Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим Лабрадорчика

Надежда1308

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы отказника/потеряшку хотите взять? Или купить щенка?

Если первое, то Вам для начала нужно заполнить анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780, копируйте вопросы сюда и напротив вопросов пишите ответы.

Опубликовано

Вы отказника/потеряшку хотите взять? Или купить щенка?

Если первое, то Вам для начала нужно заполнить анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780, копируйте вопросы сюда и напротив вопросов пишите ответы.

Думаю отказник Надежде не светит :nonono:

Опубликовано

Думаю отказник Надежде не светит :nonono:

почему?

Добрый день. Меня зовут Надежда. Я и моя семья хотим завесть лабрадорчика. Кто может, помогите.

Надежда, а что в Вашем понятии "завесть лабрадорчика"?

и, если хотите, что бы Вас всерьез рассматривали кураторы, заполните анкету и готовьтесь ответить на каверзные вопросы.

ну и прочитайте хотя бы несколько тем из каждого подраздела "потеряшек"

Опубликовано

почему?

Надежда, а что в Вашем понятии "завесть лабрадорчика"?

и, если хотите, что бы Вас всерьез рассматривали кураторы, заполните анкету и готовьтесь ответить на каверзные вопросы.

ну и прочитайте хотя бы несколько тем из каждого подраздела "потеряшек"

У моего мужа был лабрадор, но он умер 14-15 лет. сын просит на день рождение собачку, ну тут муж и сказал только лабрадора

Опубликовано

У моего мужа был лабрадор, но он умер 14-15 лет. сын просит на день рождение собачку, ну тут муж и сказал только лабрадора

Ну и купите, в чем проблема-то? :dntknw:

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Надежда. Я и моя семья хотим завесть лабрадорчика. Кто может, помогите.

Денег не хватает?

Опубликовано

нам посоветовали, что лутче взять потеряшку или отказника!

Заполните анкету. Без анкеты кураторы не будут с вами разговаривать и приготовьтесь к неприятным вопросам.

Опубликовано

Ну да, понимаю..... :gleam:

Я вот только не пойму, тут кто то имеет что то против. если имеете то хамить не надо. я сюда обратилась не для этого.

Денег не хватает?

денег хватает. только жаль брошенных собак.

Опубликовано

Я вот только не пойму, тут кто то имеет что то против. если имеете то хамить не надо. я сюда обратилась не для этого.

денег хватает. только жаль брошенных собак.

Интересный тут народ, то пишут отдаем в добрые руки, а хочешь взять, сразу денег не хватает. дурдом одним словом.

Опубликовано

Интересный тут народ, то пишут отдаем в добрые руки, а хочешь взять, сразу денег не хватает. дурдом одним словом.

Надежда, а это Вы заполнили анкету на сайте ВФПР утром?

Опубликовано

Уже одby только это ваш ответ снижает ваши шансы до нулевых. Помните, что это вы обратились и вы просите, а не мы вас нашли и бегаем за вами, навязывая собачку.

Опубликовано

Уже одby только это ваш ответ снижает ваши шансы до нулевых. Помните, что это вы обратились и вы просите, а не мы вас нашли и бегаем за вами, навязывая собачку.

а я не спорю.я хочу собачку, а некоторые люди вместо того что бы помоч, подсказать начинают писать всякий бред.

Опубликовано

Надежда1308, заполните пожалуйста анкету в течении 24 часов.

Темы без заполненных анкет с форума удаляются.

Модератор

Опубликовано

+1

Я, конечно, не имею большого опыта, но мне кажется, что удачные ручки - это чаще всего, когда люди западают на конкретную собаку, хотят её. А не так, дайте подарок сыну

Опубликовано

Люди приходят и с налёта дайте , хочу , умираю как хочу. А полистать форум, пообщаться в темках потеряшек , подумать , взвесить. Ведь потеряхи тоже не нахаляву отдаются. Собаку надо кормить , лечить , стерилизовать , а на это надо мани и не малые.

О , ТС сразу испарилась. Я же говорю .......хочу хочу ..............хотелка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...