Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Делать нечего, надо окна мытьХотя бы одно. Помощничек пришёлКараулит, какую бы тряпицу стырить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Делать нечего, надо окна мыть Хотя бы одно. Помощничек пришёл Караулит, какую бы тряпицу стырить. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Такие домики аккуратные! Илон, а у вас высотки есть?
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Такие домики аккуратные! Илон, а у вас высотки есть?Есть, но мало. В нашем районе несколько 9-этажек. В основном 4-х этажные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Теперь на улице солнце-солнце. А мне одной идти некуда. Звала Руслану поехать куда-нибудь, но она устала после работы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Есть, но мало. В нашем районе несколько 9-этажек. В основном 4-х этажные. Sent from my iPhone using Tapatalk Высотки это не 9-этажки))) Рядом с нами начали строительство девяти 30-этажных домов. Жуть. А вообще, сейчас новый районы строят_17,25,30 этажей
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Высотки это не 9-этажки))) Рядом с нами начали строительство девяти 30-этажных домов. Жуть. А вообще, сейчас новый районы строят_17,25,30 этажейДля Финляндии и 9 этажные - высотки))). Это ж не Москва, тут место есть, не зачем в высоту строить. Население всей Финляндии равно населению Москвы). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Для Финляндии и 9 этажные - высотки))). Это ж не Москва, тут место есть, не зачем в высоту строить. Население всей Финляндии равно населению Москвы). Sent from my iPhone using Tapatalk Я ж в области живу, правда приближенной к Москве. Строят огромные микрорайоны-все на продажу, очередников не расселяют. У нас девочка на работе, у нее номер квартиры 1094- и это один дом, причем квартира не последняя в доме.
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Ещё одно окно вымылиЕщё два осталось. У меня заряд кончился)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Хех, теперь ещё и шторы надо будет гладить. Закинула стирать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Окна помыли, шторы постирали и хвосты стали демонстративно показывать, что им скучно и пора бы погулять. Сходил, стырил опять мою подушкуСкукотищаТоска зелёнаяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Пошли гулять. Черёмуха зацвелаТюльпанчикиЖаркоSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 - Ну, граждане, алкоголики и тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?- Я!- песчаный карьер, 2 человека- Я!- Огласите весь список- Цементный завод- Я!- Я!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: - Огласите весь список - Цементный завод - Я! Дамам не пристало в таких местах работать))) Вот на птичнике бы где-нибудь))) Нет такого в списке?
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Дамам не пристало в таких местах работать))) Вот на птичнике бы где-нибудь))) Нет такого в списке?Ага))) И белочек ещё покормить). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 За несколько дней всё стало зелёнымПоля были покрыты старой жухлой травой и зайцы отлично с ней сливались, а теперь в зелени их видно)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Дни летят. Вот и ещё один день моего отпуска прошёл(. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 О, я тут тоже окна помыла) Только мне Филя помогал))) У вас так все зелено, красиво и как в деревне березки растут. ТТТ на Одьку! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, граждане, алкоголики и тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? - Я! какая довольная мордаха!
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня утро началось мрачно. Дождичек идёт. В нашем доме кто-то умер, во дворе висит приспущенный флаг. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Слава Богу, никто не умер. Вышли гулять, а в других дворах тоже флаги приспущены. Сегодня день памяти усопших. Как Родительский день в России. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Слава Богу, никто не умер. Вышли гулять, а в других дворах тоже флаги приспущены. Сегодня день памяти усопших. Как Родительский день в России. Sent from my iPhone using TapatalkИ опять не то))). Это Вознесение сегодня)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Вместо своей темки, у Марины написала))). Писала, писала, фотки вставляла, а теперь опять всё по новой. Сходили погулять. Наткнулась лицом на сухую ветку. Хорошо, глаза успела закрыть. Поцарапала веко, как бумагой порезало. Щиплет. Буду теперь ещё краше. Погодка, вроде, налаживается. Сегодня выходной, девы дома. Но Руслана приболела, так что никуда гулять мы не поедем(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Хитрый жукSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Только написала, смотрю в Инстаграм, а девы уже куда-то умотали)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: И опять не то))). Это Вознесение сегодня) Sent from my iPhone using Tapatalk да, у нас тоже сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти