pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, Бен сказал: Ну вот сейчас подзарядилась а там может и Руслана поживет с хвостами .... а ты на море слетаешь дней на 10... я без моря не могу... сама сейчас кумекаю куда Бенжи деть.... не хочу к не знакомым людям передержкам... у заводчицы девки ее текут и Бен мучается там ... скулит весь день... тут вроде решилась на машине а опять трушу... одной пускаться в такое путешествие страшновато... уж и забронировала в Веселовской бухте а наверно не решусь(((( В Веселовской бухте-рай. Решайтесь! Не пожалеете!
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Бен сказал: Дык я представляю! но в лабротусовку нам нельзя((( Так можно выгуливаться за пределами двора и во дворе можно вместе с теми,кто скакать не будет. Мы когда были,то у Олиной суки течка была,у другой нога болела. Нормально-девки выгуливались,парни в комнате отдыхали.Потом меняли. Оля рано со своими уходит гулять в горы-времени на выгул во дворе более чем,а можно и самим в другие горы или на море))) Короче,можно разойтись-есть место и возможности))) Но да,в Весёлом много собачников отдыхает и помимо Оли.
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Продолжу)Пыталась сфоткать кувшинки. У нас только жёлтые растут. А тут белые. Но слишком далеко были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ещё один лев. Сначала я подумала, что это обезьянки))). У того льва возле водяной мельницы шляпа на земле лежала, а у этого на голове с монеткамиЖуравльSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 На сегодня дождь обещали. Встали мы утром, на улице сыро, но дождя нет. Ночью дождь был. Пошли гулять, я ветровку напялила, а на улице то тепло и даже душно. Погуляли, поели, хвосты спать завалились, а я пошла к маме. Маму накормила и помыла. Пришла домой. Хвосты на 5 минут оживились и снова спать завалились. У Феди на подбородке болячка похожая на мокнущую экзему. Вчера я коросту оторвала, намазала монклавитом и потом цамаксом засыпала. И так несколько раз. Если улудшений не будет, надо опять в ветеринарку(. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Илона поздравляем с праздником государства.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Дома сонное царство и я спать захотела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Илона поздравляем с праздником государства.Что за праздник?Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Илона,на время поездки маму кто смотрел?
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Что за праздник? Sent from my iPhone using Tapatalk 100 летие независимости.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 100 летие независимости.Так он 6 декабря будетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Илона,на время поездки маму кто смотрел?Дядя Саша у неё был всё дни, пока нас не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так он 6 декабря будет Sent from my iPhone using Tapatalk Ага, так весь год праздничный у вас. Вчера в новостях у нас сказали.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ага, так весь год праздничный у вас. Вчера в новостях у нас сказали. Ага). Даже Хуртта к столетию выпустилаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ещё собакенSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 У нас дождь льёт, как из ведра. Не иначе, как мы из Польши привезли. А нам уж скоро гулять пора. И мама сидит, домой хочет. А это - подлизундель чешите меня и гладьтеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Когда с мамой ко мне пошли, я записку на дверь повесила для социального работника, что мама у меня. Я сижу на балконе курю, телефон без звука, а у мамы телефон звонил, она его из сумки достать не могла. Я перезваниваю, это социальный работник. Записку она не заметила, маму потеряла и в панике названивает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ждёмс, пока дождик поутихнет. Ещё пока фоток навыкладываю)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Кому-то нравится под дождиком бегатьМы его ждём, а он там что-то вынюхиваетАга. Догнал и дальше побежалSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Плохиш собрал все лужиИ, если Андрюша по мне тосковала, то этот плохиш вон к соседям собирался, домой идти не хотел. Дошли таки до домаSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Ещё долго я буду бродить по твоим польским страницам. То одно разглядываю,то другое)))
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Ещё долго я буду бродить по твоим польским страницам. То одно разглядываю,то другое)))Свет, у меня ещё море фоток)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Пришли с прогулки. На улице тепло и солнышко. А хвосты пришли мокрые. Федя сразу залез в траву по пояс по делам, вышел весь мокрый. Потом в лесу валялся на мокром мхе. А Одька за мячиком скакала. Какой-то назойливый мух вокруг Феди летает, покоя не даётSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Мы флешмобим с вами-у нас с ночи дождь. То пойдёт,то перестанет. Но мы рады-хоть свежо стало.Ветерок,солнце не палит. Ник свинтусёнок,конечно,после прогулки,но это ерунда-из шланга перед входом помыла и красота)))
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Мы флешмобим с вами-у нас с ночи дождь. То пойдёт,то перестанет. Но мы рады-хоть свежо стало.Ветерок,солнце не палит. Ник свинтусёнок,конечно,после прогулки,но это ерунда-из шланга перед входом помыла и красота)))Мы уже передали эстафету, на сегодня дождей не ожидается)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти