золотая собака Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну её то никто не покусал. Они вышли из-за угла и столкнулись нос к носу со стаффом. И Одя сразу на него набросилась. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, Одри была не с хозяйкой. Это смягчающий фактор. Что было то было, теперь зная, нужно учитывать.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Илона, Одри была не с хозяйкой. Это смягчающий фактор. Что было то было, теперь зная, нужно учитывать. Сосед мой в шоке и до сих пор переживает. Я его ещё не видела. Хозяин стаффа затребовал денег, его тоже ещё не видела. Если принесёт счёт из клиники, то оплачу. Если нет, то нет. Он был в дупель пьяный, когда деньги требовал с соседа. Но гулял с собакой не он, а его жена. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Это мы всё на красную площадь идём)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Прям по Москве захотелось погулять...живем рядом а тыщу лет по центру не гуляла...родителей вывезти...
Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Точно не знаю. Дыры от укусов на холке, или на шее. Sent from my iPhone using TapatalkНу это не страшно. Заживет Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Илона, давай делись впечатлением какой город из твоего отпуска тебе больше понравился?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Илона, давай делись впечатлением какой город из твоего отпуска тебе больше понравился?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkНу как их можно сравнивать. Москва - это Москва. Но Гданьск мне тоже очень понравился. А в Москве Марина с бандой). Они такие. Даже не знаю, как и описать. Ну так как мы на форуме давно уже общаемся, то они уже давно знакомые и родные. И Полька во всех образах, и Патрик-философ, и Бонита, и Райзюша-плюша. В реале Райзюша ещё больше))). Головушка у плюши, как у сенбернара))). И Марина такая своя в доску. Вот как то так. А ещё все хвосты, в отличии от моих, очень послушные и воспитанные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну как их можно сравнивать. Москва - это Москва. Но Гданьск мне тоже очень понравился. А в Москве Марина с бандой). Они такие. Даже не знаю, как и описать. Ну так как мы на форуме давно уже общаемся, то они уже давно знакомые и родные. И Полька во всех образах, и Патрик-философ, и Бонита, и Райзюша-плюша. В реале Райзюша ещё больше))). Головушка у плюши, как у сенбернара))). И Марина такая своя в доску. Вот как то так. А ещё все хвосты, в отличии от моих, очень послушные и воспитанные. Sent from my iPhone using Tapatalk Марина уже и Райза успела воспитать!
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона, давай делись впечатлением какой город из твоего отпуска тебе больше понравился? Боюсь,что о Москве у Илоны даже поверхностного впечатления не сложилось))) Мы ничего не успели((( Надо хотя бы недельку и без Польчика. С трехлетним ребенком гонять по Москве не слишком быстро получалось.
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 20 минут назад, Бен сказал: Марина уже и Райза успела воспитать! Райз приехал к нам уже воспитанным. Мы учились понимать друг друга. Ну и воспитанность у нас своеобразная. Не классическая)))
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Райз приехал к нам уже воспитанным. Мы учились понимать друг друга. Ну и воспитанность у нас своеобразная. Не классическая))) напиши пожал поподробнее в своей теме..оч интересно...)
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Марина уже и Райза успела воспитать!Да. Ну, Серёжа ещё же помогал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Боюсь,что о Москве у Илоны даже поверхностного впечатления не сложилось))) Мы ничего не успели((( Надо хотя бы недельку и без Польчика. С трехлетним ребенком гонять по Москве не слишком быстро получалось.Для трёх то дней мы очень даже много успели. Даже по ночам помотылялись). Мне понра). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 После утренней прогулки позвонила маме, чтоб она курицу поставила варить для бульёна. Сказала, что сможет. Прихожу через пол часа. На плите включены 2 конфорки, одна пустая стоит, а на второй кастрюля с водой на единичке. Вот, сижу теперь жду, когда курица сварится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 С утра у нас дождина былЖдали, ждали, пока поутихнет. Ну сколько можно ждать то, может весь день лить будет. Пошли гулять. Гриб вон нашлиФедя его сломал. А я то думала, что у нас совсем грибов нет в этом году. Мокрые жопкиФедя похудел, прям шея лебединая сталаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Дома я успела с утра пропылесосить коридор и кухню. И пылесос полный шерсти. Ковёр с кухни висит на балконе на сушилке для белья. Соседка его застирала и закинула сушиться. У кого-то дрищ был прямо дома. Не знаю, нервное у них это, или что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Даже крышу не сфоткать, реклам понавешали Фотки у меня замечательные))). Горизонт завален, светотень)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Нервное конечноОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Пришла домой, совершила ещё один марш бросок - пропылесосила большую комнату и диван. Перекуриваю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Руслана позвонила, звала кушать. Сёмгу запекла, блинов нажарила. А я уже у мамы куриного супчика наелась))). Неохота никуда идти. Хвосты дрыхнут и тоже никуда не хотят). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Сёмгу запекла, блинов нажарила. Давай-давай,иди! Пока дойдешь,супчик утрясется
Ружа Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Давай-давай,иди! Пока дойдешь,супчик утрясется Логика русского Винни-Пуха
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Давай-давай,иди! Пока дойдешь,супчик утрясется Неохота мне взад вперёд бегать. У меня дома всяких вкусняшек полно. Ща кофейку попью. Лучше сами пусть к нам идут. Мы тут прибрались, пять минут порядок постоит и можно снова бардак разводить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти