Бен Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня дедушка по отцу - Моисей). Но, не еврей))) Sent from my iPhone using Tapatalk Это южные крови ...когда то это был один народ... так что... вы с Мариной и похожи не спроста)))
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Миша со спинки дивана прыгаетА Федя мешаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 А потом пришёл единорог)))И оленёнокВот такой вот зоопарк у нас)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Классные фото) Олененок очарователен) У нас девушку частенько вижу в таком костюме единорожки около каубамая)
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Классные фото) Олененок очарователен) У нас девушку частенько вижу в таком костюме единорожки около каубамая) Это у них домашние наряды). С ночёвкой к нам пришли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Миша у нас по французски заговорила))). Играет, что-то болтает. Слышу - comment ca va?Говорит, что из мультика про свинку Пеппу)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Илона, а ты с Руслан ой на каком языке дома разговариваешь,?
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: у моей бабушки по отцу в паЧпорте в графе "национальность" было написано - русская. Но Мария Абрамовна. И что-то меня всю жизнь терзают смутные сомнения) а у меня прадед Яков Карлович , тоже русский 1 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Это у них домашние наряды). С ночёвкой к нам пришли. Sent from my iPhone using Tapatalk тоже хочу такие! Ходить дома единорогом! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 33 минуты назад, Дони сказал: Илона, а ты с Руслан ой на каком языке дома разговариваешь,? На русском
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: На русском а с Федей и Одей?
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ружа сказал: тоже хочу такие! Ходить дома единорогом! Я решила, что мне такой не надь. В туалет неудобно ходить, это ж комбез. У нам на работе сейчас есть енот, чёрный кот и розовый олень) 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Я решила, что мне такой не надь. В туалет неудобно ходить, это ж комбез. У нам на работе сейчас есть енот, чёрный кот и розовый олень) ааааа, енот, какая прелесть
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: а с Федей и Одей? Всяко. Основные команды на финском. Вот Одька, например, слово "мячик" только по русски знает. Сосед её просил мяч принести, она и ухом не повела. А вот если по русски сказать "мяч", сразу уши торчком. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: В туалет неудобно ходить, это ж комбез. Так можно модифицировать))) У Леры вон ручки-то золотые! Она придумает и расскажет) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так можно модифицировать))) У Леры вон ручки-то золотые! Она придумает и расскажет) Сразу представила такое нижнее бельё мужское из старинных американских фильмов. Там сзади на попе застёжка на пуговках 1 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: В туалет неудобно ходить, это ж комбез Только что, Marina-Patrik сказал: Так можно модифицировать))) У Леры вон ручки-то золотые! Она придумает и расскажет) ишь ленивые зашла в туалет, расстегнула и все дела)) чай не в деревенском туалете, где дырки в ряд, а дома 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сразу представила такое нижнее бельё мужское из старинных американских фильмов. Там сзади на попе застёжка на пуговках Этаким макаром сидеть-то поди неудобно))) 1 минуту назад, Ружа сказал: ишь ленивые зашла в туалет, расстегнула и все дела)) чай не в деревенском туалете, где дырки в ряд, а дома Во,видишь,как все просто! Вона как костюм енота хоЦЦа))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Миша напомнила мне время, когда и у меня было развлечение прыгать со спинки дивана. А ведь уже забылось..
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Миша напомнила мне время, когда и у меня было развлечение прыгать со спинки дивана. А ведь уже забылось..Ладно с дивана. А то ведь и с шифоньеров на кровать с панцирной сеткой прыгали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ладно с дивана. А то ведь и с шифоньеров на кровать с панцирной сеткой прыгали))) Sent from my iPhone using Tapatalk я просто на кровати с сеткой прыгала)) такой советский батут)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Ружа сказал: я просто на кровати с сеткой прыгала)) такой советский батут)) это классика) у меня в деревне такой был "батут" 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ладно с дивана. А то ведь и с шифоньеров на кровать с панцирной сеткой прыгали))) Sent from my iPhone using Tapatalk это вторая классика 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 это вторая классикаУ нас дома таких кроватей не было, так я у бабушки прыгала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Сходили погулять. Зайцев опять встретили. Я вовремя увидела и взяла поводки покороче. Федя спокойно мимо шёл, а Одя истерила. Визжала, извивалась и прыгала у меня перед ногами. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти