Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Этот препарат Великобритания выпускает,может и есть у вас как раз. Есть аналоги ещё,но не совсем то.Ближайший Назонекс (Бельгия). Его тоже хвалят,но я им не пользовалась-ничего не могу сказать.Посмотрела. У нас всё по рецептам(. Неохота мне к врачу ехать. Сейчас уже отпустило немного. У нас Яни - аллергик. Вспомнила, что видела у него какую-то пшикалку. Вроде назонекс. Надо у него взять попробовать). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пошли гулять) Это у вас там ветер такой был?
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Это у вас там ветер такой был?"Бегу, волосы назад" )))Был ветерок, но, вроде не сильный. И прохладненько стало. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела. У нас всё по рецептам(. Неохота мне к врачу ехать. Сейчас уже отпустило немного. У нас Яни - аллергик. Вспомнила, что видела у него какую-то пшикалку. Вроде назонекс. Надо у него взять попробовать). Ох,уж эти рецепты(( У нас как ввели,что препараты с содержанием кодеина по рецептам,так начались мои чёрные дни. Порой бывают такие боли,что кроме таблетки седалгина,мне ничего не помогает. Теперь вот,как случается такое,так просто ложусь и не шевелюсь-терплю и жду,когда приступ пройдёт.Бывает на два и три дня затягивается. Перепробовано уже всё,больше не экспериментирую,смысла нет.
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Ох,уж эти рецепты(( У нас как ввели,что препараты с содержанием кодеина по рецептам,так начались мои чёрные дни. Порой бывают такие боли,что кроме таблетки седалгина,мне ничего не помогает. Теперь вот,как случается такое,так просто ложусь и не шевелюсь-терплю и жду,когда приступ пройдёт.Бывает на два и три дня затягивается. Перепробовано уже всё,больше не экспериментирую,смысла нет.А если на работу? Не полежишь ведь(У нас почти все лекарства по рецептам, кроме парацетамола и ибупрофена))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Фея. Миша теперь его феей зовёт))). Переименовала из Лели. И Одья)Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А если на работу? Не полежишь ведь( У нас почти все лекарства по рецептам, кроме парацетамола и ибупрофена))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,вот так и работала((( Между операциями полежу,наберусь сил и опять стою. Но больше не работаю.По специальности не могу по здоровью,Стоять сутками в операционной позвоночник не даёт,и руки после обработок стали представлять собой не совсем милое зрелище((( Аллергический дерматит начался. Пристроилась мамой работать
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Фея и Феячья подружка довольнёхонькие такие)))
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Меня тоже сфоткали)Время 12, а я есть хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Ну,вот так и работала((( Между операциями полежу,наберусь сил и опять стою. Но больше не работаю.По специальности не могу по здоровью,Стоять сутками в операционной позвоночник не даёт,и руки после обработок стали представлять собой не совсем милое зрелище((( Аллергический дерматит начался. Пристроилась мамой работать А, кроме обезболивающих, мышечные релаксанты не помогают?Здоровье, конечно, дороже. Так что, работай мамой. И детям хорошо)Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: Как красиво!!! Я бы там села и никуда бы больше не пошла. Наслаждалась бы этой красотой))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: - Ты где гуляла весь день? Федя устроил маме разнос
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня у нас не жарко, пока +15. Загорать не пошла. Мне сегодня Мишу из садика забирать. У них утренник. Руслана на работу попозже поедет и соответственно позже вернётся. Так что я решила покушать приготовить и, может быть, прибраться). Засунула в духовку мясной хлеб). И только опосля подумала, что яйца то надо было под конец процесса добавлять. Рецепт когда-то давно видела в инете и не удосужилась сегодня посмотреть. Сгорят поди за час то. Придётся выковыривать горелки). Одри так и не покакала. Я всю прогулку ходила приговаривая "горшочек вари". А Одя - чё пристала то?! То не вари, то вари))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Утром ничего не сфоткала, телефон сдох. Забыла на ночь поставить на зарядку. В лесу ещё море подснежников. Так мы их по привычке и называем подснежниками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Какая вкуснятинка. прям руки зачесались! Я чот с ремонтом ваще расслабилась.то запеканка из пельменей,то макароны по флотски))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас не жарко, пока +15. Загорать не пошла. Мне сегодня Мишу из садика забирать. У них утренник. Руслана на работу попозже поедет и соответственно позже вернётся. Так что я решила покушать приготовить и, может быть, прибраться). Засунула в духовку мясной хлеб). И только опосля подумала, что яйца то надо было под конец процесса добавлять. Рецепт когда-то давно видела в инете и не удосужилась сегодня посмотреть. Сгорят поди за час то. Придётся выковыривать горелки). Одри так и не покакала. Я всю прогулку ходила приговаривая "горшочек вари". А Одя - чё пристала то?! То не вари, то вари))). Sent from my iPhone using Tapatalk и как в итоге получилось?
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) задвоилось Изменено 23 мая, 2017 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 и как в итоге получилось?Нормально получилось, яйца не сгорели. Но, я не предусмотрела, что будет много жира. Всё это начало шкварчать и капать, а я поставила на решётку. Накапало на дно духовки и завоняло горелым. Подставила потом лист с бумагой для выпечки. Теперь ещё и духовку отмывать, когда остынет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Я ещё под конец сверху сыриком обложила. Жирнотень)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Нормально получилось, яйца не сгорели. Но, я не предусмотрела, что будет много жира. Всё это начало шкварчать и капать, а я поставила на решётку. Накапало на дно духовки и завоняло горелым. Подставила потом лист с бумагой для выпечки. Теперь ещё и духовку отмывать, когда остынет( Sent from my iPhone using Tapatalk Сколько запекалось и при какой температуре?
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Сколько запекалось и при какой температуре?Час на 200 градусов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Блин, всё у меня через жо. Позвонила маме, позвала покушать. Они ушли в магазин в соседний район. Сказала, придёт, как придёт. Ну, я начала окна на балконе мыть. Включила аудиокнигу на всю катушку. А у нас объявление было, что будут вентиляцию чистить в квартирах. Если дома никого, то сами зайдут и почистят. Видимо, в дверь звонили, но я не услышала. Сообразила уже, когда Федя побежал, что дверь открывается. Я со скамейки спрыгнула и ногой прямо в таз. Таз перевернулся, вода вылилась на ковровое покрытие. Мама пришла и два мужика со шлангами, ёршиками. Собаки скачут. Федя лает. Дурдом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, всё у меня через жо. Позвонила маме, позвала покушать. Они ушли в магазин в соседний район. Сказала, придёт, как придёт. Ну, я начала окна на балконе мыть. Включила аудиокнигу на всю катушку. А у нас объявление было, что будут вентиляцию чистить в квартирах. Если дома никого, то сами зайдут и почистят. Видимо, в дверь звонили, но я не услышала. Сообразила уже, когда Федя побежал, что дверь открывается. Я со скамейки спрыгнула и ногой прямо в таз. Таз перевернулся, вода вылилась на ковровое покрытие. Мама пришла и два мужика со шлангами, ёршиками. Собаки скачут. Федя лает. Дурдом. Sent from my iPhone using Tapatalk А как они могут пройти в квартиру если ни кого нет?
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 А как они могут пройти в квартиру если ни кого нет?Есть ключ, который все двери открывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Есть ключ, который все двери открывает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого! Теоретически в твою квартиру могут зайти во время отсутствия...У нас бы такое не прокатило бы.
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Прочистили. На кухне оставили открытой вентиляцию. Сказали, что придёт ещё мужик её налаживать, подкручивать в пятницу, или понедельник. А мне дома что-ли сидеть эти дни, их ждать? Вот веселуха. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти