Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ага, видела, как вы ныряете)))

Да, временами мама говорит, что у неё крыша едет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

хм...у кого крыша едет они четко говорят что она оч даже хорошо закреплена! ....ситуация...даж и не зню...

Отлично мы погуляли...спит теперь и на попис не пошел наночь...

Опубликовано

Федьке купила сегодня вот такую фигню
797dc562427581399478d05687c15001.jpg

Там даже по-русски написано
17ddf976b1194f1f3c14c05305a5cede.jpg

Ничего другого не нашла, заходила в аптеку и в зоомагазин. Заводчица нам давно другое советовала на случай поноса дома иметь. Я его давно покупала, а сейчас вот не нашла.
Стул всё равно ненормальный какой-то.

Федя таблеточки без уговоров сам съел. Видимо, вкусно пахнут. Одька тоже одну съела.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ага, видела, как вы ныряете)))

Да, временами мама говорит, что у неё крыша едет.

У них всегда бывают моменты просветления и они всё осознают тогда.

У нас и по папе бабушка тоже болела. Но у неё причина другая. Тоже тётю за женщину принимала,которая за ней ухаживает. У папы спросила "а ты чьих будешь?"...Папка прослезился. А через пять минут "чего-то не пойму,чи сыночек мой приехал с городу?"..Ещё пять минут и опять ничего не понимает и не помнит...Эээээх

Опубликовано (изменено)

Мы тоже хорошо погуляли, только что пришли.

Не знаю, видно ли. Там самолёт летит и воздушный шар
a9e1c4e803de5e9d19f3887640b0e7df.jpg

73694f94504cebee4c788ba3654c6144.jpg

c99145b99ee2b255c45d264b0b116be7.jpg

09bdd10d568780f7001eaa2dfb3199a3.jpg

Если бы мы были в это время дома, то шар бы прямо над балконом пролетал
23531efff14a0979188015c944cfb4ee.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

Блин,мой проснулся...сидит на подоконнике в окно смотрит...вести что ли???а девочки?

А он не просится? К двери не бегает?

Федя у нас начинает тяжело пыхтеть. А Одька бегает и суетится, если поджимает.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А он не просится? К двери не бегает?

Федя у нас начинает тяжело пыхтеть. А Одька бегает и суетится, если поджимает.

за мной ходит.к двери лег щас я на кухню пошла...сел около меня...привык ходить наночь.пойду...там грязь,холод,...

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

У них всегда бывают моменты просветления и они всё осознают тогда.

У нас и по папе бабушка тоже болела. Но у неё причина другая. Тоже тётю за женщину принимала,которая за ней ухаживает. У папы спросила "а ты чьих будешь?"...Папка прослезился. А через пять минут "чего-то не пойму,чи сыночек мой приехал с городу?"..Ещё пять минут и опять ничего не понимает и не помнит...Эээээх

Когда это старенькие бабушки со старческой деменцией и то слёзы, а тут мама, совсем не старая. 3 года назад каталась на велике, гуляла с Федей, пекла пироги, стол накрывала. И вдруг стала беспомощной ничего не понимающей старушкой.

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

за мной ходит.к двери лег щас я на кухню пошла...сел около меня...привык ходить наночь.пойду...там грязь,холод,...

Лучше уж сейчас сходить, чем среди ночи из постели вылазить.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Лучше уж сейчас сходить, чем среди ночи из постели вылазить.

лег опять на кровать уже. вот же... мы были на 2 х разовом выгуле а как связку порвали потом операция и 3 раза стали ходить не на долго. Сейчас уже по часу гуляем. и пришли сегодня полседьмого с прогулки . встаем в 6,30-7. нормально я думаю. 

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мы тоже хорошо погуляли, только что пришли.

Не знаю, видно ли. Там самолёт летит и воздушный шар
a9e1c4e803de5e9d19f3887640b0e7df.jpg

73694f94504cebee4c788ba3654c6144.jpg

c99145b99ee2b255c45d264b0b116be7.jpg

09bdd10d568780f7001eaa2dfb3199a3.jpg

Если бы мы были в это время дома, то шар бы прямо над балконом пролетал
23531efff14a0979188015c944cfb4ee.jpg

Фотки оч красивые!! все видно отлично! 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

362f6195cf7a58b493bc4bff191347f0.jpg

3cbb180b0565161042d9840efcdf9701.jpg

a7cfe2ab8c4208acb7d174fbdd100820.jpg

f952505ee9e81e27ed2d8246886acd97.jpg

Кто-то позирует, а кто-то опять одуваны жрёт
2b6d07030aef7dd3ba506365044abcd6.jpg

И позировать не желает
33d3cb5f662b28a3d2cecc2c8005d56a.jpg

283f5497ef82221f5f9615718fc12943.jpg

Федя такой... как мужичек... сидит мордатенький... устал чОт... очень жалостливый тут...

Опубликовано
а Федя  сейчас 2 раза ходит? Одри?

Что-то у нас то одно, то другое и мы днём выходим быстренько на попис, а утром и вечером нормально гуляем.
Могут они и по 12 часов терпеть, но мне их жалко. Одька на пропалине от недержания мочи, думаю, что ей тяжело по долгу терпеть.
А по одному их нереально выводить, такой ор поднимут. Так что, если среди ночи у кого-то понос случается, приходится с обоими бежать.

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Федьке купила сегодня вот такую фигню
797dc562427581399478d05687c15001.jpg

Там даже по-русски написано
17ddf976b1194f1f3c14c05305a5cede.jpg

Ничего другого не нашла, заходила в аптеку и в зоомагазин. Заводчица нам давно другое советовала на случай поноса дома иметь. Я его давно покупала, а сейчас вот не нашла.
Стул всё равно ненормальный какой-то.

Федя таблеточки без уговоров сам съел. Видимо, вкусно пахнут. Одька тоже одну съела.

Нужно алисе такое купить. У неё жкт слабое место. Сегодня дрищет весь день. Всю квартиру засрала. Муж звонит на работу. Говорит Алиса бегает. А утром уже был понос. Говорю выведите её.  Пока он раскачался. Сюрприз готов. Звонит, говорит как убирать,меня вы рвёт.  А что делать. Не будет весь день сидесть с этим. Потом ещё 4 раза её выходили.  Сейчас не кормила. Незнаю как ночью будет. Но вечером уже в туалет не ходила. Видимо нечем.

Опубликовано
Федя такой... как мужичек... сидит мордатенький... устал чОт... очень жалостливый тут...

Вот он последнее время почти всегда такой. Поэтому я и подозреваю вечно, что что-то не так.

Опубликовано
Илона,у вас прям лето.

Ага, на пару дней опять лето. Днём 23 градуса было. А, как у меня выходные, так дождь лил 2 дня не переставая.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Могут они и по 12 часов терпеть, но мне их жалко.

Мне тоже жалко.

Я пока минимум 4 раза выпускаю. Сегодня вот 3 раза пока,он не просился,но видно,что беспокоился. Сейчас спит уже,но пока я не лягу ещё встанет  10 раз.Так что перед тем как улечься ещё раз выпущу. Мы сейчас второй день как на двухразовое питание перешли,так что можно и сократить количество выходов,но необходимости острой в этом нет,пусть уж ходит нормально.Всё равно какие-то дела во дворе днём у меня,так и он следом

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага, на пару дней опять лето. Днём 23 градуса было. А, как у меня выходные, так дождь лил 2 дня не переставая.

А у нас сегодня дождь и +9. На работу ездила в лёгком пальто.

Опубликовано
Нужно алисе такое купить. У неё жкт слабое место. Сегодня дрищет весь день. Всю квартиру засрала. Муж звонит на работу. Говорит Алиса бегает. А утром уже был понос. Говорю выведите её.  Пока он раскачался. Сюрприз готов. Звонит, говорит как убирать,меня вы рвёт.  А что делать. Не будет весь день сидесть с этим. Потом ещё 4 раза её выходили.  Сейчас не кормила. Незнаю как ночью будет. Но вечером уже в туалет не ходила. Видимо нечем.

Ох, блин(. Хоть энтеросгеля дайте.
Марина выше писала про средство хорошее для кишечника, что-то я найти не могу.

Опубликовано
Мне тоже жалко.
Я пока минимум 4 раза выпускаю. Сегодня вот 3 раза пока,он не просился,но видно,что беспокоился. Сейчас спит уже,но пока я не лягу ещё встанет  10 раз.Так что перед тем как улечься ещё раз выпущу. Мы сейчас второй день как на двухразовое питание перешли,так что можно и сократить количество выходов,но необходимости острой в этом нет,пусть уж ходит нормально.Всё равно какие-то дела во дворе днём у меня,так и он следом

Ну вам то и не трудно.
Это мы на 4 этаже без лифта с винтовыми лестницами. А в подъезде ещё другие собачки живут, нам никак по лестнице не разойтись, Одя на всех кидается.

Опубликовано

Голова болит, сил нет. Может у меня уже от аллергического ринита гайморит начался? Потому что уже и всё лицо болит, и верхняя челюсть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...