Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Запуталась уже, какие фотки выкладывала)))Кое-кто запрыгивал на диванчик и прямиком своей попой к маме на ручкиОдя, на удивление, сидела послушно, куда посадят. А Федя... то на диван запрыгнет, то развалится. )))Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 У Оли сюрпризище!!! Марина, может ты про этот сюрприз говорила?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Оли сюрпризище!!! Марина, может ты про этот сюрприз говорила? ???? Я так поняла,что Оля в Питер едет. К Ирине заедет! А что еще? Я не зна-аааюююююю)))) Рассказывай скорей!
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 ???? Я так поняла,что Оля в Питер едет. К Ирине заедет! А что еще? Я не зна-аааюююююю)))) Рассказывай скорей!Я уж подумала, что может и до меня доедет и это сюрприз))). Но, видимо, нет(. А так прям рядышком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 У нас сегодня тоже внеплановые прогулки. Вчера на вечерней прогулке Одя большие дела не сделала, утром соскочила раньше будильника и ходила поскуливала. Побежали гулять, выдала на гора не доходя до леса. Потом ещё сходила, жидковато. Ну я решила перед работой ещё вывести, а шипы надеть забыла. Пошли во дворе за домом гулять. Во дворе никто никакие дела не делает. Походили, да пошли домой. Я переоделась, собралась на работу, Одя на меня печально смотрит. Побежали с ней вдвоём. Вышли, Федя не возмущается, странно. Сбегали в лесок через дорогу. Не понос, но и не нормально. Приходим домой, а оказывается я шкаф впопыхах забыла закрыть. Феде счастье привалило, достал все мои башмаки. Хорошо хоть погрызть не успел. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В Monday, December 18, 2017 в 00:59, Ilona & Company сказал: Илон,такие чудесные фотографии! Добрые,яркие,позитивные,праздничные и очень-очень вы все красивые! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Илон,такие чудесные фотографии! Добрые,яркие,позитивные,праздничные и очень-очень вы все красивые! :default_good:Спасибо, Мариночка!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Илона, я бы так быстро до тебя не добралась бы))) я в Питер так просто поехала - в гости к Ире, потискать голденов, погулять по городу. _________Фотосессия прекрасная! Я прям млею, глядя на вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Сегодня утром. Декабрь)Фёдор всё ходил высматривал, чего бы пожеватьТо земли, то снегаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Потом поехала на почту, в магазин, потом к маме. Маму надо было помыть. Помылись, чаю попили, стиралка загрузили. Домой пришла, ещё подарки запаковала. Время пятый час, а я устала и делать ничего не хочу. Спина ещё что-то заболела. Дома бардак, ничего поесть не приготовлено, а мне неохота ничего делать. До рождества у меня уже больше выходных не будет. А я что-то и не знаю, буду ли я что-то готовить. Стоит ли окорок рождественский покупать. Ничего не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. 4 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Ещё рождественские фотки. У меня много)))Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня много))) Красоты много не бывает! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Просто концентрированное неразбавленное счастье и нежность! 3
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 У Андрюши от *опы отлегло. Зашли с прогулки домой, у меня телефон зазвонил, а она давай беситься. И Федьку зазывать. Как давай тут скакать два коника. Но теперь она опять вечером в туалет не сходила. Надеюсь, ночью не придётся нам до ветру бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Вчерашнее утро- Кто разгрыз мяч?Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Миша пряники делает) На больничном второй день. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Василий Василек Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Илона, фотографии замечательные, прекрасно выглядите! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Василий Василек 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Фотографии восхитительные. Яркие, сочные, позитивные! Так и веют теплом и нежностью Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я тоже диферамбы петь буду. Фотки замечательные! Вы такие красавицы!!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо, девочки! Это Юлька такую красоту делает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 В 12/18/2017 в 00:59, Ilona & Company сказал: Запуталась уже, какие фотки выкладывала))) Кое-кто запрыгивал на диванчик и прямиком своей попой к маме на ручки Одя, на удивление, сидела послушно, куда посадят. А Федя... то на диван запрыгнет, то развалится. ))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну вот, Одя теперь вторую прогулку в туалет не сходила, зато у Феди жидкий стул. Явно какая-то кишечная инфекция, так как оба ничего, кроме корма, не ели. И корм то у них разный. Уйду на работу, а вдруг Федьку приспичит(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти