Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Федя дрыхнет, а этой шилопопе не спитсяSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 37 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) такое мимими)))))
Бен Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Илона,настроение кочмарное но зашла на фору в вашу страницу и хохотала над твоими артистами)))
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 это шедевр! Спасибо!Ну вот, хорошо, что у нас хвосты есть, хоть настроение поднимут)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Маму домой отвела, с хвостами погуляли, сейчас буду вино пить). Одна. Так и не нашлось с кем выпить. Бутылку еле открыла, штопор сломала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 А на прогулке то мы вот что нашлиОдин другого крашеЧетыре малыша-крепыша. Сфоткали и дальше пошли)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Федька так и гулял нарядный, я забыла платок снять)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 почему не взяли на супчик??Некуда было складывать. Да и таскаться с ними всю прогулку. Потом ещё один маленький видела рядом с огромными, которые в прошлый раз фоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 А вино открытое сколько хранится? А то я пол фужерчика выпью, а остальное куда
Бен Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 я пробку ножем подрезаю и затыкаю бутыль и в холодильник) вот тоже захотелось.... стоит бутылочка у меня кстати с сумасшедших дней стокмановских... эх ... было время закупались мы там рыбкой, икрой, оливковым маслом кофе и проч и проч.... сейчас он закрыт(( а промотовары скудненько и голо...
Бен Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Илона, тебе нельзя алкоголь- отдай Руслане.
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Илона, тебе нельзя алкоголь- отдай Руслане.Чёйто нельзя? Можно мне в умеренных количествах. Руслану я звала ещё неделю назад. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Как вино? Не обманули обещаниями? А стоять может долго))) Успеешь уболтать - не прокиснет!)
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Как вино? Не обманули обещаниями? А стоять может долго))) Успеешь уболтать - не прокиснет!)Нормальное вино, но больше пол-бокала не осилила. Посмотрим, как утром будет). Чтоб от танинов голова не заболела. С Русланой у нас выходные не совпадают. У меня завтра, послезавтра, а у неё в субботу, воскресенье. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Федя опять лапы нализывает. Я его отругала, он потихонечку свалил в спальню, чтоб не слышно было, как он чавкает. Решил меня обмануть. Сказала, что скафандр одену. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Чёйто нельзя? Можно мне в умеренных количествах. Руслану я звала ещё неделю назад. Sent from my iPhone using Tapatalk Вроде те таблы что ты писала нельзя со спиртным. это в России так врачи считают а Финляндии может и можно и ничего такого... ?? может да... в количествах дело и того и другого....
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Вроде те таблы что ты писала нельзя со спиртным. это в России так врачи считают а Финляндии может и можно и ничего такого... ?? может да... в количествах дело и того и другого....Если бы было категорически нельзя, врач бы обязательно сказал. Например на снотворном, на упаковке стоит крупный значок - треугольник, что означает - нельзя употреблять алкоголь, водить машину и много ещё чего нельзя. А, если в аннотации мелким шрифтом где-то в конце написано, что не рекомендуется, хотя никаких побочных реакций не обнаружено, то это фигня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 У меня прям завтрак-завтракИ аннотацию читаю)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня прям завтрак-завтрак И аннотацию читаю) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и хорошо. фик его знает... что от этого.... У тебя кофеварка Illy??
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а значит хорошие таблы то. и помогают и винца можно чуть чуть - легкие значит. напиши название пожал и там под названием действ вещество.
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Завтрак супер! даже бекон а омлет с чем не пойму...
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Пошли гулять, оставила записку на двери, корм должны привезти. Вышли из двора, мама стоит возле своего дома. Сказала, что дядя Саша позвонил, позвал прогуляться и сейчас подойдёт. Дядя Саша пришёл, сказал что по дороге видел много грибов и они пошли грибы собирать. Ну а мы пошли дальше гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Илон, а у вас на входной двери ручки нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти