Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Вах-вах-вах,прям чувствую как пахнет! так бы и села рядом с Федей повыпрашивать кусочек:) Ну супер! (А я даже духовку не включала после нашего приготовления картошки-фри . Надо ж наверное мастера вызывать,а я вспоминаю только тогда,когда петух клюнет)Может включить духовку, проверить?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Второй вечер у меня тырнет не работает. Прихожу с прогулки и опа. Вчера модем отключала, включала, ноут перезагружала, заработало. Сейчас вот опять не работает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Второй вечер у меня тырнет не работает. Прихожу с прогулки и опа. Вчера модем отключала, включала, ноут перезагружала, заработало. Сейчас вот опять не работает. Sent from my iPhone using TapatalkОхх. Тяжело без интернетаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: Охх. Тяжело без интернета Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Подключила ноут через телефон. 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Илона, как у вас дела? Как настроение?
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Илона, как у вас дела? Как настроение? Привет, Оль!Только с работы пришлаСейчас гулять пойдём. Такие вот у нас дела. Настроение ниже плинтуса. После работы к маме захожу и выхожу от неё морально убитая(. Сейчас прогуляемся, мозги проветрю. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 какая классная шапочка! Супер! Улыбаешься - значит гонишь прочь унылость! Хвосты тебе в помощь)) 2
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Зашла домой и сразу такой духан в нос. Пахнет говнецом. Прошла на кухню, нет ничего. Всё остальное закрыто. Вижу краем глаза, что подушки на диване все повалены. Включаю свет, на ковре жидкие кучи. Одя - коза перепрыгнула через стеллаж, скакала тут и навалила. А потом обратно перепрыгнула и встречала меня, как ни в сём не бывало. За кем-то она тут скакала, а потом на нервах навалила. Может птичка на балкон залетела, потому что ещё и всё жалюзи на балконной двери сборонены. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Зашла домой и сразу такой духан в нос. Пахнет говнецом. Прошла на кухню, нет ничего. Всё остальное закрыто. Вижу краем глаза, что подушки на диване все повалены. Включаю свет, на ковре жидкие кучи. Одя - коза перепрыгнула через стеллаж, скакала тут и навалила. А потом обратно перепрыгнула и встречала меня, как ни в сём не бывало. За кем-то она тут скакала, а потом на нервах навалила. Может птичка на балкон залетела, потому что ещё и всё жалюзи на балконной двери сборонены. Sent from my iPhone using Tapatalk мои двое недавно такой концерт выдали..засрано было все))) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Интернет опять не работает. Что за загадочная фигня, я не знаю. Уже четвёртый вечер. Отключаю всё, потом снова включаю и через какое-то время начинает работать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 мои двое недавно такой концерт выдали..засрано было все)))Отмывала пол-часа. Вонища стоит. Ничего, кроме корма она не ела. Утром в туалет ходила. И ведь на голый пол то не ходится, надо обязательно на ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 У мамы давление высокое, лекарств никаких нет, всё ж по рецепту. Ночью она не спала, колобродила, названивала тётке второй. Её номер записался с последнего звонка. Никому другому она позвонить не смогла, а названивала тётке среди ночи. Днём другая тётка пришла, померила давление, позвонила второй тётке. Обе плохо по фински разговаривают, позвонили младшему двоюродному брату. Тот звонил в больницу, узнавал, что делать. А не знает, как правильно фамилия мамина пишется, ни адреса, ни ID. Звонили Руслане. Развели тут панику. Я пришла с работы к маме, там все в сборе. От такой суматохи и у меня то голова кругом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 самый простой способ хоть как-то сбить давление- лежа ноги выше головы положить. валериана с волокордином. остальное-таблетировано. 1
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Отмывала пол-часа. Вонища стоит. Ничего, кроме корма она не ела. Утром в туалет ходила. И ведь на голый пол то не ходится, надо обязательно на ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk Сид зараза на кровати даже отметился. причём заметили это позже )))
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 самый простой способ хоть как-то сбить давление- лежа ноги выше головы положить. валериана с волокордином. остальное-таблетировано.Валерьянки тётки дали. А про ноги... это надо с ней быть и объяснять. Если я сейчас позвоню, она только разнервничается и ничего не поймёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Валерьянки тётки дали. А про ноги... это надо с ней быть и объяснять. Если я сейчас позвоню, она только разнервничается и ничего не поймёт. Sent from my iPhone using Tapatalk ну это да. нервничать еще хуже.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 У нас опять дождь(. А ещё и ветер, и туман. Пришли три мокрицы. Тряпочка то мне ведь давно пришла из Китая, забыла рассказать. Но, может я чё-то не то заказала))). Когда она сухая, то Коломне стоит. Мне её приходится сначала каждый раз мочить, а потом собак вытирать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Опять телефон исправляет))). Тряпка сухая колом стоит)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 В пятницу, наконец то, пришла моя последняя посылка с сумасшедших дней. Чудо техники)Шум за кадром - это чайник шумит и хвосты мисками брякают)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: самый простой способ хоть как-то сбить давление- лежа ноги выше головы положить. Тань,так всю жизнь давление поднимали,а не опускали.
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Тань,так всю жизнь давление поднимали,а не опускали. я не знаю кто у вас поднимал, но мы стабилизировали не раз высокое. проверено на себе. ))))) да и врач говорил.
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Опять телефон исправляет))). Тряпка сухая колом стоит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Она без тубы у тебя? Которая с тубой тем и удобна,что вытер собашку,прополоскал,отжал и назад в тубу свернул. К следующему разу она влажная и остаётся тогда. А без тубы да-колом встанет. Клади в пакет,чтоб не высыхала,может? Хотя в тубе дырочка есть,тряпка не задохнется,а в пакете-не знаю. 1
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я не знаю кто у вас поднимал, но мы стабилизировали не раз высокое. проверено на себе. ))))) да и врач говорил. ну,нас в реанимациях,стало быть,не верно научили))) Первая помощь при низком давлении-опустить головной конец. а это,если высокое поместить голову больного на высокую подушку; обеспечить достаточное количество свежего воздуха; поставить горчичники на область икр и на затылок; Изменено 5 ноября, 2017 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Она без тубы у тебя? Которая с тубой тем и удобна,что вытер собашку,прополоскал,отжал и назад в тубу свернул. К следующему разу она влажная и остаётся тогда. А без тубы да-колом встанет. Клади в пакет,чтоб не высыхала,может? Хотя в тубе дырочка есть,тряпка не задохнется,а в пакете-не знаю. Без тубы. Боюсь, что в пакете она у меня завоняет потом. А в машине её стирать можно?
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Без тубы. Боюсь, что в пакете она у меня завоняет потом. А в машине её стирать можно? Я свою периодически стираю. У меня порошок на основе мыла.Всё норм. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти