Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 И я посмотрела! Илон,отпуск зачетно начала!
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 И я посмотрела! Илон,отпуск зачетно начала! Если не считать, что блондинка разбудила в 4 утра в туалет. Дрищь. Я им тут вкусной собачей колбасы давала. Но Одька на улице то не ест, всё Федя сожрал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Пришла домой, дома вонища. Проверила, нигде куч нет. Одри перепрыгнула через стеллаж в большую комнату. Скакала тут по дивану, подушки валяются. Выдернула два провода из розетки. Думаю, что она за какой-нибудь мухой, или осой перепрыгнула. Потом ведь и обратно перепрыгнула. И наблевала в большой комнате. Всю утрешнюю пайку. Вывела на улицу. Опять жидко покакала совсем чуть-чуть. Дала сейчас энтеросгель. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Утром мама разбудила меня раньше будильника. Сказала ей, что попью кофе и пойдём вместе гулять. В 9.30 уже солнышко во всю, у меня машина нагрелась, а кондиционера нет. Я открыла двери и багажник, чтоб проветрить. Но кто-то ждать не может. Запрыгнули оба. Поехали на озеро. Там старый завод на берегу. Сейчас это жилое здание. Сделали прикольные лофт квартиры. Идём к водеЕле успела с Феди поводок отстегнуть. Ломился в воду. Там ещё и уточка былаТам такое место, что от деревьев тень падает и все фотки тёмные. А вечером солнце светит прям в камеру и тоже не видно ничего). Утка уже успела отплыть подальшеБесюн под хвост попал. Бегал по всему берегу. А там дорожка прям рядом с бережком, с утра уже народу полно. С собаками, с детьми. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Если не считать, что блондинка разбудила в 4 утра в туалет. Дрищь. 1 час назад, Ilona & Company сказал: И наблевала в большой комнате. Вот это ложка дегтя в бочке меда((( Одька,не дури @@@@ Отпуск же!
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Вот это ложка дегтя в бочке меда((( Одька,не дури @@@@ Отпуск же!Поставила сейчас рис вариться Одьке на вечер. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 А это сейчас. Миша бегает за хвостами с расчёской. Никто чесаться не хочет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Собака-убегака на поводкеА Фёдор тем временем побежал по лодкам промышлять. Помнит засранец, как в прошлом году там пиццу нашёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Поставила сейчас рис вариться Одьке на вечер. Sent from my iPhone using Tapatalk Я бы её до утра не кормила бы. Главное выдержать характер. Но у меня получается,потому что это во благо.
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Палку эту потом закапывал, да выкапывалSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 УплылНе видно ни фигаSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И я посмотрела! Илон,отпуск зачетно начала! Ого,ещё и отпуск. А вот у меня закончился. Неделю был. Но в моем случае слово отпуск звучало как издевательство. Сегодня единственный день который можно назвать отпускным.я хотя бы была дома. А так все в бегах и разьездах... завтра на работу...отдохну)))
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 У меня ещё много телефонофото)))Далеко не видноSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Ого,ещё и отпуск. А вот у меня закончился. Неделю был. Но в моем случае слово отпуск звучало как издевательство. Сегодня единственный день который можно назвать отпускным.я хотя бы была дома. А так все в бегах и разьездах... завтра на работу...отдохну)))Ох, да я тоже сомневаюсь, что отдохну. С мамой вот буду с утра пораньше. Дел то полно, но денег нет(. Отпускные получу только после отпуска. А мне и в зубной надо, и по хозяйству кой-чего купить. Облом по всем статьям. Время есть, денег нет. И не сходишь, и не съездишь без денег никуда. Никаких развлечений, короче. Договорилась с социальным работником, что будут приходить к маме, когда дядя Саша уедет. Ходить будут 3 раза в день, лекарства выдавать, проверять, чтоб покушала. Не знаю ещё, сколько стоить будет 45 минут в день. Она даже примерно сказать не смогла. Сказала, что отправит бумаги в народную пенсию и от размера пенсии насчитают. Приходить будут разные медсёстры, они посменно работают. Это я в пятницу договорилась. А сегодня знакомая звонила. Предлагала сама приходить за 10 евро в час. Она имела в виду 3 раза в день по часу. Это 30 евро в день. Получается за 2 недели 420 евро. У нас таких денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Миша ушла, мы ещё раз на улицу выходили. Опять Одя кашей покакала. Получается уже третий раз. В 4 утра, днём и вечером. Утром она не ходила, когда на озеро ездили. А сейчас вон дрыхнет довольнаяSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша ушла, мы ещё раз на улицу выходили. Опять Одя кашей покакала. Получается уже третий раз. В 4 утра, днём и вечером. Утром она не ходила, когда на озеро ездили. А сейчас вон дрыхнет довольная Sent from my iPhone using Tapatalk Пропусти одно кормление.
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А это сейчас. Миша бегает за хвостами с расчёской. Никто чесаться не хочет. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Пропусти одно кормление.Лен, дала две ложки риса, чтоб пропалин не на пустой желудок. Если не пройдёт, пойдём в ветеринарку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 И это были ещё не все утренние фоты)))Руслана Одю фоткает, а та на мячик смотрит)А Федя опять по лодкам промышляетОзеро большое, там два пляжа есть, ещё есть несколько причалов, на которых тоже любят позагорать. Но все почему-то перлись к нам, семьи с маленькими детьми. Федьку пришлось на поводок пристегнуть. Маленькие дети, один, как Миша, а вторая только ходить научилась, в 5 метрах от нас пошли водичку трогать. А Федя бегал кругами, как ужаленный. Я побоялась, что снесёт кого-нибудь. Но, родители какие-то странные. Видят, что две собаки, одна из которых бегает, как заведённая и всё-равно прутся. Эта семья ушла, я только Федю отпустила, как другие пришли с маленькими детьми. Мне надоело, я не стала Федю пристёгивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Опять круги нарезаетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: комаров нет еще? Есть. Вчера вечером на прогулке были. Но утром на озере не было.
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Есть. Вчера вечером на прогулке были. Но утром на озере не было.У нас тоже прилетели ((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 После прогулки я с хвостами домой, Руслана с бабушкой в магазин. Яни С Мишей подтянулисьБабушку отвели домой, Мишу спать уложили. Я хвостов накормила и собралась к Руслане загорать. Но фиг кто дал. Мама раз 5 позвонила, что она одна. Я оделась, пошла к ней навстречу. Стояла пол часа, ждала. Пошли обратно к Руслане. Миша проснулось, началось веселье. С ней не полежишь, глаз да глаз за нейИ нечем Ребекка занять. Бабушка придумала налить во что-нибудь небольшое водички, чтоб Миша там с игрушками булькалась, но сама не влезла. Налила в ведро. Ага)Сначала куклы купались, а потом и Миша залезлаРусланина подружка позвонила, сказала, что сегодня День нашего микрорайона и какая-то праздничная тусня. Собрались, пошлиДеточку же развлекать надо. Мама пошла домой, а мы на праздник. Там собачки былиТолерантность ещё видела, но постеснялась фоткать. Миша на пони прокатиласьА у меня что-то душа не на месте была и я ушла домой. Когда мы туда шли мимо нашего двора, слышала, что собаки лаяли. Ещё сказала Руслане, не наши ли. Но она говорит: "Да, ну. Это на собачьей площадке". А это, видимо, Федя лаял, когда Одя через стеллаж перепрыгнула и скакала по дивану. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Опять телефон исправляет. Толерантность ))). Толлера)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти