Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот так мы гулять собираемся. Сидим с Одей у порога и ждём, когда этот дурилка наиграется Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сегодня солнышко Скалолазка моя Камень высокий, выше меня Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А где Федя? Федя валяется по мху. Весь недоуздок грязный и воняет сырой земльёй, гнилью. Свет и тень С любимым огрызком Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У вас прям солнышко!!!! На фотках прям лето-лето. Нам завтра обещают +20, а пока "в деревне Гадюкино дожди".
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 У вас прям солнышко!!!! На фотках прям лето-лето. Нам завтра обещают +20, а пока "в деревне Гадюкино дожди". У нас сейчас +7. К 16 часам обещают дождь. Завтра дождь, послезавтра снег. Так что мы утром гуляли и гуляли, отрывались за вечер и за все последующие прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Чо пишу?! "Земльёй" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 На работу мне к 16. Загрузила стиралку и лежу, фоточки выкладываю. А время уже 12. Мне надо покушать приготовить. Работаю до 21, а завтра с 9 утра и на работе мне будет кушать нечего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 - А нам мяса? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Это были ещё не все фото Я, пока курю, успеваю выкладывать) Федюн у нас вместо барьера сегодня был Пойду хвостов на попис выведу и буду на работу собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Это были ещё не все фото Я, пока курю, успеваю выкладывать) Федюн у нас вместо барьера сегодня был Пойду хвостов на попис выведу и буду на работу собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ттт, Одька не чувствует себя больной. И это отлично!
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 ттт, Одька не чувствует себя больной. И это отлично! ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk Кенгуру!
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 В суматохе ч забыла, что скоро праздник. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Шарики кругом И я Мише купила Только не знаю, когда я её увижу. Я в праздники работаю Sent from my iPhone using Tapatalk
ksanka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Какие красивые собаки и места! Я к вам захотела!!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Какие красивые собаки и места! Я к вам захотела!!!! Спасибо! Приезжайте в гости! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: ТТ обезьяна чи-чи-чи))))))) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В суматохе ч забыла, что скоро праздник. какой?
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 и я в лес хочуууу!! Приезжай, у нас лесов полно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 ТТ обезьяна чи-чи-чи))))))) В суматохе ч забыла, что скоро праздник. какой? Так 1 мая же. У нас 30-го празднуют Ваппу. Всё ряженые ходят. Уже сегодня студентов видела в комбезах Студенты и выпускники вузов будут ходить в белых фуражках. И на памятники фуражки оденут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 На мусорке мебеля Плетёная мебель клёвая Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: солидарна.... тоже самое)) на ровном месте причем))) Флэшмоб какой-то((( Я сегодня тоже с позвоночником свалилась. Полежу,что-то поделаю и опять падаю. Уколы,таблетки боль не сняли,но хоть чуть легче и тошнить от боли перестало. Как Марина пишет,тоже на валике лежу,но я и сплю с валиком в основном. У меня со спиной дела давние,я её на работе оставила по младости лет(((
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 солидарна.... тоже самое)) на ровном месте причем))) Флэшмоб какой-то((( Я сегодня тоже с позвоночником свалилась. Полежу,что-то поделаю и опять падаю. Уколы,таблетки боль не сняли,но хоть чуть легче и тошнить от боли перестало. Как Марина пишет,тоже на валике лежу,но я и сплю с валиком в основном. У меня со спиной дела давние,я её на работе оставила по младости лет((( Всем срочно поправляться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: На мусорке мебеля Плетёная мебель клёвая Sent from my iPhone using Tapatalk плетенку на балкон бы)к пальме))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти