Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

можт и не думать тогда. раз такие пляски?!

Так накопилась аллергия на него

Опубликовано

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А после прогулки утром то пайку не съела.

Sent from my iPhone using Tapatalk

еще  и так?! вторая выпендрежница

Так накопилась аллергия на него

а до него что ели?

может причина то и не корм? а то что у него проблемы с простатой были?  бяка ж она найдет самое слабое место..

а натуралкой кормить дорого?

Опубликовано
43 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а до него что ели?

До него ели финский Jahti Vahti, потом на него аллергия вылезла. Потом Одька его ела. После случая, как у неё морда опухла и Одька стала роял есть.

46 минут назад, Таня и Джесси сказал:

может причина то и не корм? а то что у него проблемы с простатой были?  бяка ж она найдет самое слабое место..

Ну проблем то с простатой сейчас нет, а кисты есть

47 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а натуралкой кормить дорого?

Мне не по карману. Да и негде покупать мясо 

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а вот эту тему ты читала?

Мульён тем уже про эти кисты читала. Эту, вроде, нет

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

читала. точнее писала. твое сообщение от 02,2013

Всем назначают разные лечения. Дело в том, что они и сами проходят без лечения, даже если просто йодом мазать.   А потом снова вылазят.

Надо долго на гипоаллергенном корме сидеть, чтоб результат был.

• Like 1
Опубликовано

120951f9d9f8be2d783d80be984bd04d.jpg

cb66034a38fa87a2fe94d4e3bdb9def9.jpg

Федя затискан и зачмокан :default_lol: по выражению моси нельзя сказать,что он слишком рад этому)

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

e8e1212b413c57c6f447634bdaa18f61.jpg

caca645f066ce618ee53007c3f3ebcbc.jpg

d99c20981135008f5a8cc8520dc3efbe.jpg

Ох, боюсь представить,какое бы шоу могло получиться,встреться Одька с Райзом ))) Но зажгли бы знатно!

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Федя затискан и зачмокан :default_lol: по выражению моси нельзя сказать,что он слишком рад этому)

Фёдор не любит телячьи нежности.

А вот Одя...

4e612def7e5c9e0ef4c966fa5ca368d5.jpg

Спит со мной в обнимку под одеялом)))

• Like 6
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Фёдор не любит телячьи нежности.

:default_good:Мужик! Никаких телячьих нежностей,только мраморная говядина! :default_nyam: 

Хорошо,что не затребовал эквивалент )))

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вчерашняя гулянка

e4a58d7ef281b8a118f40a7f6f920cf1.jpg

Уже несколько вечеров в недоуздках ходим. Потому что некоторые сбегают в леса и шастают там по ресторанам в темноте. А я меня спина болит и я их удержать не могу.

Сейчас Федя выбрал новую тактику, останавливается посреди дороги и стоит, как упрямый осёл. Если его потянуть, то он ещё больше упирается. Никакие команды и корм не действуют. Мальчик хочет в Тамбов))). В лес то бишь)))

• Like 6
Опубликовано

А нас сейчас эвакуировали. Эвакуация  была учебная, но когда на улице + 7 и дождь идет, стоять на улице ужасно. В итоге простояли 50 минут. Еще отключили лифты и прошлось с 8 этажа вниз спускаться а потом вверх ножками..(((

• Like 1
Опубликовано

Мои собы никак не успокоятся в плане здоровья. Как в мае мелкий глаз уколол, так почти каждый месяц что  случается, то с одним , то со второй. Завтра хотела пойти снять шов, буквально один стежок после кастрации....Алисе бы сняла не думая, но Сид товарищ брутальный, такого не позволит с собой сотворить...Так вот вчера отказался о прогулки и еды. Вывели его, он лег на землю и все. На улице дождь...немного на руках пронесли, все равно не идет..пришлось отправить его домой. Сегодня утром тоже не пошел, дочка потом одного выводила...но поел...У него уже были такие приступы, я связывала это с простатой, помня о Феде( он ведь тоже недомогал в связи с воспалением). А когда сдавали кровь, не хорошие показатели печени были, пропили 3 недели гепатовет. Самочувствие лучше было, кровь пересдали, почти в норме... Вот думаю может это печенка у него дурит..Поедем в ветку сегодня...

• Печаль 1
Опубликовано
А нас сейчас эвакуировали. Эвакуация  была учебная, но когда на улице + 7 и дождь идет, стоять на улице ужасно. В итоге простояли 50 минут. Еще отключили лифты и прошлось с 8 этажа вниз спускаться а потом вверх ножками..(((

Это вас на работе так гоняют?

Опубликовано
Мои собы никак не успокоятся в плане здоровья. Как в мае мелкий глаз уколол, так почти каждый месяц что  случается, то с одним , то со второй. Завтра хотела пойти снять шов, буквально один стежок после кастрации....Алисе бы сняла не думая, но Сид товарищ брутальный, такого не позволит с собой сотворить...Так вот вчера отказался о прогулки и еды. Вывели его, он лег на землю и все. На улице дождь...немного на руках пронесли, все равно не идет..пришлось отправить его домой. Сегодня утром тоже не пошел, дочка потом одного выводила...но поел...У него уже были такие приступы, я связывала это с простатой, помня о Феде( он ведь тоже недомогал в связи с воспалением). А когда сдавали кровь, не хорошие показатели печени были, пропили 3 недели гепатовет. Самочувствие лучше было, кровь пересдали, почти в норме... Вот думаю может это печенка у него дурит..Поедем в ветку сегодня...

Сиду скорее поправиться! Чтоб ничего серьёзного. ТТТ

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Это вас на работе так гоняют?

Ага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...