Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Руслана пришла и я успела в ветеринарку съездить. Купила бравекто. После вечерней прогулки выдам. Розовая игруха предназначалась Феде, но Одя, как всегда, отжала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже билеты на самолёт купила. Лев Толстой дороже, чем самолёт до Польши(. Ну вот( Гданьск так Гданьск! Все равно я тебя рано или поздно уболтаю!))) Я настойчивая Когда летите?
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Ну вот( Гданьск так Гданьск! Все равно я тебя рано или поздно уболтаю!))) Я настойчивая Когда летите?24-го. Мне на след. неделе на работу, 5 дней отработаю и отпуск). Я и сама к тебе хочу, меня и убалтывать особо не надо))). И хочу, чтоб ты к нам приехала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: Эх чую гостей к Марине с Илоной набежит... И все с тортиками. Так вот жеж((( Не понимает от чего отказывается. Но ежели чего,тортик там лишний,или компания для поедания нужна.то всегда пожалуйста,будем рады!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Развлекаемся. Горку построилиSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Развлекаемся. Горку построили Штанцы напомнили обои в Мишкиной комнате ))) Учится мимикрировать? С горкой отличная идея! Нам тоже надА) А то у меня уже все вверх дном,и чОрт ногу сломит(((
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Штанцы напомнили обои в Мишкиной комнате ))) Учится мимикрировать? С горкой отличная идея! Нам тоже надА) А то у меня уже все вверх дном,и чОрт ногу сломит(((Ага, где-то и футболка с шарами есть. Убрали уже горку от греха. Миша начала лицом вперёд и всяко разно кувыркаться. Только нос зажил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Я хвостов днём не выводила, так что пойдём гулять сейчас с девами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Нагулялись. Я на пузе прокатилась. Миша осталась под впечатлением. Когда папа спросил, чем занимались, первым делом рассказала, что бабушка ехала на пузе))). Пошли по дороге через поле, а там в лесочке, на месте для гриля какая-то алкашня сидела. И у них собака. Я думала, что она привязана, да и далековато от нас. А собака возьми да ломались к нам. Бежит на всех парах, Руслана встала вперёд и как гаркнет. А мои в это время как рванут. Я упала и они меня протащили пару метров ещё. Игрушку было очень надо с собой взять, а на улице никто её нести не хотелМиша Федю травкой подкармливаетSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мои в это время как рванут. Я упала и они меня протащили пару метров ещё. Ну делааааа((( И что? Оболтусы безнаказанными остались? Да еще и десертами их потчевали. Я бы наподдала всем,а потом бы ещё зудела всю дорогу,какие они никчемные,невоспитанные,и пусть пока думают,кто в каком углу стоять будет.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Ну делааааа((( И что? Оболтусы безнаказанными остались? Да еще и десертами их потчевали. Я бы наподдала всем,а потом бы ещё зудела всю дорогу,какие они никчемные,невоспитанные,и пусть пока думают,кто в каком углу стоять будет.Ну я позудела какое-то время, да забыла. Они и не поняли. А чо? Руслана кидается на собак, а нам почему нельзя?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: А чо? Руслана кидается на собак, а нам почему нельзя? «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Акын))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Сегодня у нас летоУтром опять ходили с мамой гулять. Ждун сидит ждёт, когда бабушка выйдет. Потом пошли к нам. Мама поспала, я её накормила и домой отвела ждать социальных работников. А сама пошла к Руслана. Руслана меня накормила)У Миши тихий час. Я решила позагорать и что-то мне не лежится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Ездили на озеро. А там так холодно, ветер сильный. Как только солнце за облако спрячется, так дубак. Но люди купались. Миша с синими губами и вся трясётся, но всё равно в воду лезет. Долго мы там не высидели. Зашли куда-тоЯ фотографируюИ тут мужик выходит и говорит, что это частная территория)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Приехали обратно к Руслане, набрали вёдрами тёплой воды в бассейн)))Набежали соседские детиТут такой шум, гам и визг стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Девы вчера пошли ко мне ночевать, чтоб Яни дать поспать утром. И Руслана вечером с хвостами ходила гулять. Утром погулялиПока я с хвостами гуляла, Миша сломала лампочку-мыша. Скакала по дивану и уронила с полки. Лампочка не разбилась, а у мыша лапа отломилась. Потом Руслана съездила на велике покататься. Отвезли маму к тётке. Молодёжь поехала с друзьями на пляж, а я пошла к ним на задний двор загорать. В бассейне вода за ночь остыла, прям ледяная. И солнце туда не попадает. А я то надеялась в нём полежать и позагорать. А так больше часа не выдержала, жарко. Хоть и ветер сильный, деревья качаются, шелестят, а внизу штиль). Из-за кустов не продувает. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Илона! Чисто случайно на фб в одной закрытой группе нашла заслуживающего доверия заводчиков ветеринара -Tiina Illukka клинику держит в Турку, была неплохим ветом.Это тебе на заметку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона! Чисто случайно на фб в одной закрытой группе нашла заслуживающего доверия заводчиков ветеринара -Tiina Illukka клинику держит в Турку, была неплохим ветом. Это тебе на заметку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, она из нашей клиники). Она на пенсии уже и работает несколько часов в неделю. С Одькой к ней ходили с недержанием мочи, она репродуктолог. Муж - ортопед и дочка тоже там работает. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Федюн довольный без колпака дрыхнет кверху пузомПопробуем ночь без колпака поспать. Если начнёт шов лизать, одену среди ночи. Хоть поспать спокойно, без грохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вот что значит повезло! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Илона, на следующей неделе едете? ДаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Не удалось нам поспать без колпака. Натянула ещё не дойдя до спальни. Федя проснулся и начал всё нализывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Вот что значит повезло! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ так и не поняла. С врачом что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти