Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Одя свой мяч выплёвывает и охотится за ФединымSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Днём у нас был плюс и дождик, а вечером минус. Тротуары, как каток. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 В среду идём с Русланой на русский балет. На работе подменилась, билеты купили. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Одька я усадила и поводок вокруг дерева кинулаОна решила, что её привязали, орала и возмущаласьСвой мяч выплюнулаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Сегодня ещё и грибники с корзинами ходили. Не знаю, что они там в ноябре то собирали. Скоро этот хищник всех птиц сожрёт в нашем лесочкеSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Пенопластовые шарики)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Хочется головой об стену битьсяSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Хочется головой об стену биться Илона,не пугай меня( Что случилось???
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Илона,не пугай меня( Что случилось??? Да, ничего, Марин, не пугайся. Тётка меня вторая вывела. Была б не тётка, я б послала подальше, да и всё.
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Родственнички это да... умеют бить по больномуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Илона сходила на балет, а Фёдор тоже решил устроить себе культурную программу и пошёл в ресторан. Нажрался там капусты, булок. Морковь с яблоками оставил оленям. Но домой уходить не хотел, решил, видимо, оленей дождаться. А мы с Одей ждали этого засранца, пока он по лесу круги нарезал. Дома остался без ужина, раз уже капустой отужинал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Гурман однако . И меню еще такое разнообразное.Как тут удержаться и не зайти отужинать. Как 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Гурман однако . И меню еще такое разнообразное.Как тут удержаться и не зайти отужинать. Как Этот гурман сегодня, как лапу задрал, так и стоял минут пять. Никогда он так долго не писал. От капусты чтоль?И две кучи навалил. Бежал в лес бегом. Он ещё вчера утром, пока мы маму ждали возле подъезда, объел куст черноплодки. До этого никогда даже в её сторону не смотрел. Оголодал мальчик. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Кто про что, а вшивый все про баню))) Смотрю я на ваш лес-ни банки, ни бумажки, ни др. отходов жизнедеятельности человека...Чтоб я так жил!))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 32 минуты назад, Дони сказал: Кто про что, а вшивый все про баню))) Смотрю я на ваш лес-ни банки, ни бумажки, ни др. отходов жизнедеятельности человека...Чтоб я так жил!))) Есть у нас мусор. Банки и бутылки стоят 10 центов, некоторые собирают и сдают). А уж биологические отходы жизнедеятельности человека регулярно встречаем. Не знаю, кто у нас по лесам в туалет бегает. За всю жизнь меня так не прижимало 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: как лапу задрал, так и стоял минут пять. Никогда он так долго не писал. Патрик после кастрации месяца 2 спустя так начал выливать. Все сразу,а не порциями. Потом еще раза 2-3 за прогулку метит,но только самое-самое важное. Там даже Боник отмечается Удобно! А то пит-стоп у каждого столба,куста,дерева,забора...) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: А уж биологические отходы жизнедеятельности человека регулярно встречаем. Не знаю, кто у нас по лесам в туалет бегает. Вот у меня есть подозрение,что неплательщикам коммунальных услуг заглушки ставят на канализацию А у вас такого нет наверное? 1 3
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Чёкнутая собачница сходила в магазин за продуктамиSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти