Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Круто так! Это у них свои лошади? У них пока только одна лошадь. Там рядом конюшня и она живёт там, пока они для неё место не оборудуют. То есть для него). И купят ещё одну, чтоб ему не скучно было. Когда мы на конюшню пошли темно уже было и мокрый снег шёл, так что фотки не получились. Это не Ханнина лошадь). Этот коняга был в том же загоне и, когда я зашла, ходил за мной и не подпускал к Ханниному коню. Прямо оттирал от него. А так как я с лошадьми ни разу в жизни и рядом не стояла, то я вышла из загона))). Но он и за Ханной ходил, выпрашивал вкусняшку. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Что-то сегодня затишье, никто не пишет. А я пойду сейчас эксперименты на кухне проводить. Попробую пирог от Ружи испечь. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Фёдор валялся с такой смешной мордойТолько я подошла сфоткатьМорда измениласьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Федя решил, что негоже всему форуму со смешной мордой показыватьсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Собаченьки сказали, что мама будет спать на полуЗаезда, как всегда, на подушечке Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Собаченьки сказали, что мама будет спать на полу Даже не знаю, как ты будешь оспаривать это решение) Катай петицию в Верховный суд))) Но пока суть да дело, спать тебе на коврике у двери. Символы совсем распоясались:) 1 4
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю, как ты будешь оспаривать это решение) Катай петицию в Верховный суд))) Но пока суть да дело, спать тебе на коврике у двери. Символы совсем распоясались:) Надеюсь всё таки, что подвинутся.
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Надеюсь всё таки, что подвинутся. Ну, если Величества соизволят и пустят тебя прикорнуть на краешке кроватки, значит все же ценят 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Илоночка, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Илоночка, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Мариночка!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 С днем варенья!Танюш, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 С днём рождения! Спасибо, Саш!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Илоночка, с днем рождения!!! Олечка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Представляете, мы продрыхли сегодня до обеда. Только что с «утренней» прогулки пришли)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А мы с елки только что вернулись и спешим поздравить тебя с Днем рождения! !!! Будь всегда такой же молодой, красивой и улыбчивой, какой мы увидели тебя летом!Просто будь и будь счастлива! 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Представляете, мы продрыхли сегодня до обеда. Только что с «утренней» прогулки пришли))) Sent from my iPhone using Tapatalk очень даже представляю))) сами спим до 10 часов ,а первого января проспали до 11 часов 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 А мы с елки только что вернулись и спешим поздравить тебя с Днем рождения! !!! Будь всегда такой же молодой, красивой и улыбчивой, какой мы увидели тебя летом!Просто будь и будь счастлива!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 А мы с елки только что вернулись и спешим поздравить тебя с Днем рождения! !!! Будь всегда такой же молодой, красивой и улыбчивой, какой мы увидели тебя летом!Просто будь и будь счастлива!Вы на кремлёвскую ёлку то ходили? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Я из лесу вышелИ снова ушёл)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Вы на кремлёвскую ёлку то ходили? ))) Ага.Ох и перенервничала я когда Польчик скрылась, а я осталась за воротами. На год вперед))) 2
Дони Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: очень даже представляю))) сами спим до 10 часов ,а первого января проспали до 11 часов я а в 8 выхожу. потому что вечерняя прогулка 6 минут. как стрельба надоела! !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти