Ружа Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Что за фиговое варенье?)) У финских дев есть, а у нас нет?)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Из фиг у нас тоже продаётся. А на юге сейчас у местных можно купить домашней консервации, вкуснота необыкновенная.
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Из фиг у нас тоже продаётся. А на юге сейчас у местных можно купить домашней консервации, вкуснота необыкновенная.Инжир?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Инжир? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Мама пришла, поспать не дала)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ДаА я все искала ФИГ))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я все искала ФИГ)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk По английски - fig) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Забыла, что купила Мише Федю и ОдюОни у меня в сумке неделю проболталисьSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 На балконе у меня розетка перестала работать(. Я думала, что лампочка перегорела, на нет. Может пробка сгорела? Но в какой цепи эта розетка? Все остальные вроде работают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Дони Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Забыла, что купила Мише Федю и Одю Они у меня в сумке неделю проболтались Sent from my iPhone using Tapatalk Федя прям один в один! 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот тоже отметила, что Федя - вылитый!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Забыла, что купила Мише Федю и Одю Они у меня в сумке неделю проболтались Чудо! Мишка заценила? А я ...неделю носила в сумке пакет с каштанами))) Насобирали с Польчиком,когда в поликлинику ездили. Неделю таскала сумку и все думала:-Что же она тяжелая такая? Посмотреть то совсем некАда,схватила и понеслась. Хорошо хоть,что мне кирпичи никто не подкладывает 2
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Чудо! Мишка заценила? А я ...неделю носила в сумке пакет с каштанами))) Насобирали с Польчиком,когда в поликлинику ездили. Неделю таскала сумку и все думала:-Что же она тяжелая такая? Посмотреть то совсем некАда,схватила и понеслась. Хорошо хоть,что мне кирпичи никто не подкладывает Мишка ещё не видела. У меня тоже, чего только нет в сумке и это совсем не косметика, духи, и всякие женские штучки)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мишка ещё не видела. У меня тоже, чего только нет в сумке и это совсем не косметика, духи, и всякие женские штучки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Женская сумка....это непонятная вещь, совершенно... Как у Пугачевой " в сумке тушь, расческа, туфли...". Не понимаю обладателей маленьких сумочек..Как с ними можно жить?)))
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Женская сумка....это непонятная вещь, совершенно... Как у Пугачевой " в сумке тушь, расческа, туфли...". Не понимаю обладателей маленьких сумочек..Как с ними можно жить?)))Есть у меня маленькие сумочки. Туда даже всё самое необходимое не входит: кошелёк, ключи, телефон, сигареты. При чём это никакие не вечерние сумочки и не клатчи. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Ленточку жёлтую нашла)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ленточку жёлтую нашла)Sent from my iPhone using Tapatalk Где же была?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: Где же была?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk В моей бездонной сумке 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Что-то у нас прохладненькоНадо гулять идти, а у меня волосы мокрые, придётся шапку искать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 И вдруг в телеке Бутусов - Я хочу быть с тобой
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Узнаю брата Федю)))Мы сегодня ещё и днём ходили гулять, потому что утром слишком рано ходили. А к вечеру Феденьке стало скучноПотом сбегал в спальню, стырил мою подушкуОдька бегала вокруг кипешилаУспокоился и лёгОдя тоже успокоилась и леглаПотом Оде стало скучно, стала ко мне приставать и делать рррыыSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня посылка пришла с сумасшедших дней. Я заказывала 3 дня подряд: в среду, четверг и пятницу. И вот только через неделю пришла посылка с заказом четверга. А где среда? Я лампу жду. А сегодня вотИ шампунь ещё лечебный с тоникомSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти