Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 а смотрится (по крайней мере на телефоне) как цельное платье!Ага). И футболочка моя. Всё одежды у меня перетаскала. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так теперь мама с дядей Сашей возмущаются, что они должны дома сидеть целыми днями из-за социальных работников. И тут же д.Саша говорит, что не будет ходить каждый день. Семь пятниц на неделе. надежи нет на них никакой.
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага). И футболочка моя. Всё одежды у меня перетаскала. так у тебя вещей носить не переносить)))
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Ещё вчерашние. Правда, я в инсте всё выкладывала ужеА потом мы увидели, что с другого ракурса вид лучше)))От поместья мы пошли к морю. По дороге вот такой погреб красивыйМоре)Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). И футболочка моя. Всё одежды у меня перетаскала. Sent from my iPhone using Tapatalk босоножки то хоть не твои?))) у вас одинаковый стиль)))))))
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 И снова макиЗарулили в другое поместье, а там свадьба былаТак что туда мы гулять не пошли. Поехали обратно в город. И всю дорогу где-то вдалеке маячило голубое небо, а над нами были тучиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 босоножки то хоть не твои?))) у вас одинаковый стиль)))))))Босоножки не мои)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Сегодня утром встала и на ногу ступить больно. К вечеру стало ещё хуже. На прогулке еле ковыляла. Болит свод стопы. Вчера ведь не я по деревьям лазала и спрыгивала оттуда, не подворачивала, не ударяла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) опять по два раза сообщения отправляются) Изменено 2 июля, 2017 пользователем Ilona & Company
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня утром встала и на ногу ступить больно. К вечеру стало ещё хуже. На прогулке еле ковыляла. Болит свод стопы. Вчера ведь не я по деревьям лазала и спрыгивала оттуда, не подворачивала, не ударяла. Sent from my iPhone using Tapatalk а ноги не сводило? у меня на днях было. ночью свело в районе большеберцовой кости.я аж подскочила. болело сутки потом как раз свод стопы.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 а ноги не сводило? у меня на днях было. ночью свело в районе большеберцовой кости.я аж подскочила. болело сутки потом как раз свод стопы.Нет, не сводилоSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, не сводило Sent from my iPhone using Tapatalk новая обувь? или большие нагрузки с непривычки.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 новая обувь? или большие нагрузки с непривычки. Да какие там нагрузки. Фиг знает, от чего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В Friday, June 30, 2017 в 21:41, Дони сказал: это два часа дня. На работе фоткала. "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..."
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 У нас уже третий день всё небо затянуто. Солнца нет. Ночью, видимо дождь был, я не слышала. А сейчас мокро и грязно. Собираемся гулять идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня утром встала и на ногу ступить больно. Илона,сегодня новый день и пусть он будет лучше,чем вчерашний! 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сейчас мокро и грязно. И у нас льёт(((
Дони Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илона,сегодня новый день и пусть он будет лучше,чем вчерашний! И у нас льёт((( И как льет то! Я с утра встала, уложила феном голову.Выхожу- моросит. Думаю ну тут под кустиками, там под кустиками (У нас весь утренний маршрут практически под деревьями проходит. типа не промокну. Ага, как полил дождь, я пришла домой с меня вода льется. Снова начала укладываться...
Бен Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо) за то наши песы ооочень довольны!)))
Дони Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Я вообще стараюсь относится к погоде философски. Ну смысл переживать, что дождь, снег, мороз и т.д. Управлять погодой мы не можем, приходится довольствоваться тем что есть.. А поводов для расстройства и так куча бывает , помимо погоды...
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Я вообще стараюсь относится к погоде философски. Ну смысл переживать, что дождь, снег, мороз и т.д. Управлять погодой мы не можем, приходится довольствоваться тем что есть.. А поводов для расстройства и так куча бывает , помимо погоды...С солнышком как-то повеселее)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: С солнышком как-то повеселее) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну это понятно что веселее...Я в принципе жары не хочу. Мне градусов 20 и без дождя бы...Возможно и к дождю бы терпимее относилась если бы не собаки...
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 А у нас прояснилосьОдя белок пасётSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Вывела хвостов пописать, а никто писать и не собиралсяSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти