Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 I've gained the world and lost my soul Maybe it's 'cause I'm getting old All the people that I know Have gained the world and lost their soul
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) що это такоэ ......душу кто то теряет...))) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Бен
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 17 минут назад, Бен сказал: Илон что за сериал?хочу что то начать смотреть... Жестяная звезда. Только начала смотреть, так что ещё не поняла, нравится, или нет.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Ещё начала смотреть Электрические сны Филипа К. Дика. Каждая серия - отдельная история. Пока 2 посмотрела, мне понравилось. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Федя пришёл с прогулки и у него глаз слезиться. То ли мусор попал, то ли наколол. в темноте то не видно И промыла, и закапала. Всё равно слезиться.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Чёт никто на нашу дискотеку не пришёл. Пошли мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Чёт никто на нашу дискотеку не пришёл. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: И промыла, и закапала. Всё равно слезиться @@@@@@@@@@@@@ чтобы к утру все прошло. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Доброе утро!У нас дискотека продолжается). Вот она - моя первая музыкальная любовь 1985г)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Бен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 ,,А я прямо с u2 начала....в институте такие друзья были..,,доставали ,,журнал британский ,,Ролинг стоунс,, переводили его...и еще Кино и Аквариум))
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 ,,А я прямо с u2 начала....в институте такие друзья были..,,доставали ,,журнал британский ,,Ролинг стоунс,, переводили его...и еще Кино и Аквариум))Кино я услышала в 86 году и это была моя следующая любовь))). И Бутусов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ох... эта пестня... не слушаю ее... тяжелая....
Бен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кстати Цоя тож не слушаю- плохо мне от него... никогда! с тех пор
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Пришли с прогулкиСейчас будем прибираться. Ко мне сегодня девочка с работы приедет, а у нас срач такой. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 а я Наутилус и Цоя обожаю!!! Кок что из Аквариума люблю...А вот к зарубежном как то равнодушна. если уж совсем что то старенькое.Нравятся танцевальные мелодии из 80х. за рулём классно слушать. 1
Дони Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 сейчас тоже за уборку берусь. дома никого нет. красота! А вечером на дачу.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 сейчас тоже за уборку берусь. дома никого нет. красота! А вечером на дачу. Руслана с Мишей хотели прийти, а я им сказала, что бабушка прибираться будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 я сейчас в отпуске,но ни дня настоящего отдыха не было. То к маме ездила,то подработки. По врачам пошла,то на работу 2 дня вызывали. Конечно дела все равно делаются,так что отпуск не напрасно проходит))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 я сейчас в отпуске,но ни дня настоящего отдыха не было. То к маме ездила,то подработки. По врачам пошла,то на работу 2 дня вызывали. Конечно дела все равно делаются,так что отпуск не напрасно проходит)))Отпуск дома - это ни фига не отпуск. Вечно какие-нибудь дела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Мать аж кровать заправила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Отпуск дома - это ни фига не отпуск. Вечно какие-нибудь дела. Sent from my iPhone using Tapatalk но их столько накопилось, ужас. а потом с деньгами плохо. муж 8 месяцев без работы сидел. вот только в сентябре вышел на новую. если все будет хорошо в апреле куда нибудь съездим. правда у меня ещё неделя в декабре будет,но перед НЕ куда ехать то. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Опять какие-то свидетели Иеговы шастают. В дверь позвонили, я подумала, что Ханна приехала. Ну, думаю, сама мой дом нашла. Договоравались, что позвонит и я её встречу. Смотрю в глазок, мужик какой-то стоит. Открываю, он мне по эстонски начинает говорить. Я на него смотрю. Понял, что я не понимаю. Спрашивает - на каком языке говорите? По моей фамилии он решил, что я эстонка. Стоит с буклетиками в руках. Я ему сказала, что по фински говорю. Он чего-то замялся, собачек увидел и пошёл себе. Вот не лень было на четвёртый этаж подниматься. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Бен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 У нас энти товарищи перевелись... поняли что русских фик свернешь с понталыку.... но в 90 х таки много попалось... квартиры продавали им в секту
labsmystars Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Мать аж кровать заправила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Такое искреннее удивление на морде лица))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти