Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас завтра собрание с утра на работе. В 6 вставать надо( а чего сидишь на форуме? Давай бегом в люльку.Спаки ноки!
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а чего сидишь на форуме? Давай бегом в люльку.Спаки ноки! Всё равно так рано не усну 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Всё равно так рано не усну Ну да.привычка - вторая натура) Я вот домой явилась недавно. Сейчас чайку с конфетосами и гулять с барбосами. А там буду поглядеть чего-нибудь))) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну да.привычка - вторая натура) Я вот домой явилась недавно. Сейчас чайку с конфетосами и гулять с барбосами. А там буду поглядеть чего-нибудь)))Мотылькам хорошей прогулки!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну да.привычка - вторая натура) Я вот домой явилась недавно. Сейчас чайку с конфетосами и гулять с барбосами. А там буду поглядеть чего-нибудь))) А я по вам скучаю. Сегодня вот фотки пересматривалаКогда уже ты до нас доберёшься?Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мотылькам хорошей прогулки! Да откуда ж ей хорошей взяться в такую погоду,бр-рррррррр((( Сыро,холодно,погано одним словом( А потом ведь еще 12 лап и три пуза мыть,или протирать.
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я по вам скучаю. Сегодня вот фотки пересматривала Когда уже ты до нас доберёшься? Мы тоже скучаем и вспоминаем часто. Да,чувствую пора паЧпортом заняться))) только у меня соседей нет.кто с моими барбосами согласиться остаться 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Мы тоже скучаем и вспоминаем часто. Да,чувствую пора паЧпортом заняться))) только у меня соседей нет.кто с моими барбосами согласиться остаться Детей на папу оставить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Детей на папу оставить) Не самый лучший вариант( Сначала паЧпорт,а там и решение найдется! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 ПровожающиеSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Мы сегодня утром мало гуляли и хвосты без завтрака пошли досыпать). Так что, после собрания, пошли по-новой. Одино выражение лица))) Хотела поспать, но мама уже нас караулила на балконе с прогулки. Забрали её к себе, суп сварили, пообедали. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Ilona & Company 4 1 2
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Мы сегодня утром мало гуляли и хвосты без завтрака пошли досыпать). Так что, после собрания, пошли по-новой. Одино выражение лица))) Одька: "Как без завтрака?!?!" 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Одька: "Как без завтрака?!?!"Пфф...Она и не заметила). Вот то , что сидеть заставляют, когда надо бежать, вот это - козьи морды)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну и нагуляли мульён фото)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Всё равно так рано не усну Good night))))
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А это были далеко ещё не все фотки)))Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Погуляли под дождичкомМои кукусечкиSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Илон, мы сегодня вечером были на матче по бадминтону, наш саратовский Мальков играл против вашего финна Вилле Ланга. Наш выиграл Ну, вообще то , матч был больше показательным, типа шоу. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Ружа 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) А ещё ты знаешь, что ваш стрелок завоевал этим летом на сурдлимпийских играх золото. Такой прикольный мужик. Сестра была на играх( её спортсмен серебро завоевал) , общалась с вашим финном, у вас суровое отношение к спорту глухих)) он полностью за свои деньги тренируется, покупает патроны и оружие, ему только бесплатно переводчика выделяют. Вот моя сестра с вашим: Это она в прошлом году на ЧМ Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Ружа 2
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 28 минут назад, Ружа сказал: А ещё ты знаешь, что ваш стрелок завоевал этим летом на сурдлимпийских играх золото. Такой прикольный мужик. Сестра была на играх( её спортсмен серебро завоевал) , общалась с вашим финном, у вас суровое отношение к спорту глухих)) он полностью за свои деньги тренируется, покупает патроны и оружие, ему только бесплатно переводчика выделяют. Вот моя сестра с вашим: Это она в прошлом году на ЧМ О,Лер, у вас семейное это? Стрельба в смысле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти