НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 красота! Как ты такая классная можешь справлять одна Новый год? Не может быть!
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: красота! Как ты такая классная можешь справлять одна Новый год? Не может быть! Новый год то я давно уже не справляю, у нас же Рождество сначала. С мамой не больно весело будет справлять. Очень тяжело морально с ней быть долгое время, какой уж тут праздник. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Андрюше уже не сидится, очень хочется гулятьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 ПогулялиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 ухты! снежище) хвосты рады? 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 ухты! снежище) хвосты рады? Они больше инею радовались, чем такой мокрой параше, даже не валялись. Был сильный ветер и мокрое, и колючее в лицо. Я даже вперёд смотреть не могла, только под ноги. Посмотрим, что утром будет. Сейчас выглядит красивенькоМожет до утра не растает. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 вот колючки в лицо это да-противно... у нас похожее было. Варя меня спрашивает-это снег или дождь)))) а я и не знаю что ответить))) на земле нет ничего, а в лицо явно не дождь летит)
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Домой пришли все мокрыеНе зря я их нарядила. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Федька давно отлинял, а с Одьки всё пух лезет. Чесала перед прогулкой и пылесосила днём. Пришли с прогулки, снимаю комбез, а там пух клочками вываливается, уже и скататься успел в комочки. И в прихожей коврик в шерсти опять. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Домой пришли все мокрые Не зря я их нарядила. Sent from my iPhone using Tapatalk В сауну то пойдем? Промокли как никак
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 В сауну то пойдем? Промокли как никак Не помешало бы. Дома то у нас дубак. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дома то у нас дубак. И у нас((( Никогда такого не было. Батареи еле теплые.Все окна задраила,не помогает. Мерзну даже в шерстяных носках и толстом свитере.
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я не люблю праздники. Всё закрыто и я одна. Нечего планировать и не к чему готовиться Илона,ты ведь знаешь,двери нашего дома для тебя всегда открыты! Планируй и приезжай! Новый год в Москве празднуется на широкую ногу))) Помотыляемся на славу! 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Был сильный ветер и мокрое, и колючее в лицо. какашка,а не погода((( "терпеть ненавижу"(((
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И у нас((( Никогда такого не было. Батареи еле теплые.Все окна задраила,не помогает. Мерзну даже в шерстяных носках и толстом свитере. Я ещё и в меховых тапках))). Обычно я тапочки не ношу 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илона,ты ведь знаешь,двери нашего дома для тебя всегда открыты! Планируй и приезжай! Новый год в Москве празднуется на широкую ногу))) Помотыляемся на славу! Спасибо, Марин! Боюсь, что соседи больше с хвостами не останутся. Да и маму не оставишь. Тётке дали время подумать пару месяцев, ей операцию на позвоночнике надо делать. Вот, примерно, в декабре и два месяца будет. Так что она не сможет к маме ходить. Да и денег у меня нет. Так что жду тебя! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Я вон иллюминацию включила, чтоб не так мрачно и промозгло былоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вон иллюминацию включила, чтоб не так мрачно и промозгло было А я сегодня мандаринами марокканскими затарилась))) Хоть и не теплее от них,но запах...!!! Настроение сразу улучшилось. Пару десятков слопала и так хорошо мне) Сижу,а вокруг шкурки,шкурки,оранжевенькие,ароматненькие) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так что жду тебя! Мало что без паЧпорта до сей поры, три хвоста прицепом, так еще и Поля у меня будет))) Похоже,я тоже не выездная пока. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Федька давно отлинял, а с Одьки всё пух лезет. Чесала перед прогулкой и пылесосила днём. Пришли с прогулки, снимаю комбез, а там пух клочками вываливается, уже и скататься успел в комочки. И в прихожей коврик в шерсти опять. Sent from my iPhone using TapatalkУ нас такая же беда. Никак не пролиняемОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Adele Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 В 10/23/2017 в 23:34, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, хвосты поели, я сижу чай пью в одиночестве. Хвостов с кухни сдуло. Обычно они под столом лежат. Пошла посмотреть в комнату. Федя лежит, а Одька вокруг него скачет. Фооооост!!!
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Фооооост!!!Павлин-мавлин)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 А сегодня у нас красота!Федя решил Асю дорогу до лесочка скакать галопом по обочине, там сугробы нагребли. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ух ты!!!! Красотень!
Adele Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила себе вкусный кофе. Намешала, пью). Я тоже его беру (лаваццу)) на прошлой неделе взяла в золотой упаковке - не понравился) а этот мой любимый) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Adele
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти