Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Значит надо хотя бы у водички посидеть))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkУ нас такая погода мерзкая, что совсем не хочется у водички сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У нас такая погода мерзкая, что совсем не хочется у водички сидеть. Sent from my iPhone using TapatalkСауна? С маслами? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Сауна? С маслами? Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkСауна в субботу. И мы её регулярно прогуливаем). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 В четверг у нас начинается средневековая ярмарка, а погодка не радует, 13 градусов и дожди. Уже июнь кончается, а лета нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: В четверг у нас начинается средневековая ярмарка, а погодка не радует, 13 градусов и дожди. Уже июнь кончается, а лета нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, как интересно! А что это такое? Ну ярмарка то понятно...
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Лен, лежит уже 2 года и, как ты говоришь, есть пить не просит. Ну вот никак я не могу себя заставить. Sent from my iPhone using Tapatalk А ты её сначала достань и на видное место положи,чтоб она тебе глаза мозолила)))
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё, чего я давно хотела, это отпуск на море. Но, возможности нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, в твоей ситуации самое сложное где то оставить хвостов на период отпуска. Море можно сообразить. Нужно только научится откладывать по чуть, чуть.
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сауна в субботу. И мы её регулярно прогуливаем). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот ты её прям запланируй на определённое время,а всё,что появится ещё из планов подстраивай уже под имеющийся. Правда,это важно,чтоб не появлялось чувство суеты.Чтоб ты не разгребала то,что сыпется на тебя внезапно-будь то прогулки или заботы,а всё по по плану бы делала.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Ого, как интересно! А что это такое? Ну ярмарка то понятно...Устраивают представления, все в старинных одеждах. Я в прошлом году ходила, фотки выкладывала свиньи на вертеле)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 А ты её сначала достань и на видное место положи,чтоб она тебе глаза мозолила)))Феденька её и вышьет))). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Устраивают представления, все в старинных одеждах. Я в прошлом году ходила, фотки выкладывала свиньи на вертеле))) Sent from my iPhone using Tapatalk А ты и в этом году иди,и непременно в старинной одежде. Слушай,ну это прям круто же!
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Феденька её и вышьет))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну не так низко..на уровне глаз
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Илон, в твоей ситуации самое сложное где то оставить хвостов на период отпуска. Море можно сообразить. Нужно только научится откладывать по чуть, чуть.С хвостами проблема. Искать платные передержки - у меня финансов не хватит на такой отпуск. Откладывать никак не получается. Сейчас я в большом минусе и неизвестно, сколько я буду выплачивать эти счета. Ещё кастрация предстоит. Так что из года в год одно и то же. Никуда не еду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Наконец то нам корм привезли. Трекер так и не отслеживается. Очередное флисовое одеялко в подарок. Солить их что-ли. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С хвостами проблема. Искать платные передержки - у меня финансов не хватит на такой отпуск. Откладывать никак не получается. Сейчас я в большом минусе и неизвестно, сколько я буду выплачивать эти счета. Ещё кастрация предстоит. Так что из года в год одно и то же. Никуда не еду. Sent from my iPhone using Tapatalk А ты на какое море хочешь? У вас в Финляндии?А с хвостами никак нельзя?
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: С хвостами проблема. Искать платные передержки - у меня финансов не хватит на такой отпуск. Откладывать никак не получается. Сейчас я в большом минусе и неизвестно, сколько я буду выплачивать эти счета. Ещё кастрация предстоит. Так что из года в год одно и то же. Никуда не еду. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона! Ну нужно найти для себя и время и деньги! Передержка действительно проблема...а финансы.. Скрытый текст постарайся удерживаться от покупок в период распродаж)))
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 А ты и в этом году иди,и непременно в старинной одежде. Слушай,ну это прям круто же!Под дождём то в такой дубак совсем неохота туда переться. Средневековых одежд у меня нет). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Наконец то нам корм привезли. Трекер так и не отслеживается. Очередное флисовое одеялко в подарок. Солить их что-ли. Sent from my iPhone using Tapatalk И снова пледик)))
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Дони сказал: И снова пледик))) У нас такого не бывает...
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 А ты на какое море хочешь? У вас в Финляндии?А с хвостами никак нельзя?Не, у нас холодно. Куда-нибудь, где тепло. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Под дождём то в такой дубак совсем неохота туда переться. Средневековых одежд у меня нет). Sent from my iPhone using Tapatalk И у нас нет,но прокаты-то есть? Кофе с коньячком тебе в помощь,дабы не замёрзнуть)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Илона, ведь ездила ты с Русланой в Питер. Если ты соберёшься, хоть на 5 дней, то может, Руслана поможет тебе и посмотрит за собаками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не, у нас холодно. Куда-нибудь, где тепло. Sent from my iPhone using Tapatalk Тебе бы компанию,загрузить хвостов в машину и вперёд за драйвом. Можешь даже занять себя пока составлением маршрута,гуглить места и прочее. Получится или нет,другой вопрос.А вдруг выпадет возможность,а тебя уже и план на руках! Короче,что бы ни делать,но двигаться. Обязательно!
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Очередное флисовое одеялко в подарок. Солить их что-ли Sent from my iPhone using Tapatalk плети канатики. и хвосты поиграют и тебе занятие)))
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: .А вдруг выпадет возможность,а тебя уже и план на руках! Короче,что бы ни делать,но двигаться. Обязательно! Ага, у меня был план))) Забронировала уже жилье в Черногории. Чудом не выкупила билеты на самолет. Мужа сократили на работе( естественно без выходного пособия). с января дома сидит. Работу найти не может-возраст. Какая уж тут Черногория...так что отпуск мой накрылся тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти