Бен Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Цукер писала что Одя мячики сама в руки подкидывает...
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: как говорится шерсть показатель здоровья собаки) там в теме нет как в финку Одри везли...кто... Маша-Хонни-Лиза везли.
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: Цукер писала что Одя мячики сама в руки подкидывает... Да)
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Сегодня целый день дождичек моросит. Сидим дома, фигнёй страдаем. Делать ничего неохота. Вчера же прибиралась. Но, после Миши, как Мамай прошёл. Утром маму с собой брали гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Смотрю на Одри и на её темку . Она изменилась на мордочкуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Смотрю на Одри и на её темку . Она изменилась на мордочкуОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСтала наглой мордой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Руслана сказала, что у них дома было слышно, как Одя визжала. Сначала подумали, что мучают кого-то. Но потом догадались). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 послушала сегодня вашу дискотеку с утра) тоже понастольгировала У Оди даже писк нежный) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: послушала сегодня вашу дискотеку с утра) тоже понастольгировала Сегодня с утра у нас Мишина дискотека была) 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: У Оди даже писк нежный) Она и басом лаять умеет
Ружа Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана сказала, что у них дома было слышно, как Одя визжала. Сначала подумали, что мучают кого-то. Но потом догадались). Sent from my iPhone using Tapatalk Визгля)) у Ружи такого не бывает, в ветеринарке она пытается таким голосом жуть изобразить, но все равно погрубее выходит))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Визгля)) у Ружи такого не бывает, в ветеринарке она пытается таким голосом жуть изобразить, но все равно погрубее выходит))) Одя у нас на все лады петь умеет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Весь день ходила, как сонная муха, а сейчас уже второй час ночи, а я спать не хочу). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Весь день ходила, как сонная муха, а сейчас уже второй час ночи, а я спать не хочу). А я только Полю уложила. К свекрови скорую вызывали,увезли в больницу. Сижу жду,что там - положат,не положат в стационар. У нас же никаких гарантий. Утром приезжала бригада - не сочли нужным,а ночью забрали.
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя у нас на все лады петь умеет)))
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Стала наглой мордой)))Sent from my iPhone using TapatalkСтала любимой и любящей девочкой. Красивая. Ты молодец, Илона) Как лапа у Феди? Новый корм помог?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 А я только Полю уложила. К свекрови скорую вызывали,увезли в больницу. Сижу жду,что там - положат,не положат в стационар. У нас же никаких гарантий. Утром приезжала бригада - не сочли нужным,а ночью забрали. Ох, Марин, хорошо бы, чтоб свекровь в стационаре полежала. Хоть вам отдохнуть немного. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Стала любимой и любящей девочкой. Красивая. Ты молодец, Илона) Как лапа у Феди? Новый корм помог?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа какая я молодец, с воспитанием у нас затык. У Федьки одна лапа прошла, так он вчера заднюю начал нализывать. Корм этот есть не хочет. Размоченный ест, но с неохотой. А на улице понюхает и отходит. Не знаю, чем дальше кормить. С получки надо корм заказывать, а я не знаю какой(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Накрасила ногти и сижу курю. Они не сохнут. Сегодня созрела и позвонила на счёт пособия. Сказали отправят мне заполнять бумаги по почте, потому что мне негде распечатать из инета. Ну и посмотрят, что с заключением врача делать, так как оно уже устарело. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хоть вам отдохнуть немного. Илон,у нас с лежачими больными никто не занимается. Или сиделку нанимать за бешеные деньги,или самим ухаживать. Диагностировали второй инсульт(
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 ПаутинаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Дони Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у нас с лежачими больными никто не занимается. Или сиделку нанимать за бешеные деньги,или самим ухаживать. Диагностировали второй инсульт( ой,ой,ой.... как всего это страшно....с мед. обслуживанием просто швах...Марин, а она у вас лежала? 1
Дони Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 я наконец то добралась до центра здоровья. сижу жду очереди. Посмотрим что у нас делают там. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти