Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 ну все, к Рождеству готовы! Осталось на дверь венок повесить) Как все-таки Одя с Федей привыкли, что им что-то постоянно надевают)))))Только сейчас сообщение увидела. Такая погодка г. Каждый день дождь. Сегодня хоть не сильный. Тапки я сама себе прописала. Ноги то устают стоять весь день. Вот такая Одя. Она ж и Федю не раз кусала. Он с ней больше и не играет. Точно! Про венок то на дверь забыла). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тапочки ортопедические очень хорошие, сама присматриваю себе такие. А то пятка покоя не дает, особенно в плохую погоду. А погода сейчас просто жуть. Вчера вечером гуляли- снег с дождем. Вроде минус обещали ночью, ни фига, все такая же сырость.
Бен Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот такая Одя Илона, а что Одя с Федей не мусолятся вообще? не играют на улице? не спят рядом бок о бок?? ... не дружат вобщем?.... из за того что Одя не со щенков появилась...
Дони Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, Бен сказал: Илона, а что Одя с Федей не мусолятся вообще? не играют на улице? не спят рядом бок о бок?? ... не дружат вобщем?.... из за того что Одя не со щенков появилась... Мне кажется это характер. Одя вообще девушка самодостаточная..И Федор не рискует проявлять инициативу))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Илона, а что Одя с Федей не мусолятся вообще? не играют на улице? не спят рядом бок о бок?? ... не дружат вобщем?.... из за того что Одя не со щенков появилась...Раньше бесились и устраивали борьбу на кровати, а после того, как Одя Федю покусала, он с ней больше не играет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Погуляли, лапы, пузы шампунями намыли, будем отдыхать. Я сегодня чуть на работу не опоздала. Видимо, спросонья будильник выключила и дальше спать. Не помню. Проснулась, глянула на часы и офигела. Вскочила, как ужаленная. Ни тебе кофе, ни тостов))). Бегом на улицу. Хотела уж на работу звонить, но успела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Весь вечер шкафы разгребаю. Опять куча барахлаSent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 ПогулялиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Вызвала коммунальщиков. Батарея то у нас холодная в большой комнате и розетка на балконе не работает. Придут через пару часов. Мне надо пропылесосить пока, а я что-то собрать себя в кучу не могу. Сейчас кофейку ещё выпью и вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Adele Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Ух ты, у вас еще брусника на кустиках. А у нас уж осыпалась вся. ХВОСТ!!!
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 НосямбаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Adele сказал: Ух ты, у вас еще брусника на кустиках. А у нас уж осыпалась вся. Тоже почти вся осыпалась. 6 минут назад, Adele сказал: ХВОСТ!!! Ффост надо бы подровнять. На пузе вон сосульки подстригла, чтоб грязи меньше было.
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мимимишечка невозможная!) Но мы то знаем,что внешность обманчива.Внимание! Палец вместо сосновой иголки не клади! 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Мимимишечка невозможная!) Но мы то знаем,что внешность обманчива.Внимание! Палец вместо сосновой иголки не клади!С людьми то она всегда мимимишечка, а вот с собаками... Хотя, завела себе ещё одну подружку). Кроме старенькой пекинесихи и Кристининых Отто с Рудольфом никого на дух не переносит. А! Ещё один старенький пекинес Вяйно, его она не замечает))). Теперь вот ещё полюбила щенка папильона. Я даже не знаю, мальчик это, или девочка. Щенок при виде нас пищит и рвётся. Когда подбегает, начинает подпрыгивать на задних лапах, чтоб в морду лизнуть. Федя сразу падает - целуйте меня везде. Одька хвостом молотит и зовёт играть. Всех остальных папильонов, включая соседского с первого этажа, ненавидит лютой ненавистью, готова разорвать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Пропылесосила я только коридор и спальню. Спина отваливается. Пылесос полный))). Перекур и дальше в бой)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пропылесосила я только коридор и спальню. Спина отваливается. Пылесос полный))). А я только общий коридор протерла. Патамушта мои лосики изволили там отряхнуться после прогулки. А блондин еще и соседскую дверь окропил((( А дома... Подхожу к зеркалу - все в тумане, крапинках и потеках. Рукавом протру кружочек,чтобы себя увидеть,и усе... Все отваливается,и спина,и руки))) Глаза б мои ни на что не смотрели( 2 2
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 А я только общий коридор протерла. Патамушта мои лосики изволили там отряхнуться после прогулки. А блондин еще и соседскую дверь окропил((( А дома... Подхожу к зеркалу - все в тумане, крапинках и потеках. Рукавом протру кружочек,чтобы себя увидеть,и усе... Все отваливается,и спина,и руки))) Глаза б мои ни на что не смотрели(Это я к приходу сантехников, электриков. А то полезут к батарее, а там клубы шерсти. До зеркал, чую, дело не дойдёт. Тоже мутные в крапинку). Собиралась ведь ещё сегодня барахло отвезти, но что-то энтузиазма поубавилось. Ещё и к маме не сходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это я к приходу сантехников, электриков. А то полезут к батарее, а там клубы шерсти. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, ты и клубы шерсти не совместимы!))) Какие у тебя могут быть клубы, когда в лежаках Миша спит, а лежаки будто только из магазина. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Илона, ты и клубы шерсти не совместимы!))) Какие у тебя могут быть клубы, когда в лежаках Миша спит, а лежаки будто только из магазина. Насмешила). Миша в шерсти валяется. Ей, чем грязнее, тем интереснее))) 1
Дони Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Насмешила). Миша в шерсти валяется. Ей, чем грязнее, тем интереснее))) По другую сторону экрана, все выглядит очень пристойно)))
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Дони сказал: По другую сторону экрана, все выглядит очень пристойно))) Ну и славненько)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти