Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну и ну... я сначала подумала Фейсбук напоминает!! а потом... вот Илона какая... сидела сидела а потом хоп- и такоие путешествия!! ))) научи) я тоже так хочу)
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Как вкус?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Как вкус?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkОчень вкусное. И орешков многоSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А у нас и тортик)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Обещала, что в дороге фотки повыкладываю, а сама проспала, как сурок всю дорогу. Потому что инета не было и курить нельзя. В первый день поехали на красную площадь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ждем продолжения) как кукусики тебя встретили?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 В аптеке все купила?)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Ждем продолжения) как кукусики тебя встретили?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkЯ ещё не приехала). Подъезжаю к Хельсинки только. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 40 минут назад, Ilona & Company сказал: а сама проспала, как сурок всю дорогу И мы с Польчиком. -Бабушка,я так долго спала сегодня,трисать часов прям! А еще Патюху потеряли. Он ушел спать в соседнюю спальню,которая твоя,а дверь видимо захлопнулась от сквозняка. Когда нашли его,он без задних ног еще дрых у окна пузом кверху) А еще ты увезла с собой солнышко. Сегодня у нас дождик.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 :default_lol: И мы с Польчиком. -Бабушка,я так долго спала сегодня,трисать часов прям! А еще Патюху потеряли. Он ушел спать в соседнюю спальню,которая твоя,а дверь видимо захлопнулась от сквозняка. Когда нашли его,он без задних ног еще дрых у окна пузом кверху) А еще ты увезла с собой солнышко. Сегодня у нас дождик.Патюха ко мне так же приходил и дрых там у окна кверху пузом). Солнышко куда-то без меня делось, потому что тут был ливень, когда к Хельсинки подъезжали. И по прогнозам у нас на ближайшие 3 дня дожди. Я добралась до автовокзала со своими баулами, а собиралась ведь налегке с одним рюкзачком. Ещё 40 минут автобус ждать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 В аптеке все купила?)Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkМне Марина пол аптеки выдала на все случаи жизни. Все свои запасы. Ну и купили кое-что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 :default_lol: И мы с Польчиком. -Бабушка,я так долго спала сегодня,трисать часов прям!Намотылялась Поля с нами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Илона как метеор! Прилетела-улетела)))
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 По дороге зарулилиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Илона как метеор! Прилетела-улетела))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Девочки, я почему то очень рада за вас. Рада, что вы встретились и пообщались вживую )Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 ФотокорSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Патюха ко мне так же приходил и дрых там у окна кверху пузом). От ведь Казанова))) Таскается ночами по женским спальням 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, я почему то очень рада за вас. А что же надо было грустить? Мы и сами за себя рады!) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Фотокор Ну да,ну да)))) Хороша! Ни капелюшечки не уступаю в монументальности церетелевским чудищам
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я добралась до автовокзала со своими баулами, а собиралась ведь налегке с одним рюкзачком. Ещё 40 минут автобус ждать. Уточню. Баулы - это рюкзачок и небольшой пакетик. Не встретила Руслана значит(
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Мариночка, я не имела ввиду что должна грустить . Я имела ввиду что рада за вас так, как буд-то там с вами вместе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Уточню. Баулы - это рюкзачок и небольшой пакетик. Не встретила Руслана значит(Я ещё еду. Через 45 минут в Турку. Обещала Руслана встретить. Этот небольшой пакетик довольно увесистый, да и рюкзак тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 КазановаSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти