Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 У меня мама тоже иногда озвучивает такие мысли,чтобы отдать собак. Причем она их любит. Сида 5 раз у неё оставляли когда у Алисы течки были и в отпуск уезжали.. но мол мне так тяжело тра ля ля,бла бла бла
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 у меня родители вообще!... прямо таки мучения с песом то! сижу типа сиднем с собакой... как дура по улице хожу! денег много уходит!! и т д и т п . у нас в семье никто не понимает меня... а я с детства повернута на собаках
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 а я вот поймала себя на мысли что сейчас больше с Джесс стала говорить. сяду рядом и рассказываю ей чего нить или просто балуемся. ну как без них то?!
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Мама у меня всегда животных любила. В детстве я постоянно спасала всяких котят и тащила домой. Всех выхаживали и оставляли. И собак она любила. Но, когда Федька появился, она уже наверно начинала заболевать. Тоже постоянно говорила, что надо его продать, или отдать. Что он мне мешает личную жизнь налаживать. Хотя помогала мне, приходила с ним гулять, когда я на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 а я вот поймала себя на мысли что сейчас больше с Джесс стала говорить. сяду рядом и рассказываю ей чего нить или просто балуемся. ну как без них то?!А мне больше не с кем разговаривать, я ж одна. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Под вечер началось приставаниеИ гипнозSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Пришлось идти гулятьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Федя становится нормальным. Немного хоть команды повыполнял и посидел на выдержке, пока мы с Одей вокруг ёлочек оббегалиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Я вчера, когда к врачу ездила , через рынок проходила, фруктов купила. И забыла. Сейчас вспомнилаКрасные абрикосы. Что-то у меня, из-за лекарств что-ли, чувства голода нет, но и чувства насыщения тоже. Ела, пока плохо не стало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вчера, когда к врачу ездила , через рынок проходила, фруктов купила. И забыла. Сейчас вспомнила Красные абрикосы. Что-то у меня, из-за лекарств что-ли, чувства голода нет, но и чувства насыщения тоже. Ела, пока плохо не стало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну все таки насытилась)))
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Ну все таки насытилась)))Так я уже пересытилась))). Переела я, а до мозга не дошло Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я уже пересытилась))). Переела я, а до мозга не дошло Sent from my iPhone using Tapatalk Дойдет))) Я в этом году что то с фруктами никак. Зубы болят. Десна чувствительные. Что то холодное или слишком сочные попадёт. Болят.
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 но фрукты это нормально ... ты не ешь жирного и сладко- вредного.
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: но фрукты это нормально ... ты не ешь жирного и сладко- вредного. Илоне можно чуток и наесть)))
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 но фрукты это нормально ... ты не ешь жирного и сладко- вредного.Я только всё вредное и ем). Бутерброды, да сладкое. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Илоне можно чуток и наесть)))Если бы оно ещё в нужных местах откладывалось). Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 все дружно пошли на кухню и поели вредностей)))
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Девы ко мне не приходят. Я уже почти все конфеты сожрала одна. Хотя там их мало в пакетике то было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 ой Илона, тебе можно вкусности кушать!! кушай и не думай но налегай на фрукты ягоды- лето же... арбузы скоро пойдут
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 КукусичкаSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Да ну её. Если не понимает, то вряд ли уже поймёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Я в таких случаях,если не понимают,но языками чешут,обрубаю. "Обсуждать я это не намерена,будет так,как я решу". Смысл что-то объяснять и доказывать? Но и слушать подобное...нуегонафиг,я потом психую после таких разговоров.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 все дружно пошли на кухню и поели вредностей))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Если бы оно ещё в нужных местах откладывалось). Sent from my iPhone using Tapatalk Всё в сиськи )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти