Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Сходила ведь и я на 200 страницу))). Как будто вчера было. Только Федька не такой седой.
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Сходила ведь и я на 200 страницу))). Как будто вчера было. Только Федька не такой седой. Одри еще не появилась... А Федор проказничал как всегда)
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказала я босоножки Стильные! Удобные конечно... у вас столько обуви хорошей... у меня размер большой а у вас выбор есть! помню не могла оторваться в Хельсинки в магазине все перемерила. купила то что у нас вообще не было- сапоги высокие на полные икры)))
Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла В таком видоне я гуляю с хвостами). И к маме так ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk Абсолютно приличный вид! А уж для собачьих прогулок, да же очень.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, а я не помню(. Шутки шутками, а с памятью у меня тоже плохо. Так у тебя столько гостей,всех не упомнишь) А память... Я думаю это из-за стресса и депрессии. Мысли все время возвращаются к проблеме,мозг ищет решение,просчитывает варианты. И не отдыхала ты толком уже столько лет.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 У нас с утра опять дождь поливает. Пришли все мокрые, но всё таки ещё не такой сильный дождь был. А сейчас прямо ливень. С Федьки сняла присосавшегося клеща по приходу. Это значит, что клещ со вчерашнего вечера по нему ползал и только недавно присосался. Они долго место ищут. На мокром сразу видно стало. Бррр... был маленький, не напившийся, но живой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 В больницу сегодня ехать. А я же писала, что боюсь машину водить. Я только на работу, да обратно. А, если куда-то далеко, то Руслана возит. Так вот у меня с утра уже мандраж. В прошлый раз на обратном пути чуть в аварию не попала. А сейчас ещё и ливень такой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Так у тебя столько гостей,всех не упомнишь) А память... Я думаю это из-за стресса и депрессии. Мысли все время возвращаются к проблеме,мозг ищет решение,просчитывает варианты. И не отдыхала ты толком уже столько лет.Не, Марин, гостей у меня не так и много. А тех, с кем подружились и уже сроднились и того меньше. Это с головушкой у меня не всё в порядке(Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В больницу сегодня ехать. А я же писала, что боюсь машину водить. Я только на работу, да обратно. А, если куда-то далеко, то Руслана возит. Так вот у меня с утра уже мандраж. В прошлый раз на обратном пути чуть в аварию не попала. А сейчас ещё и ливень такой. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,не бойся,будь уверенней.У вас водители все спокойные и все по правилам..не то что в России - едешь никого не трогаешь так они сами лезут.Главное держи низкую скорость и успеешь на все среагировать и знаки воспринять
Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: В больницу сегодня ехать. А я же писала, что боюсь машину водить. Я только на работу, да обратно. А, если куда-то далеко, то Руслана возит. Так вот у меня с утра уже мандраж. В прошлый раз на обратном пути чуть в аварию не попала. А сейчас ещё и ливень такой. Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже спокойно езжу только по знакомому маршруту. В незнакомое место не сунусь, ни карты, ни навигатор меня не успокаивает. У меня топографический кретинизм. Обязательно не перестроюсь, пропущу поворот и т.п
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Это с головушкой у меня не всё в порядке( Ну сейчас наговоришь((( Все у тебя в порядке! Просто накопившаяся усталость так дает о себе знать,и сигналы посылает. Я тут намедни телефон потеряла. Перерыла все,нигде нет. Расстроилась. А потом обнаружила его ...в холодильнике. И еще иногда не могу вспомнить любимые стихи((( Хотя мне казалось,что человеческой памяти свойственно забывать плохое,как защитная реакция.
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Вот говорят языки надо учить...подруга 5 лет на англ ходит и забывает все подряд.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 33 минуты назад, Бен сказал: .подруга 5 лет на англ ходит и забывает все подряд. У меня начисто отсутствует часть мозга,которая отвечает за изучение языков Поэтому наверное я и забываю все (((
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 У меня начисто отсутствует часть мозга,которая отвечает за изучение языков Поэтому наверное я и забываю все (((Ой, не знаю. У меня это никак не связано. Финский выучила, а памяти нет. Английский несколько раз пыталась, но вот никак. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В больницу сегодня ехать. А я же писала, что боюсь машину водить. Я только на работу, да обратно. А, если куда-то далеко, то Руслана возит. Так вот у меня с утра уже мандраж. В прошлый раз на обратном пути чуть в аварию не попала. А сейчас ещё и ливень такой. Sent from my iPhone using TapatalkПросто едь аккуратно и внимательно. Все будет хорошо. Не спешиОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, не знаю. У меня это никак не связано. Финский выучила, а памяти нет. Английский несколько раз пыталась, но вот никак. Sent from my iPhone using Tapatalk ФИНСКИЙ выучила!!! это ж вообще!!! ничего похожего на русский!! затяжные слоги и т д... у меня с детства память плохая...языки прошли мимо в шк французский ,в вузе энглиш.для языков то память только и нужна.вот логически эт я без проблем...математика и прочее)))но финский язык!!! видимо еще погружение в среду помогло
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В больницу сегодня ехать. А я же писала, что боюсь машину водить. Я только на работу, да обратно. А, если куда-то далеко, то Руслана возит. Так вот у меня с утра уже мандраж. В прошлый раз на обратном пути чуть в аварию не попала. А сейчас ещё и ливень такой. Sent from my iPhone using Tapatalk когда надо-тогда надо. вижу цель-не вижу препятствий. я обычно так же-прям аж выворачивает, а потом села и все эмоции вылетели-только четкие движения. выхожу-выдыхаю, и как будто тонну угля перегрузила. все будет хорошо!
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 когда надо-тогда надо. вижу цель-не вижу препятствий. я обычно так же-прям аж выворачивает, а потом села и все эмоции вылетели-только четкие движения. выхожу-выдыхаю, и как будто тонну угля перегрузила. все будет хорошо!Спасибо!Съездили уже. Сидим в китайском ресторане)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо! Съездили уже. Сидим в китайском ресторане) Sent from my iPhone using Tapatalk никогда не ела китайскую еду....что там можно вкусного взять?на пробу
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 никогда не ела китайскую еду....что там можно вкусного взять?на пробу Шведский стол. Набираешь всё и пробуешьЕщё овощи и фрукты немного. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Я ни суши, ни ролы, ни китайскую. японскую, тайскую и т.п кухни не люблю...Может если бы совсем умирала от голода...а так-ни за что!
Марина&Дженни Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Илона, что врач сказала? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Я ни суши, ни ролы, ни китайскую. японскую, тайскую и т.п кухни не люблю...Может если бы совсем умирала от голода...а так-ни за что!Я рыбу и морепродукты не люблю. Так что суши, роллы не ем. Японскую ни разу не пробовала. Острое не ем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти