Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Илона,какой нервный срыв? О чем ты говоришь? Смотри какой китайСа тебе глазки строит!!! А если серьезно,то может тебе тоже какие-нибудь легкие успокоительные попринимать. Просто,чтобы помочь немного нервной системе. Только китайса с улыбакой и спасают. Марин, мне некогда к врачу то сходить даже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Одька мячик всю дорогу до дома несла. Домой пришли без верёвочки. Я не заметила, когда потеряли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, мне некогда к врачу то сходить даже. Верю,Илоночка. Но может можно как-то выкроить время если все продумать. Илона,а у вас есть какая-то церковная община? Может быть православный храм. Если попробовать туда обратиться за помощью. Ну а вдруг?
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Верю,Илоночка. Но может можно как-то выкроить время если все продумать. Илона,а у вас есть какая-то церковная община? Может быть православный храм. Если попробовать туда обратиться за помощью. Ну а вдруг?Мы - лютеране. Налог платим и на учёте состоим. Помогали нам деньгами и вещами, когда мы только переехали. А тут даже не знаю, чем они могут нам помочь. Завтра отведу маму домой и оставлю одну на несколько часов. Социальный работник днём придёт. Посмотрим, как будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Весь день ждала звонка от врача. Никто так и не позвонил. Мама не пустила социального работника. Приходил мужчина. Позвонил мне и сказал, что она его не пустила за порог. Когда я пришла, мама варила суп. Включила 3 комфорки. И, видимо, вместо соли, положила сахар. Спрятала зарядник от телефона. Искали час по всем шкафам и ящикам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Весь день ждала звонка от врача. Никто так и не позвонил. Мама не пустила социального работника. Приходил мужчина. Позвонил мне и сказал, что она его не пустила за порог. Когда я пришла, мама варила суп. Включила 3 комфорки. И, видимо, вместо соли, положила сахар. Спрятала зарядник от телефона. Искали час по всем шкафам и ящикам. Sent from my iPhone using Tapatalk Надо же, у вас мужчины работают социальными работниками...У нас это очень низкооплачиваемая профессия. В основном работают либо пенсионеры, либо мамы с детьми школьниками. Пока ребенок в школе, обежит подопечных и домой. Ты уже на работу вышла? А тебя узнала?
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Надо же, у вас мужчины работают социальными работниками...У нас это очень низкооплачиваемая профессия. В основном работают либо пенсионеры, либо мамы с детьми школьниками. Пока ребенок в школе, обежит подопечных и домой. Ты уже на работу вышла? А тебя узнала?Ну, вот, как оказалось, работают. Иностранцы. Тоже, думаю, что не много платят. Он из Ирака, наверное. Тёмноволосый. Мама сказала, что ирокез на голове и никаких опознавательных знаков. Ждала медсестру в белом халате, видимо, с красным крестом на рукаве. И чтоб удостоверение предъявили. Меня узнала, наверно, потому что пустила. Утром у меня дома спрашивала, знаю ли я Илону. Оставила её дома. Ещё и вечернюю таблетку надо выпить. Достала из дозатора, положила на стол. Она сама написала на бумажке, что надо вечером выпить. Но не факт, что выпьет и таблетка до вечера долежит. Засунет куда-нибудь. Думала, что отдохну немного сегодня. Но у меня голова квадратная. Я уже, как мама, места себе не нахожу и делать ничего не могу(. На улице дубак и сильный ветер. Лето началось). Но зато ясно и дождя нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Хвостов сводила на собачью площадкуФедьке взяла свой мячик, но он в загоне себе нашёлSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 не могу читать без слез(( прям к моему состоянию добавляется......какая то фобия уже развивается даже. и помочь нечем... Скрытый текст сейчас тоже уезжаю на месяцок-вместо трех обычных-и с содроганием думаю - что будет...но у меня не так все запущено... только поддержать словами..Сил, тебе!
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 не могу читать без слез(( прям к моему состоянию добавляется......какая то фобия уже развивается даже. и помочь нечем... Скрытый текст сейчас тоже уезжаю на месяцок-вместо трех обычных-и с содроганием думаю - что будет...но у меня не так все запущено... только поддержать словами..Сил, тебе!Тань, куда едешь? В деревню?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Площадка-мечта наших собак)))Да ладно. Ни одного снаряда)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ладно. Ни одного снаряда) Sent from my iPhone using Tapatalk Хоть просторно.
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Тань, куда едешь? В деревню?Sent from my iPhone using TapatalkДа.чот не получается снова на море.брат не знает,одна я не порулю,а на поезде тож не поеду.и вот ненадолго. И по свекрови и по школьным вопросам надо быть раньше.и прям сейчас тоже не могу поехать,Варю к стоматологу на через две недели записала ужеОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Да.чот не получается снова на море.брат не знает,одна я не порулю,а на поезде тож не поеду.и вот ненадолго. И по свекрови и по школьным вопросам надо быть раньше.и прям сейчас тоже не могу поехать,Варю к стоматологу на через две недели записала ужеОтправлено с моего NEM-L51 через TapatalkУ меня никакого отпуска(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Больной явно на поправку идётSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 47 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня никакого отпуска( Sent from my iPhone using Tapatalk да уж((( самое обидное... 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Больной явно на поправку идёт и это хорошо!
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 А у Одьки даже шва уже не видно. Всего то 3 числа месяц будет после операции. Только пузо бритое)Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвостов сводила на собачью площадку Федьке взяла свой мячик, но он в загоне себе нашёл Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 На прогулке лютики-цветочкиSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти