Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ну-с,теперь будем ждать вердикт от Федора Михалыча))) Как он оценит утку по 10-ти бальной шкале. Вкус,цвет,запах,на соль,на перец,на содержание мясца,внешняя привлекательность,размер гранул... Дала попробовать обоим, не отказались. Брала сейчас с собой на прогулку горсть, так рестораны прошли мимо без зависаний. Посмотрим, как дальше. С олениной он тоже сначала ел. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Уши как уши ,на спине чуток))) А вот пень-коряга оченно даже привлекательно выглядит)))Эта коряга корнями кверху перевёрнута. Уже несколько лет там стоит. Йети, наверно, сделал. Кора вся снята. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 После утренней прогулки я поехала в аптеку, да в магазин. Купила маме продуктов и тётка к ней пришла. Покушать приготовили, да решили маму выгулять. Поехали на озеро. Пожалела, что хвостов с собой не взяла. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Красота! А у нас сегодня вроде без дождя,но холодно-ооооооо((( Я бы к воде точно не пошла 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красота! А у нас сегодня вроде без дождя,но холодно-ооооооо((( Я бы к воде точно не пошла Я успела погулять, завтра опять дождь целый день 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ветерок то не хилый у воды)Ещё белыйSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Как время к ночи, так Илона кушать хочет 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Как время к ночи, так Илона кушать хочетТы не одинока.только что сточила три куска черного обжаренного хлеба с луком и памидорками) правда у меня ужина не было. Но тенденция такова,как хочется спать,но при этом происходит что то интересное,от чего отвлекаться не хочется,так сразу идет подмена желаний.т.е. сигнал организму идет не спать,значит надо подкрепиться. Вот если вместо этого я пью воды и иду спать,то никакого дальнейшего голода (да-да,бывает так что не уснешь,перед глазами встанет что- то и капец,надо пожрать)) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Угу). Я уже на кухне))). Поджарила в тостере багет, на него маслица и копчёненького сыра, чаем запиваю и ложками фиговое варенье жру)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Это, когда Миша разбудила ни свет, ни заря)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поджарила в тостере багет, на него маслица и копчёненького сыра, чаем запиваю и ложками фиговое варенье жру))) А я тоже на кухне,но не жру,а варю Райзюхе рис((( А он чуть не лапы на плиту ставит,тоже жрать сильно хочет. Вас почитала,подумала и пошла к холодильнику. Селедочки хоЦа,но завтра утром мосю от подушки не отличишь. Сырком ограничусь,пожалуй) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 А я тоже на кухне,но не жру,а варю Райзюхе рис((( А он чуть не лапы на плиту ставит,тоже жрать сильно хочет. Вас почитала,подумала и пошла к холодильнику. Селедочки хоЦа,но завтра утром мосю от подушки не отличишь. Сырком ограничусь,пожалуй)Райзюха сырика переел что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Райзюха сырика переел что-ли? Да кто теперь знает))) Райзюша - парниша не без сУрпризов. Надеюсь,горохи+рис к утру сделают свое дело,и ночь пройдет спокойно. Криминала вроде нет,но лучше перестраховаться. 3
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Угу). Я уже на кухне))). Поджарила в тостере багет, на него маслица и копчёненького сыра, чаем запиваю и ложками фиговое варенье жру)))Sent from my iPhone using TapatalkЧто за фиговое варенье?)) У финских дев есть, а у нас нет?))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А я тоже на кухне,но не жру,а варю Райзюхе рис((( А он чуть не лапы на плиту ставит,тоже жрать сильно хочет. Вас почитала,подумала и пошла к холодильнику. Селедочки хоЦа,но завтра утром мосю от подушки не отличишь. Сырком ограничусь,пожалуй)А почему Райзу рис вместо корма?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему Райзу рис вместо корма? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Дрища дал наверное...
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А почему Райзу рис вместо корма? А патамуШта он четыре раза за прогулку присаживался по нужде. Ночь без приключений прошла,сейчас пойдем гулять - будем посмотреть. 2
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Все хотела спросить у Илоны, как у Феди с аппетитом. Но видя ее метания с кормами, наверное с аппетитом плохо. А мой Сид, как с ума сошел. вечно хочет жрать. Такого не было точно. Вчера пришли с прогулки, он галопом на кухню и пищит около стола. Там его консервы стояли. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Дрища дал наверное... С Патриком бы просто пропустили кормление,а этого не могу голодным оставить. Дрищ дал дрища) 2 минуты назад, Дони сказал: А мой Сид, как с ума сошел. вечно хочет жрать. Лена,это после кастрации? 1
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С Патриком бы просто пропустили кормление,а этого не могу голодным оставить. Дрищ дал дрища) Лена,это после кастрации? Да.
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Все хотела спросить у Илоны, как у Феди с аппетитом. Но видя ее метания с кормами, наверное с аппетитом плохо. А мой Сид, как с ума сошел. вечно хочет жрать. Такого не было точно. Вчера пришли с прогулки, он галопом на кухню и пищит около стола. Там его консервы стояли.Первый раз в жизни ему корм не понравился. Но, размоченный ест. А так вроде ничего не изменилось. Вот на улице стал в рестораны рваться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 У нас сегодня мрачно и уныло. Но, правда, дождя пока нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти