Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: можт и не думать тогда. раз такие пляски?! Так накопилась аллергия на него
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 А ровно год назад не стало Маркиза. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А после прогулки утром то пайку не съела. Sent from my iPhone using Tapatalk еще и так?! вторая выпендрежница 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так накопилась аллергия на него а до него что ели? может причина то и не корм? а то что у него проблемы с простатой были? бяка ж она найдет самое слабое место.. а натуралкой кормить дорого?
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а до него что ели? До него ели финский Jahti Vahti, потом на него аллергия вылезла. Потом Одька его ела. После случая, как у неё морда опухла и Одька стала роял есть. 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: может причина то и не корм? а то что у него проблемы с простатой были? бяка ж она найдет самое слабое место.. Ну проблем то с простатой сейчас нет, а кисты есть 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: а натуралкой кормить дорого? Мне не по карману. Да и негде покупать мясо 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: а вот эту тему ты читала? Мульён тем уже про эти кисты читала. Эту, вроде, нет
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мульён тем уже про эти кисты читала. Эту, вроде, нет читала. точнее писала. твое сообщение от 02,2013
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: читала. точнее писала. твое сообщение от 02,2013 Всем назначают разные лечения. Дело в том, что они и сами проходят без лечения, даже если просто йодом мазать. А потом снова вылазят. Надо долго на гипоаллергенном корме сидеть, чтоб результат был. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Мы сегодня днём ещё гулять ходили с мамой и с тётей. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 И меня сфоткала)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федя затискан и зачмокан по выражению моси нельзя сказать,что он слишком рад этому) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, боюсь представить,какое бы шоу могло получиться,встреться Одька с Райзом ))) Но зажгли бы знатно! 3 3
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Федя затискан и зачмокан по выражению моси нельзя сказать,что он слишком рад этому) Фёдор не любит телячьи нежности. А вот Одя...Спит со мной в обнимку под одеялом)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тете респект! Так приятно смотреть на тебя улыбающуюся! 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Фёдор не любит телячьи нежности. Мужик! Никаких телячьих нежностей,только мраморная говядина! Хорошо,что не затребовал эквивалент ))) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2 2
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вчерашняя гулянкаУже несколько вечеров в недоуздках ходим. Потому что некоторые сбегают в леса и шастают там по ресторанам в темноте. А я меня спина болит и я их удержать не могу. Сейчас Федя выбрал новую тактику, останавливается посреди дороги и стоит, как упрямый осёл. Если его потянуть, то он ещё больше упирается. Никакие команды и корм не действуют. Мальчик хочет в Тамбов))). В лес то бишь)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Дони Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А нас сейчас эвакуировали. Эвакуация была учебная, но когда на улице + 7 и дождь идет, стоять на улице ужасно. В итоге простояли 50 минут. Еще отключили лифты и прошлось с 8 этажа вниз спускаться а потом вверх ножками..((( 1
Дони Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мои собы никак не успокоятся в плане здоровья. Как в мае мелкий глаз уколол, так почти каждый месяц что случается, то с одним , то со второй. Завтра хотела пойти снять шов, буквально один стежок после кастрации....Алисе бы сняла не думая, но Сид товарищ брутальный, такого не позволит с собой сотворить...Так вот вчера отказался о прогулки и еды. Вывели его, он лег на землю и все. На улице дождь...немного на руках пронесли, все равно не идет..пришлось отправить его домой. Сегодня утром тоже не пошел, дочка потом одного выводила...но поел...У него уже были такие приступы, я связывала это с простатой, помня о Феде( он ведь тоже недомогал в связи с воспалением). А когда сдавали кровь, не хорошие показатели печени были, пропили 3 недели гепатовет. Самочувствие лучше было, кровь пересдали, почти в норме... Вот думаю может это печенка у него дурит..Поедем в ветку сегодня... 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А нас сейчас эвакуировали. Эвакуация была учебная, но когда на улице + 7 и дождь идет, стоять на улице ужасно. В итоге простояли 50 минут. Еще отключили лифты и прошлось с 8 этажа вниз спускаться а потом вверх ножками..(((Это вас на работе так гоняют?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Мои собы никак не успокоятся в плане здоровья. Как в мае мелкий глаз уколол, так почти каждый месяц что случается, то с одним , то со второй. Завтра хотела пойти снять шов, буквально один стежок после кастрации....Алисе бы сняла не думая, но Сид товарищ брутальный, такого не позволит с собой сотворить...Так вот вчера отказался о прогулки и еды. Вывели его, он лег на землю и все. На улице дождь...немного на руках пронесли, все равно не идет..пришлось отправить его домой. Сегодня утром тоже не пошел, дочка потом одного выводила...но поел...У него уже были такие приступы, я связывала это с простатой, помня о Феде( он ведь тоже недомогал в связи с воспалением). А когда сдавали кровь, не хорошие показатели печени были, пропили 3 недели гепатовет. Самочувствие лучше было, кровь пересдали, почти в норме... Вот думаю может это печенка у него дурит..Поедем в ветку сегодня... Сиду скорее поправиться! Чтоб ничего серьёзного. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Это вас на работе так гоняют? Sent from my iPhone using Tapatalk Ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти