Виталий Нурк Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Жарко, да Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 8 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Утром под дождём гуляли, а сейчас вот распогодилосьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 После работы забрала босоножки, потом в магазин, потом к маме. Ну а потом сводила хвостов в лесок пописатьТам на камушке сидела птичка. Я хотела её сфоткать. Пока телефон достала, уже Одя на этом месте)Быстренько лесок прошли поперёк и домой. А кто-то домой и не хочетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Босоножки померила. Ходить не смогу. Размечталась, хотела что-то поженственнее. Буду обратно отправлять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 ПогулялиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Илона, очень красиво с этой юбкой смотрятся! Федя , вижу, получше вроде. ттт
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Илона, очень красиво с этой юбкой смотрятся! Федя , вижу, получше вроде. тттНе судьба мне даже на таком каблуке походить). Юбка висит не разу не надевана)Федя вечером даже немного побаловался. Но всё равно не такой. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Федун на жаре разомлел-на травке развалился.А Одьке хоть бы хны-скачет с мячиком-электровеник))) У меня Ник тоже жару плохо переносит,пыхтит как паровоз. Однажды ещё поносился по жаре с детворой,домой зашёл и так дышал,что я напугалась-всё ходила смотрела,не плохо ли ему.
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 19:24, Ilona & Company сказал: Спасибо твоим фото за идею. Всё никак не могла придумать кашпо или ещё что у входа поставить. А теперь посмотрела-сделаю ящики из дерева и покрою морилкой.Типа как на фото заграждение,только ящики под цветы будут)))
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо твоим фото за идею. Всё никак не могла придумать кашпо или ещё что у входа поставить. А теперь посмотрела-сделаю ящики из дерева и покрою морилкой.Типа как на фото заграждение,только ящики под цветы будут))) У нас уже который год темы - всё делать из вот таких поддоновSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 В интернете куча всего, что можно сделать из таких полет. Но это какими рукастыми нужно быть, и самое главное желание!
pozolota Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Поддоны у нас тоже имеются))) Грузы приходят с ними,так муж не оставляет в транспортной,как почти все делают,-домой везёт. У меня на них тоже планы,но посмотрю-покумекаю...Их ещё шлефануть надо хорошо
Дони Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 15 минут назад, pozolota сказал: Поддоны у нас тоже имеются))) Грузы приходят с ними,так муж не оставляет в транспортной,как почти все делают,-домой везёт. Какой хозяйственный! 15 минут назад, pozolota сказал: ..Их ещё шлефануть надо хорошо А потом морилкой бы покрыть...Я тоже мечтаю о какой нибудь такой штучке на дачу, но у меня товарищ ленивонерукастый)))
pozolota Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Какой хозяйственный! А потом морилкой бы покрыть...Я тоже мечтаю о какой нибудь такой штучке на дачу, но у меня товарищ ленивонерукастый))) У нас просто машина позволяет запихнуть поддон,а то и два))) Ну и в своём доме,это же не в квартире-пригодятся. Одна штуковина была такая,что из неё строители себе леса приспособили))) У меня рукастый-починит,поправит,сделает,но контроль нужен,чтоб было красиво. А то у него один критерий-практичность и порой это выглядит...кхм...очень по-дизайнерски Изменено 20 июня, 2017 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Я бы и столик такой хотела и лежаки для собак видела такие, и мебель на балкон, на террасу, сверху съёмные подушки. Но это ж шлифовать надо. У Русланиной подружки муж рукастый, сделал для зелени такую вертикальную и ещё много чего на заднем дворе понастроил. У нас ещё популярны колёса от телеги. Он такой стол сделал с большими колёсами. Эти колёса и на стены наружные вешают, как кашпо, на них цветочки какие-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Поехала к врачу на автобусеУтром дождь был и прохладно. Я плащ напялила и осенние ботинки, а теперь об стало тепло и солнышко. Чувствую себя идиоткой, не знаю, что врачу говорить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Каштаны отцвелиSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Илона,привет.мой сегодня от сушки отказался с утра...переживаю...у Феди так было?без причин как буд то...к обеду вроде захотел кушать ...но я думаю не давать-разгрузить немного..нормально ли это?
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Как поход к врачу?Ещё жду сижу. Рано приехала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 9 минут назад, Бен сказал: Илона,привет.мой сегодня от сушки отказался с утра...переживаю...у Феди так было?без причин как буд то...к обеду вроде захотел кушать ...но я думаю не давать-разгрузить немного..нормально ли это? Не давайте. До вечера не умрет.
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Илона,привет.мой сегодня от сушки отказался с утра...переживаю...у Феди так было?без причин как буд то...к обеду вроде захотел кушать ...но я думаю не давать-разгрузить немного..нормально ли это?Для нас отказ от еды это уже совсем что-то из ряда вон. Даже не знаю. Понаблюдай. Температуру померяй. От клещей обработаны?Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Для нас отказ от еды это уже совсем что-то из ряда вон. Даже не знаю. Понаблюдай. Температуру померяй. От клещей обработаны? Sent from my iPhone using Tapatalk Мой мелкаш отказывается от еды, когда меток нанюхается . Единоразовый отказ от еды- не страшно, если дольше, то нужно выяснять . почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти