Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Не иначе, как клад нашёлСказал, что привал будет здесьВстала на дерево, так виднееСпряталасьМяч)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Поехала к врачу. Давно уже пришло приглашение к гинекологу, проверяют каждые 5 лет на рак шейки матки. А так как у меня топографический кретинизм, поехала пораньше, чтоб клинику найти. Нашла слишком быстро))). Сижу теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехала к врачу. Давно уже пришло приглашение к гинекологу, проверяют каждые 5 лет на рак шейки матки. А так как у меня топографический кретинизм, поехала пораньше, чтоб клинику найти. Нашла слишком быстро))). Сижу теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk Пипец...приглашения от гинеколога...Так мило звучит))) Российские девы! Мы дождемся когда нибудь такого?
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Пипец...приглашения от гинеколога...Так мило звучит))) Российские девы! Мы дождемся когда нибудь такого?В России медосмотры часто проводят, а там много врачей. Тут такого нет. Ещё к маммологу приглашения присылают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: В России медосмотры часто проводят, а там много врачей. Тут такого нет. Ещё к маммологу приглашения присылают. Sent from my iPhone using Tapatalk Где проводят медосмотры??? Илона, уже ничего не проводят...Уж звонить и приглашать точно не будут. Проходят диспансеризации, каждый год определенные года рождения. Следующий год мой..попробую, но не думаю что это просто и быстро. Вообще наша медицина -особая песня...
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Спряталась ну прям боец невидимого фронта)))) Только что, Дони сказал: Российские девы! Мы дождемся когда нибудь такого? улыбаюсь)))) приглашение - так мило)) Только что, Дони сказал: Где проводят медосмотры??? Илона, уже ничего не проводят...Уж звонить и приглашать точно не будут. Проходят диспансеризации, каждый год определенные года рождения. Следующий год мой..попробую, но не думаю что это просто и быстро. Вообще наша медицина -особая песня... у нас последний раз был бесплатный медосмотр у тренеров - 8 лет назад. Оплачивал спорткомитет. Теперь каждый год мы сами платим за медосмотр. И плюс медосмотр психиатра и нарколога и сдача теста на 10 наркотиков))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Девочки, у нас приглашают на медосмотр. Ещё и упрашивают- прийдите, пожалуйста! На местном телевидении объяву дают. Учителям, воспитателям, тренерам, поварам и прочее медосмотр оплачивает работодатель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, у нас приглашают на медосмотр. Ещё и упрашивают- прийдите, пожалуйста! На местном телевидении объяву дают. Учителям, воспитателям, тренерам, поварам и прочее медосмотр оплачивает работодатель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Может это связано с вашими тяжелыми климатическими условиями...Мол нужно людей поддержать... Помнишь мы как то говорили про комнату здоровья, где можно за один день всех специалистов пройти и пр... Я звонила туда, узнавала. Вся процедура вместе с оформлением документов занимает около 40 минут. Что за это время можно проверить? Недавно решила дойти до хирурга. Сильно болела пятка. У коллеги на работе такая же история, но у нее страховка ДМС. Решила я провести квест "найди 5 отличий" ДМС и ОМС. 1. Пришла к врачу. Объяснила что меня беспокоит. Еле развела его на рентген. 2. Пришла на рентген. Сделал. Результаты через день у врача. 3. Пришла к врачу. Посмотрели рентген-пяточная шпора, ( это в принципе знала без него) 4.Послали меня к физиотерапевту..тут я и сломалась...Он принимает по определенному графику, это нужно отпрашиваться с работы. Потом кабинет физио процедур, тоже в самое рабочее время. Никто меня 2 недели отпускать с работы не будет. Вот и ковыляю потихоньку...
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Дони сказал: Вот и ковыляю потихоньку... золотой ус!весч! а вообще - при омс надо буквально выпрашивать все!
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: золотой ус!весч! Спиртовая настойка?
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, а что за черная штучка на столе?
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Спиртовая настойка? не. крем. а сегодня рассказали еще один метод. очень действенный но я в сомнениях:тонкий пласт говядины привязать к ноге и замотать бинтом. через 3 дня убрать. всё на людях проверено,но как это работает-мне не понять)))) 3 минуты назад, Дони сказал: Илон, а что за черная штучка на столе? присоединяюсь к вопросу
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Теперь у меня цитата не работает(. Нажимаю, меня выкидывает наверх страницы Лен, это тренога для телефона 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: не. крем. а сегодня рассказали еще один метод. очень действенный но я в сомнениях:тонкий пласт говядины привязать к ноге и замотать бинтом. через 3 дня убрать. всё на людях проверено,но как это работает-мне не понять)))) присоединяюсь к вопросу 3 дня ходить с мясом на ноге?????????????????????
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: 3 дня ходить с мясом на ноге????????????????????? я вот тоже представила как это должно вонять
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не иначе, как клад нашёл Сказал, что привал будет здесь Встала на дерево, так виднее Спряталась Мяч))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, Дони сказал: Посмотрели рентген-пяточная шпора Вот и ковыляю потихоньку... Лена, в ортопедическом салоне продаются специальные стельки под пятку,гелевые.Очень советую.Уж как я ковыляла,особенно с утра 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, Дони сказал: Помнишь мы как то говорили про комнату здоровья, где можно за один день всех специалистов пройти и пр... Я звонила туда, узнавала. Вся процедура вместе с оформлением документов занимает около 40 минут. Что за это время можно проверить? Лен, за 40 минут я прошла 5-7 минут - вес, рост, тест на зрительную реакцию 5-8 минут - экг, измерение соотношения мышц\ жира 2-3 минуты- измерение давление, состояние сосудов, уровень тревожности 2 минуты - анализ на сахар 1 минута - тест на гибкость 7 минут - проверка зрения, глазного давления, на наличие глаукомы\катаракты и еще чего-то 5-6 минут - тепловое узи сердца (это когда цветом все выделено) и еще 3 минуты где-то небольшой тест на невралгию и заключительная консультация терапевта Очень даже прилично успеваешь пройти 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Дони сказал: Может это связано с вашими тяжелыми климатическими условиями...Мол нужно людей поддержать... это связано с тем, что у нас выделяют приличные деньги на профилактику и лечение. Услуги стоматолога у нас по полису бесплатные всем, при этом на световые пломбы, протезирование пенсионерам и еще-что-то. 4 часа назад, Дони сказал: . Пришла к врачу. Объяснила что меня беспокоит. Еле развела его на рентген. у нас сами отправляют. как-то не сталкивалась с тем, что не назначают 2. Пришла на рентген. Сделал. Результаты через день у врача. у нас рентген сразу же делают. снимок дают через 5-7 минут. Если требуется описание - то тогда на следующий день 3. Пришла к врачу. Посмотрели рентген-пяточная шпора, ( это в принципе знала без него) после рентгена идешь без очереди к врачу, потому что ты уже была на приеме 4.Послали меня к физиотерапевту..тут я и сломалась...Он принимает по определенному графику, это нужно отпрашиваться с работы. Потом кабинет физио процедур, тоже в самое рабочее время. Никто меня 2 недели отпускать с работы не будет. Физио у нас работает с 8 утра до 19 вечера правда, очереди никто не отменял, можно и два часа просидеть. Но в целом нареканий нет больших. Есть 2 центра платной медицины, вот они до 10 вечера работают, вот туда народ идет конечно. потому что болеть не выгодно Изменено 6 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, Дони сказал: Вот и ковыляю потихоньку... бабушка мою мокрицу с огорода прикладывала. Прям в калошу кладет и ходит так час-два, пока мокрица сухая не станет 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 ПогулялиА под конец прогулки Федю в ресторан потянуло. Решил салатиком поужинать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Федя сегодня весь вечер балуется. Собрались гулять. Открываю шкаф, где обувь стоит, хватает скорее кроссовок. Я у него взяла, похвалила, что отдал, попросила второй. Подал. Я обулась и вспомнила, что на улице то дубак. Разулась и пошла утепляться. Федя, не долго думая, взял башмак и в комнату утащил. Потом второй. А потом с гордым видом мне по одному приносит и подаёт. И ждёт вкусняшек)))После прогулки стырил корку от дыни и бегал с ней кругами. Одька за ним, думала что-то вкусное. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 2
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 У нас завтра собрание с утра на работе. В 6 вставать надо(Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти