Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Гуляли, гуляли, но так и не покакали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Федя вчера разлизал себе обе лапы. Опять такие кисты надуваются. Вот прям на глазах. Утром не было, а к вечеру за пару часов надулись. Так что гипоаллергенный корм нам ничем не помог. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Илон, Одька для послеоперационной собаки неплохо выглядит и бодренькая. У Ружи была проще операция, так она на следующий день еле ходила. ТТТ на вас
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 18 минут назад, Ружа сказал: Илон, Одька для послеоперационной собаки неплохо выглядит и бодренькая. У Ружи была проще операция, так она на следующий день еле ходила. ТТТ на вас Ага, Одя прям летящей походкой передвигается! 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя вчера разлизал себе обе лапы. Опять такие кисты надуваются. Вот прям на глазах. Утром не было, а к вечеру за пару часов надулись. Так что гипоаллергенный корм нам ничем не помог. Sent from my iPhone using Tapatalk Федюна жалко! Что за напасти такие на лапах..Даже на фотке видно....
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Я отрубилась. Хоть часик поспала). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Илон, Одька для послеоперационной собаки неплохо выглядит и бодренькая. У Ружи была проще операция, так она на следующий день еле ходила. ТТТ на вас Она вчера из клиники тоже бодренько побежала. Я думала, что понесём её на 4 этаж. Может наркоз другой, или обезболивающее сильнее. ТТТ на неё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя вчера разлизал себе обе лапы. Опять такие кисты надуваются. Вот прям на глазах. Утром не было, а к вечеру за пару часов надулись. Так что гипоаллергенный корм нам ничем не помог. Sent from my iPhone using Tapatalk Федя мог стрессануть из-за всего происходящего, вот и лапы разлизал.
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Наконец то я нормальную еду ем, а не бутерброды))). Да и то на гарнир какой-то дикий рис) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Решила вывести обоих во двор на попис. Вышли и сосед наш на улице. Вызвался с нами идти. Обошли наш двор вокруг. Федя с соседом ведёт себя, как дикошарый, тянет во все стороны. Одя пытается рвануть за каждой птичкой. Как с ней потихонечку гулять, невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Решила вывести обоих во двор на попис. Вышли и сосед наш на улице. Вызвался с нами идти. Обошли наш двор вокруг. Федя с соседом ведёт себя, как дикошарый, тянет во все стороны. Одя пытается рвануть за каждой птичкой. Как с ней потихонечку гулять, невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk вот же, блин, Одька неугомонная а Федя хитро*опый)))
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Решила вывести обоих во двор на попис. Вышли и сосед наш на улице. Вызвался с нами идти. Обошли наш двор вокруг. Федя с соседом ведёт себя, как дикошарый, тянет во все стороны. Одя пытается рвануть за каждой птичкой. Как с ней потихонечку гулять, невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk вот же, блин, Одька неугомонная а Федя хитро*опый))) Феде вчера другой сосед, у которого папильон, вкусняшек надавал. А я и забыла. Может ещё и из за этого лапы разлизал. Потом сосед, который нам помогает, обоих подкормил жареной печенью. Меня никто не слушает, суют сразу под нос. Я показала сегодня Федины болячки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Такая погода хорошая, а я дома сижу, хвостов охраняю). Идти гулять одной мне некуда, я только с хвостами и гуляю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ходила гулять с обоими сразу, потому что Одя одна дома начинает скакать, ни через забор, так на двери. Но гуляли всего пол-часа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ходила гулять с обоими сразу, потому что Одя одна дома начинает скакать, ни через забор, так на двери. Но гуляли всего пол-часа. Sent from my iPhone using Tapatalk лучше так чем разлизанные лапы и неугомонная Одя
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ещё бы какую-нибудь лесенку, или подставку к моей кровати, чтоб Одя не прыгала. Ничего подходящего я не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ещё бы какую-нибудь лесенку, или подставку к моей кровати, чтоб Одя не прыгала. Ничего подходящего я не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk Гладильную доску поставить как пандус.
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё бы какую-нибудь лесенку, или подставку к моей кровати, чтоб Одя не прыгала. Ничего подходящего я не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk я когда Джесс в ванную загоняла - ставила ей ступеньки Варькины. которые для туалета/раковины
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ещё бы какую-нибудь лесенку, или подставку к моей кровати, чтоб Одя не прыгала. Ничего подходящего я не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk Гладильную доску поставить как пандус. У нас столько места нет в спальне, не войдёт( Этой ночью я её на руках подняла на кровать. Потом ей стало жарко и она захотела на пол. Они по несколько раз за ночь взад вперёд лазят. Я засну, а Одя спрыгнет. На балконе уже прыгает на свой наблюдательный пункт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ещё бы какую-нибудь лесенку, или подставку к моей кровати, чтоб Одя не прыгала. Ничего подходящего я не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk я когда Джесс в ванную загоняла - ставила ей ступеньки Варькины. которые для туалета/раковины У нас нету, я Руслане отдала эту подставку. А покупала для Феди, чтоб заниматься))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 А кровать высокая, выше, чем собаки в холке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Вчера, пока Оди не было дома, Федя спокойно поиграл) Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Фотка получилась в топ собак-гигантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти