Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Мммм вкуснятина. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Мммм вкуснятина. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Федя уже стырил арбузную корку, на поправку пошёл. Сидел у стола слюни пускалSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Доктор же сказала кормить Федю дробно, часто и помаленьку. И чем-нибудь вкусненьким и мягким. Творожком, кефирчиком, рисом с варёной курочкой. Так он весь день на кухне. Ждёт вкусностей. Днём сходили пописать, покушали риса с консервой. Из магазина пришли, творожка покушали. Одю я тоже не могу обделить). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот это вкусности )) ммммммОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 От опы отлегло и...Унюхал, видимо, течную суку. Ломился, как раненый лось через чащу. Я злая, сказала, что отвезу обратно в больничку, пущщай яйца отчикают. А ещё заяц троллил всю дорогу. Специально маячил. То выбежит на дорогу, побегает, забежит в лесок. Потом снова на дорогу. Одя пыхтит и тянет, что есть мочи за зайцем и Федя копытом бьёт, рвётся вперёд. Хорошо так погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 А ещё хвосты у меня уписались на прогулке. Федя лапу поднимет и стоит. Обычно он быстренько и экономно, чтоб на остальные столбы хватило))). А тут льёт и льёт. Одька тоже. С риса что-ли? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё хвосты у меня уписались на прогулке. Федя лапу поднимет и стоит. Обычно он быстренько и экономно, чтоб на остальные столбы хватило))). А тут льёт и льёт. Одька тоже. С риса что-ли? Sent from my iPhone using Tapatalk скорее всего. воды то не поконтролируешь уже..
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 От опы отлегло и...Унюхал, видимо, течную суку. Ломился, как раненый лось через чащу. Я злая, сказала, что отвезу обратно в больничку, пущщай яйца отчикают. А ещё заяц троллил всю дорогу. Специально маячил. То выбежит на дорогу, побегает, забежит в лесок. Потом снова на дорогу. Одя пыхтит и тянет, что есть мочи за зайцем и Федя копытом бьёт, рвётся вперёд. Хорошо так погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk Фууууххх. Значит усе в порядке )))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Не могу я. У меня нервный срыв. Сижу курю на балконе. Мама мне рассказывает, что у неё вот Илонка и у неё две собаки. Я спрашиваю - а я кто? Я Илона, вот собаки. И так по кругу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ооххх (( Илона, тяжело все это..Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не могу я. У меня нервный срыв. Сижу курю на балконе. Мама мне рассказывает, что у неё вот Илонка и у неё две собаки. Я спрашиваю - а я кто? Я Илона, вот собаки. И так по кругу. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, успокойся! Ты ведь прекрасно понимаешь, что не обьяснить...У меня у мамы тоже провалы бывают. Несет ахинею. Начинаю ей что то доказывать, понимаю бесполезно...Но в ее случае это не всегда конечно, пока. Да и видимся мы раз в 2 недели. Зато по телефону мозг выносится конкретно.Каждый день раза 3-4 позвонит, а в выхи раз 9. И разговаривать нужно минут 10-15. И никуда от этого не деться...Не раскисай!
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Страшно( от безысходности... Держись,Илон.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Илон, ну ты чего? Ты же понимаешь, что она больна, зачем её речь воспринимать за чистую монету. Абстрагируйся, начинает тебе рассказывать про Илонку - отключайся, думай о чем-то своём, слушай в пол-уха. Успевай только поддакивать и все. Тяжело это... Но не надо на 100% участвовать в таких разговорах. У меня у мамы с головой все в норме, но иногда и она начинает нести фигзнатчто. Я сразу отключаюсь, говорю только периодически - "ясненько", "угу", "ну надо же" и думаю о своём.
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Не могу я. У меня нервный срыв. Сижу курю на балконе. Мама мне рассказывает, что у неё вот Илонка и у неё две собаки. Я спрашиваю - а я кто? Я Илона, вот собаки. И так по кругу. А я бы вопросы задавала. -сколько ей лет? -Какого цвета глаза? -А что она любит кушать? Да любые,главное абстрагироваться и не психовать.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 А я бы вопросы задавала. -сколько ей лет? -Какого цвета глаза? -А что она любит кушать? Да любые,главное абстрагироваться и не психовать.Марин, я уже не могу третьи сутки подряд. И абстрагироваться не могу. Она же меня трясёт "Помоги мне Ее найти и с ней связаться" и "как интересно, что мы встретились" "а как мы познакомились?" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Федя так и не какал. Что-то я переживаю теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя так и не какал. Что-то я переживаю теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk Может рис закрепил?
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Марин, я уже не могу третьи сутки подряд. И абстрагироваться не могу. Она же меня трясёт "Помоги мне Ее найти и с ней связаться" и "как интересно, что мы встретились" "а как мы познакомились?" Sent from my iPhone using Tapatalk А она уже постоянно в этом состоянии или временами?
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Может рис закрепил?Ещё ведь и лекарство от диареи. Теперь вот переживаю, что запор будет(. Кушать то кушает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Может одну кормежку пропустить. Я все голодать советую)))
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 А она уже постоянно в этом состоянии или временами? Со вчерашнего вечера почти всё время. Сегодня дождь весь день, сидим дома и я уже не могу. Сейчас вот притихала, сидит телевизор смотрит. Утром она металась, что надо идти куда-то. Сходила с нами на прогулку, через час сказала, что она уже несколько дней на улице не была. То плачет и просит помочь, то несёт всякую ахинею. Я и сама уже не знаю, чем заняться. Все нитки с ней смотали. Уйти никуда не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти