот в Омске на даче у нас баня бревенчатая.И река в нескольких метрах.Такая красотень! Жалко расставаться было с ней)))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 У нас сегодня с утра солнышко было. Эта балдёжница мне все руки исцарапала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Решила хвостов в цветочках сфоткать. А фиг вам. То нос воротят, То с таким лицом, То увидели кого-то Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Не знаю, что я тут фотографировала. Жопки))) На дереве корм для птичек висит Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Я с собой 3 мячика брала. Но Феде не досталось ни одного Это козявка всё отбирала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Федюн А сейчас опять уже всё небо затянуло тучами. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 такие солнечные фоточки! Как хорошо! Снега нет, цветочки ест. И просто здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти