Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну все, к Рождеству готовы! Осталось на дверь венок повесить)
Как все-таки Одя с Федей привыкли, что им что-то постоянно надевают)))))

Только сейчас сообщение увидела.
Такая погодка г. Каждый день дождь. Сегодня хоть не сильный.

Тапки я сама себе прописала. Ноги то устают стоять весь день.

Вот такая Одя. Она ж и Федю не раз кусала. Он с ней больше и не играет.

Точно! Про венок то на дверь забыла).

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано

Тапочки ортопедические очень хорошие, сама присматриваю себе такие. А  то пятка покоя не дает, особенно в плохую погоду. А погода сейчас просто жуть. Вчера вечером гуляли- снег с дождем. Вроде минус обещали ночью, ни фига, все такая же сырость.

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вот такая Одя

Илона, а что  Одя с Федей не мусолятся вообще? не играют на улице? не спят рядом бок о бок?? ... не дружат вобщем?.... из за того что Одя не со щенков появилась...

Опубликовано
24 минуты назад, Бен сказал:

Илона, а что  Одя с Федей не мусолятся вообще? не играют на улице? не спят рядом бок о бок?? ... не дружат вобщем?.... из за того что Одя не со щенков появилась...

Мне кажется это характер. Одя вообще девушка самодостаточная..И Федор не рискует проявлять инициативу)))

• Like 1
Опубликовано

Раньше бесились и устраивали борьбу на кровати, а после того, как Одя Федю покусала, он с ней больше не играет.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Погуляли, лапы, пузы шампунями намыли, будем отдыхать.

Я сегодня чуть на работу не опоздала. Видимо, спросонья будильник выключила и дальше спать. Не помню. Проснулась, глянула на часы и офигела. Вскочила, как ужаленная. Ни тебе кофе, ни тостов))). Бегом на улицу. Хотела уж на работу звонить, но успела.

• Like 2
Опубликовано

Вызвала коммунальщиков. Батарея то у нас холодная в большой комнате и розетка на балконе не работает. Придут через пару часов.
Мне надо пропылесосить пока, а я что-то собрать себя в кучу не могу. Сейчас кофейку ещё выпью и вперёд.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Погуляли

f5d1ac745903f4f1ddce679d31bc36a5.jpg

0521aa2175e4ec75cf402de82833e06a.jpg

Ух ты, у вас еще брусника на кустиках. А у нас уж осыпалась вся.

ХВОСТ!!!

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

Ух ты, у вас еще брусника на кустиках. А у нас уж осыпалась вся.

Тоже почти вся осыпалась.

6 минут назад, Adele сказал:

ХВОСТ!!!

Ффост надо бы подровнять. На пузе вон сосульки подстригла, чтоб грязи меньше было.

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

63532ffdc292dec82d65bc5a97436c05.jpg

Мимимишечка невозможная!) Но мы то знаем,что внешность обманчива.Внимание!  Палец вместо сосновой иголки не клади!

• Like 1
Опубликовано
Мимимишечка невозможная!) Но мы то знаем,что внешность обманчива.Внимание!  Палец вместо сосновой иголки не клади!

С людьми то она всегда мимимишечка, а вот с собаками... Хотя, завела себе ещё одну подружку). Кроме старенькой пекинесихи и Кристининых Отто с Рудольфом никого на дух не переносит. А! Ещё один старенький пекинес Вяйно, его она не замечает))).
Теперь вот ещё полюбила щенка папильона. Я даже не знаю, мальчик это, или девочка. Щенок при виде нас пищит и рвётся. Когда подбегает, начинает подпрыгивать на задних лапах, чтоб в морду лизнуть. Федя сразу падает - целуйте меня везде. Одька хвостом молотит и зовёт играть.
Всех остальных папильонов, включая соседского с первого этажа, ненавидит лютой ненавистью, готова разорвать.

• Like 4
Опубликовано

Пропылесосила я только коридор и спальню. Спина отваливается. Пылесос полный))).

Перекур и дальше в бой)

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Пропылесосила я только коридор и спальню. Спина отваливается. Пылесос полный))).

А я только общий коридор протерла. Патамушта мои лосики изволили там отряхнуться после прогулки. А блондин еще и соседскую дверь окропил(((

А дома... Подхожу к зеркалу - все в тумане, крапинках и потеках. Рукавом протру кружочек,чтобы себя увидеть,и усе... Все отваливается,и спина,и руки))) Глаза б мои ни на что не смотрели(

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
А я только общий коридор протерла. Патамушта мои лосики изволили там отряхнуться после прогулки. А блондин еще и соседскую дверь окропил(((
А дома... Подхожу к зеркалу - все в тумане, крапинках и потеках. Рукавом протру кружочек,чтобы себя увидеть,и усе... Все отваливается,и спина,и руки))) Глаза б мои ни на что не смотрели(

Это я к приходу сантехников, электриков. А то полезут к батарее, а там клубы шерсти.

До зеркал, чую, дело не дойдёт. Тоже мутные в крапинку).

Собиралась ведь ещё сегодня барахло отвезти, но что-то энтузиазма поубавилось.

Ещё и к маме не сходила.

• Like 1
Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Это я к приходу сантехников, электриков. А то полезут к батарее, а там клубы шерсти.

Илона, ты и клубы шерсти не совместимы!))) Какие у тебя  могут быть клубы, когда в лежаках Миша спит, а лежаки будто только из магазина.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Илона, ты и клубы шерсти не совместимы!))) Какие у тебя  могут быть клубы, когда в лежаках Миша спит, а лежаки будто только из магазина.

Насмешила). Миша в шерсти валяется. Ей, чем грязнее, тем интереснее)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Насмешила). Миша в шерсти валяется. Ей, чем грязнее, тем интереснее)))

По другую сторону экрана, все выглядит очень пристойно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...