pozolota Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: мне когда отлепляли-делали эт о резким движением. но то было поясница.тут кнеш-ох..кожа тянется. можт до врача? Пластырь так и отлепляют-резким движением. Мучений меньше.Но если у людей такое тысячи раз делала,то у собаки побоялась бы,наверное...Там вон по фото сколько шерсти заклеено-это не тонкие волоски,как у человека. Илона,если всё же надо снять,то по контуру края приподними-отлепи,а потом уже можно резче дёрнуть,но натягивая кожу немного.не давая ей тянуться за пластырем. От мирамистина худого не будет,если и всю повязку намочить,зато отмокнет запёкшаяся кровь(если она есть под повязкой) и не потянется за салфеткой.
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 У нас в выходные то клиника закрыта. Sent from my iPhone using Tapatalk А когда на приём? Швы снимать через 10 дней после операции. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 мне когда отлепляли-делали эт о резким движением. но то было поясница.тут кнеш-ох..кожа тянется. можт до врача? Пластырь так и отлепляют-резким движением. Мучений меньше.Но если у людей такое тысячи раз делала,то у собаки побоялась бы,наверное...Там вон по фото сколько шерсти заклеено-это не тонкие волоски,как у человека. Илона,если всё же надо снять,то по контуру края приподними-отлепи,а потом уже можно резче дёрнуть,но натягивая кожу немного.не давая ей тянуться за пластырем. От мирамистина худого не будет,если и всю повязку намочить,зато отмокнет запёкшаяся кровь(если она есть под повязкой) и не потянется за салфеткой. Не смогла даже по краям отлепить. Вечером попробую ещё. Сейчас уже некогда. На работу на до бегом собираться. Вместо мирамистина, хлоргексидина у нас бетадин. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 На пузе ещё и кожа нежнее, и тянется сильно. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Илона, привет! Забыла сегодня утром-то спросить, удалось снять пластырь? И как удалось погулять? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Илона, привет! Забыла сегодня утром-то спросить, удалось снять пластырь? И как удалось погулять? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, Оль! Нет, утром мне некогда было с пластырем возиться. Вечером ещё попробую. Нормально погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Вышли во двор пописать сейчас и принесли двух клещей. С Оди возле подъезда сняла, с Феди дома. Не могу отлепить эту повязку чёртову. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 можно побробовать масло. или нагреть феном слегонца
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 можно побробовать масло. или нагреть феном слегонца Нафиг. Я уже надёргала. Ещё хуже только. Там где отодралось чуть-чуть, аж подкожный кровоподтёк от этого пластыря. Теперь там хвостики колючие торчат этих ниток и колют Одино пузо. Она резко садится и пытается погрызть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Теперь у меня всё чешется, кажется, что клещи ползают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 На балконе пекло и всё равно сидят со мной Прогноз погоды на след неделю Снежок Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Нафиг. Я уже надёргала. Ещё хуже только. Там где отодралось чуть-чуть, аж подкожный кровоподтёк от этого пластыря. Теперь там хвостики колючие торчат этих ниток и колют Одино пузо. Она резко садится и пытается погрызть. Sent from my iPhone using Tapatalk обрезать. фен разогреет липкий слой. масло лучше прям между кожей и пластырем-в разрыв. У Оди взгляд другой.
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Нафиг. Я уже надёргала. Ещё хуже только. Там где отодралось чуть-чуть, аж подкожный кровоподтёк от этого пластыря. Теперь там хвостики колючие торчат этих ниток и колют Одино пузо. Она резко садится и пытается погрызть. Sent from my iPhone using Tapatalk обрезать. фен разогреет липкий слой. масло лучше прям между кожей и пластырем-в разрыв. У Оди взгляд другой. Феном уж точно не буду. Она его боится, да и зачем шов то греть. Каким маслом? Теперь всё там намокло и от повязки купальник мокрый(. Если я хвостики буду обрезать, как их потом врач то вытащит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Намазала, вместо масла, всё левомеколем. Всё равно не отклеивается. Как так можно было намертво приклеить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Не надо было трогать. Теперь всё вокруг красно Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Стоит тогда сходить к ним, не открывать шов не вариант, повязка впитывала после операции оставшееся, надо снимать и промыть.
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Стоит тогда сходить к ним, не открывать шов не вариант, повязка впитывала после операции оставшееся, надо снимать и промыть. В клинику только в понедельник попадём. Может от левомеколя ещё отмокнет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Масло любое.от него шву ничего не будет. Я остатки липкого слоя,который намертво вьелся в кожу и нацеплял на себя кучку одежды- только им и оттерла.на бинт и терла. Я бы резким движением оторвала.если сильно тянется кожа- руку бы подкладывала под основание стыка и мелкими рывками. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Опять стырил камень из пальмы С чает и грызёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я думала пластырь торчит с волосками,а тут хвостики шва)) не.ненадо ничего резать. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я думала пластырь торчит с волосками,а тут хвостики шва)) не.ненадо ничего резать. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Хвостики торчат. И теперь она спокойно ходить не может, что-то её там беспокоит. Пока я не трогала, всё было нормально(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я думала пластырь торчит с волосками,а тут хвостики шва)) не.ненадо ничего резать. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Хвостики торчат. И теперь она спокойно ходить не может, что-то её там беспокоит. Пока я не трогала, всё было нормально(. Sent from my iPhone using Tapatalk Значит отрывать полюбому,иначе сама выгрезет через попону.может Руслана сможет? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я думала пластырь торчит с волосками,а тут хвостики шва)) не.ненадо ничего резать. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Хвостики торчат. И теперь она спокойно ходить не может, что-то её там беспокоит. Пока я не трогала, всё было нормально(. Sent from my iPhone using Tapatalk Значит отрывать полюбому,иначе сама выгрезет через попону.может Руслана сможет? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Не буду я ничо рвать. От того что дёргаешь и тянешь, там будет лимфа выделяться. Это ж титьки. Потом придётся ехать откачивать ещё и дренаж ставить. Если от левомеколя не отлипнет, поедем в понедельник в ветеринарку. Без присмотра я на неё воротник одеваю, не разгрызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти