Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Ого! Теоретически в твою квартиру могут зайти во время отсутствия...У нас бы такое не прокатило бы.Могут. Только у меня ж собаки, так что они не заходят. Обычно же всё на работе в дневное время. Если не хотят пускать, то остаются сами дома. Но у нас это в порядке вещей. Даже удобно. Пришли, сделали, никому не мешают и им никто не мешает. А то мы тут за стол собрались садиться, а они ёршиком на шланге надетым на дрель на кухне вентиляцию чистят. Быстро, правда, почистили и ушли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Пойду хвостов пописать выведу, да в садик за Мишей потом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Из садика мы целый час домой добирались, не пропустив ни одной качельки, ни горочки. Зашли в магаз за мороженым. Миша сразу пообещала съесть всю еду)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Из садика мы целый час домой добирались, не пропустив ни одной качельки, ни горочки. Зашли в магаз за мороженым. Миша сразу пообещала съесть всю еду))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ружа Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Есть ключ, который все двери открывает. Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе коммунизм какой))) а если бы они открыли, а там два волкодава стоят? )))
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 фигасе коммунизм какой))) а если бы они открыли, а там два волкодава стоят? )))Наверно бы закрыли обратно))). У нас две двери. Когда бы первую дверь открыли, то услышали бы, что собаки под дверью топчутся. Хотя Одя у внутреннюю дверь открывает). Если бы одна Одя была, то наверно зашли бы и делали. Но Федя грозно лает и прыгает. Не знакомый вряд ли решиться войти. Если бы я на работе была, то мне бы надо было звонить и договариваться, когда можно к нам прийти, чтоб я дома была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 12 минуты назад, Ружа сказал: фигасе коммунизм какой))) а если бы они открыли, а там два волкодава стоят? ))) Лер, ты представляешь такое у нас?
Ружа Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Дони сказал: Лер, ты представляешь такое у нас? Даже представить такое невозможно
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Звезда ушлаНам гулять пораА на улице дождь. И кончаться не собирается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Вернулись с прогулки. Хоть дождь и перестал на пол пути, но хвосты все грязные пришли. Пришлось отмываться. Зато Одя наконец-то сходила по большому. Усё в порядке. Небо проясняетсяЗначит есть вероятность, что завтра будет хорошая погода. Земляника зацвелаУ подъезда цветочки повесили)Что вижу, то пою)))Теперь через балконные стёкла всё видно)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Руслана мне с работы ещё картон принесла большего размера. Но я так паспарту и не смогла ровно вырезать. Ничего не получается. Просто фотку сверху приклеила. Остались ещё фотки, а рамки маловаты и одна слишком большая. Надо плакат какой-то из Китая всё-таки заказывать. Ну и в Икею ехать за полками, рамками и за шоттисами. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 14 часа назад, Дони сказал: Лер, ты представляешь такое у нас? 14 часа назад, Ружа сказал: Даже представить такое невозможно не знаю, у нас это ,почти как в Финке,тоже реально. Я могу даже в такси не расплатиться ,если денег забыла или крупная купюра и сдачи нет. Потому что можно потом вернуть в течении 2-х дней ,вызвав это же таки или передать через другого таксиста этой же фирмы. Только мы ключи не отдаем))) Но почти у всех северян доп. ключи лежат у соседей))) На всякий случай.
Ружа Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Но почти у всех северян доп. ключи лежат у соседей))) На всякий случай. ну это с соседями повезло. У меня соседи - это непонятный народ снимающий квартиры и постоянно меняющийся , или бабки в маразме, которые говорят, что к моей собаке ходят в гости другие собаки и срут в подъезде))) А вот у мамы моей соседки просто прелесть, она уезжала к нам на операцию и жила у нас, а дома соседка приходила проверяла квартиру и поливала цветы.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, Ружа сказал: ну это с соседями повезло. У меня соседи - это непонятный народ снимающий квартиры и постоянно меняющийся , или бабки в маразме, которые говорят, что к моей собаке ходят в гости другие собаки и срут в подъезде))) А вот у мамы моей соседки просто прелесть, она уезжала к нам на операцию и жила у нас, а дома соседка приходила проверяла квартиру и поливала цветы. Мы с родителями когда ещё жили,то соседи все от первого до пятого этажа были замечательные.С некоторыми дружили прям по семейному. Один раз соседка самая ближняя с мамой поругались,претензия какая-то странная была типа пусть девочки не ходят к моей дочери в гости,и женихов не водят(а дочь уже и замужем была и развелась,и ребёнок есть,и живёт отдельно,и женихи к ней без нас ходили-её дело,мы с сестрой ещё и не встречались). Доказать ей мама не смогла ничего,но по-матерински обиделась тоже. Короче ходят дуются обе)))И тут,бах,у соседки прорвало трубу отопления-кипяток шарашит,вся квартира в воде.Забыли,что поссорились в минуту-закатали штаны мамы-папы-дочки и пошли выгребать воду все вместе.По-семейному,короче,всё))) Сейчас всё не так как-то(((
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Поехала я на озеро, на другой берег и заблудилась))). Уехала куда-то не туда. Плутала, плутала. Нашла. С собаками мы были там, где башня виднеетсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Добралась)Я ж высоты боюсь)))Дальше ещё где-то вышка естьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Пока я по лесам, да по болотам плутала, солнышко светило. Как только прилегла на бережку позагорать, так солнце и спряталось)))Прохладно, однакоSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Как только прилегла на бережку позагорать, так солнце и спряталось))) Ну вот,всем погоду спортила)))
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Ну вот,всем погоду спортила)))Чёйто я то сразу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 А дальше собакам нельзя)Там сауна на берегуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Наша суровая и простая красотаТак я вторую вышку и не нашла))). Пошла обратноSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Приехала домой, покушала и снова солнце))). Надо было сначала хвостов вывести. Вышли, жарко. Среди ландышей какой-то цветок вылезSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Нагулялась и лень мне теперь окна мыть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Наблюдательный пункт пришлось передвинуть, чтоб ковёр просушить)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти