Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Поставила таки плов вариться. Уже всё сделала и рис закинула. Лежу. Сейчас пойду ещё чеснок добавлю. Ещё надо сходить. С сауной опять, наверно, пролетаю. Никак не успеваю.
Дони Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну может действительно нужно было время,что бы укол по действовал. Тебе конечно нужно расслабиться и отдохнуть. Но я от бани очень устаю. Люблю больше в ванной полежать.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Ну может действительно нужно было время,что бы укол по действовал. Тебе конечно нужно расслабиться и отдохнуть. Но я от бани очень устаю. Люблю больше в ванной полежать. У нас ванны то нет ни у кого.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё надо сходить. к маме ведь писала.
Дони Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: к маме ведь писала. А хвостов выгуляда?
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Дони сказал: А хвостов выгуляда? Нет. После работы только пописать быстренько вывела. Сауна в 21. Так что никак я не успеваю и к маме, и погулять. Вместо сауны будем гулять. А я ещё и покушать хочу.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Кто в инстаграме не видел Sent from my iPhone using Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Илона! Дай бог тебе, твоей семье и хвостам здоровья! Держись! Всё будет хорошо. Мы поможем, хоть и морально.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Илона! Дай бог тебе, твоей семье и хвостам здоровья! Держись! Всё будет хорошо. Мы поможем, хоть и морально.Спасибо, Саш!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 К маме сегодня русскоговорящая социальная работница приходила. Пока я на работе была, кто-то мне звонил 2 раза и Руслана потом позвонила. Сказала, что эта женщина ей звонила. А Руслана то умотала вчера с подружкой в море на катере. Женщина звонила, что Ключ бабушкин найти не могли. Нашли потом. У неё время свободное было и она с мамой 2 часа на улице гуляла. Мне то некогда с ней гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Ещё и кота с собой взялиКупались в холодном мореSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Конечно мама нужна русскоговорящая соц работник. Может тебе хоть полегче будет.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Во девчонки расслабляются!Я бы тоже так расслабилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Конечно мама нужна русскоговорящая соц работник. Может тебе хоть полегче будет. За 2 недели у нее только первый раз смена попала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 30 минут назад, Ilona & Company сказал: За 2 недели у нее только первый раз смена попала. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас обычно прикреплять одного работника
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 У нас обычно прикреплять одного работникаА у нас нет. Они посменно работают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Видно, что стало лучшеПошли мы гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Видно, что стало лучше Видно-видно,Илоночка!!! Федька опять шкодливый тырщик! 48 минут назад, Ilona & Company сказал: -Бе-бе-бе,вам всем!!! Молодец,Фрэдди! Мама тебе и личные кроссы купит,ты только не болей!
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Блиин. Лучше мне молчать в тряпочку. Теперь дрищ. Ничего он, кроме своего корма, не ел. Я даже, когда мясо резала, маленького кусочка не дала. От греха. Ну что это такое то?!Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Да блин.. Тттт @@@@Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Руслана проплывает мимо президентской дачи в Наантали И написала: "Ну что, Саули, кофе уже варится?" )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 После дождя у нас вот такие лужиSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: После дождя у нас вот такие лужи Sent from my iPhone using Tapatalk Пыльца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти