Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Одька решила сбежать с такого праздника, но не тут то былоМиша колпак ей прямо на нос оделаМиша решила, что собачий колпак ей самой нужен, ну а Одя довольная аж на диван залезла позировать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Ещё Миша Федю пластилином кормила. И этот дурила жевал. Девы у нас спать остались и уже десятый сон видят. Пойдём и мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой печально-интеллигентный олешек) Надо его в ресторан свести для поднятия настроения. Плюшками то не дали побаловаться 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Какой печально-интеллигентный олешек) Надо его в ресторан свести для поднятия настроения. Плюшками то не дали побаловаться Это ему пластилина слишком много досталось))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Зимы не будетSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Зживыне будет Думаешь одного снеговика слепили и на этом все? Я бы не спешила с выводами У нас тоже еще мята колосится и одуваны почти цветут. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Думаешь одного снеговика слепили и на этом все? Я бы не спешила с выводами У нас тоже еще мята колосится и одуваны почти цветут.Думаю, что зима придёт, когда уже будет весны хотеться. Где-нибудь в феврале. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня утром гуляли под дождичком, а вечером в самый ливень попалиУ меня одежда водоотталкивающая, так что, как с гуся)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
золотая собака Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот Одька морды умеет корчить обхохотаться. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Федя с утра решил стать погонщиком оленей. Олени от него разбежались в разные стороны и он круги нарезал, пытался, видимо, в кучу сбить. Хорошо, что я пораньше встала, а то бы на работу опоздала из-за этого оленевода. Одя рвала и метала, что её не пускают. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Я уж потом в свисток стала свистеть. ЯвилсяДовольный)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 На работе я теперь в ортопедических тапках хожу. Бабушка)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 На работе я теперь в ортопедических тапках хожу. Бабушка)))Sent from my iPhone using Tapatalk Классные Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В 11/18/2017 в 11:12, Ilona & Company сказал: Зимы не будет Sent from my iPhone using Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня утром гуляли под дождичком, а вечером в самый ливень попали капец( вот это погодка((( 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе я теперь в ортопедических тапках хожу. Бабушка))) тебе прописали? 6 часов назад, Ilona & Company сказал: вот все на нее смотрю и думаю, ну неужели все-таки она тогда собаку покусала? вот до сих пор не верю! В 18.11.2017 в 03:00, Ilona & Company сказал: Миша решила, что собачий колпак ей самой нужен, ну а Одя довольная аж на диван залезла позировать. ну все, к Рождеству готовы! Осталось на дверь венок повесить) Как все-таки Одя с Федей привыкли, что им что-то постоянно надевают))))) 2
Бен Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уж потом в свисток стала свистеть. Явился Довольный) Sent from my iPhone using Tapatalk Я, как защитник прав собак на некоторую свободу в определенном объеме)))) рада засФедора и за его удовлетворенный вид! Развернулась его душа)) спали оковы ))) пошел бесяк)) не ругайся ма) ... а Одри то как обидно... 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Добралась, наконец-то, до форума. После работы в магазин, потом к маме. Маму помыла, наконец-то, а то никак не успеваю. Накормила. Купила ей шоколадку для диабетиков, она довольная). Пришла домой и сразу поскакали гулять. Одя сегодня ни одну встречную собаку не облаяла. Уж я её нахваливала. Одя похвалу выслушает, но от вкусняшек отказывается. Зайцев с горем пополам прошли. Те опять на нашей поляне тусовались. Фух, теперь можно и на диванчике полежать). Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Фух, теперь можно и на диванчике полежать). А от меня тоже только что Полю забрали. Хочу на диванчик,но сначала надо стаю выгулять. Сейчас чайку в тишине попью и в путь!) Целыми днями шум-гам.беготня,готовка-кормежка,стирка,помывки... А сегодня ночью она еще и в кровать напрудила Год уж наверное никаких проколов не было( Устала аЦки. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А от меня тоже только что Полю забрали. Хочу на диванчик,но сначала надо стаю выгулять. Сейчас чайку в тишине попью и в путь!) Целыми днями шум-гам.беготня,готовка-кормежка,стирка,помывки... А сегодня ночью она еще и в кровать напрудила Год уж наверное никаких проколов не было( Устала аЦки. Давайте, выгуливайтесь быстрее, а мы вас на диванчике подождём). Я тоже устала, хотя выходные два дня назад были. Фиг кто отдохнуть дал.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 В пятницу я две икеевских сумки барахла утащила на блошиный рынок. У нас такие, типа комиссионки, арендуешь место, оцениваешь барахло и оставляешь продаваться. Арендовала на неделю. Хоть бы за аренду деньги отбить))). В выходной надо будет ещё все шкафы перетрясти и отвезти барахло. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчера вечером у меня форум не открывался, а сейчас фотки грузиться не хотятSent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера вечером у меня форум не открывался Ночером) У меня тоже( 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Внимает))) Выговариваешь или мячик так ждет?
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Внимает))) Выговариваешь или мячик так ждет? Не помню))). Что-то уж больно печально мячик ждёт))). Это я 3 дня назад фоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Не грузятся фотки(. Пошли мы в люля, завтра на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти