Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 В сауну не пошли, а пиво выпили)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Эх, вот потребляла я алкоголь,курила-ничего не болело. а потом бросила курить(и алкоголь туда же) - бац! и на тебе))из поликлиники не вылазию в межсезонье. аж завидно)) мож вернуться?!))))))) 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: из поликлиники не вылазию в межсезонье енто старость крадется вспомнила прикол: 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: енто старость крадется вот спасибо))) успокоила.))))))))))) 1
Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: вот спасибо))) успокоила.))))))))))) 2 2
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Руслана спать ушла. Я посидела, как мышь, да тоже в люля пошла с хвостами. Даже и не припомню, когда мы так рано спать укладывались)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 22 минуты назад, Ружа сказал: у меня сейчас вообще ничего не залеживается дольше чем на день. с одной стороны удобно-всякая фигня не перемалывается по 10 кругов, а с другой- не помнишь день недели без телефона))) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана спать ушла. Я посидела, как мышь, да тоже в люля пошла с хвостами. Даже и не припомню, когда мы так рано спать укладывались))) Sent from my iPhone using Tapatalk я тут на днях сутки почти проспала с перерывомна полтора час(Варю отвести в школу и собаку вывести)
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Эх, вот потребляла я алкоголь,курила-ничего не болело. а потом бросила курить(и алкоголь туда же) - бац! и на тебе))из поликлиники не вылазию в межсезонье. аж завидно)) мож вернуться?!))))))) Сложный выбор Получается,что выбирать надо между здоровьем и здоровым образом жизни. Не логично получается .Значит вот 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Сложный выбор Получается,что выбирать надо между здоровьем и здоровым образом жизни. Не логично получается .Значит вот и то правда. прям прозрение сегодня какое-то))) страшно завтра просыпаться уже)))
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 У нас сегодня солнечно!Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Одри смешная такая за белками скачет))) и тут и там))) Мы пищим так же когда надо чтоб отпустили поиграть в мяч. )) Миша твои наряды примеряет?))))) почему губы не накрашены?)))
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Одри смешная такая за белками скачет))) и тут и там))) Мы пищим так же когда надо чтоб отпустили поиграть в мяч. )) Играли нормально в мячик, но как только услышала белку, всё. Мяч выплюнула и понеслась. Меня она в этот момент не видит и не слышит. Если бы был заяц, то она усвистала бы за ним в далёкие дали( 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: почему губы не накрашены?))) у меня и помады то нету 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Меня она в этот момент не видит и не слышит. Если бы был заяц, то она усвистала бы за ним в далёкие дали( вот у нас тоже есть такой раздражитель. вроде кажеся -как так?! а вот так. просто человек, бросающий мяч запростотак))) ВСЕГДА)) самоподкрепилось-теперь сложно убрать, ибо человек не может подстроиться под меня. а урывками-это на год растянется..вот и даю либо играть, либо беру на поводок короткий и веду, чтоб вокруг не скакала под ногами. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: у меня и помады то нету я тоже не люблю помады. ровно как и кремы. ощущение маски на лице. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня погода хорошая. Миша ушла. Пойдём-ка мы ещё погуляем, пока светло. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk никого и ничего вокруг не замечает, кроме живности)))
Дони Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот у нас тоже есть такой раздражитель. вроде кажеся -как так?! а вот так. просто человек, бросающий мяч запростотак))) ВСЕГДА)) самоподкрепилось-теперь сложно убрать, ибо человек не может подстроиться под меня. а урывками-это на год растянется..вот и даю либо играть, либо беру на поводок короткий и веду, чтоб вокруг не скакала под ногами. я тоже не люблю помады. ровно как и кремы. ощущение маски на лице. а я люблю помаду. так. к не крашусь вообще,помада оживляет. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 а я люблю помаду. так. к не крашусь вообще,помада оживляет.Раньше красила, а теперь что-то даже не знаю, какой цвет подобрать. Несколько раз покупала и все валяются без дела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Сходили погуляли. Одя спокойно сидеть не может, головой крутит по сторонамФедя уже устал позировать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Опять меня из тапатолка выкинуло. Грузила, грузила фотки и экран погас. Пойду к маме схожу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пойду к маме схожу. И я. А то третий день обещаю,и все никак дойти не могу 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Несколько раз покупала и все валяются без дела. А у меня еще и карандаши к каждому цвету) Можно все стены в квартире заштриховать ) У меня еще и для глаз десятка полтора,и для бровей) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 А у меня еще и карандаши к каждому цвету) Можно все стены в квартире заштриховать ) У меня еще и для глаз десятка полтора,и для бровей)А я уже вернулась). Покормила, да таблетки разложила на след. неделю. И социальный работник пришла. Мама ей сказала, что я её сестра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти