Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте,я тут новичок, скажите мне пожалуйста моей лабрадочке 5-й месяц,заводчица нам говорит нужно срочно на выставку,для того чтобы сделать родословную, а мы ее покупали не по выставкам с ней ездить,а для души и сердца.вопрос такой неужели только после выставки дат родословную?(правда в талоне свидетельства написано родословная только после выставки)что делать не знаю!помогите советом,уж никак не хочу обижать свою девочку и оставлять ее без родословной.

Бред сивой кобылы. Кем написано? От руки? Получение родословной никак не связано с посещением выставок. Если вы вообще не собираетесь выставляться, можете родословную не получать. И очень надеюсь, что через год-полтора вам не стукнет в голову идея "понянчить щеночков".

Опубликовано (изменено)

здраствуйте,я тут новичок, скажите мне пожалуйста моей лабрадочке 5-й месяц,заводчица нам говорит нужно срочно на выставку,для того чтобы сделать родословную, а мы ее покупали не по выставкам с ней ездить,а для души и сердца.вопрос такой неужели только после выставки дат родословную?(правда в талоне свидетельства написано родословная только после выставки)что делать не знаю!помогите советом,уж никак не хочу обижать свою девочку и оставлять ее без родословной.

РКФ или СКОР? в СКОРе вроде как нужно как раз на выставку сходить (знакомые говорили)

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано
СКОРе вроде как нужно как раз на выставку сходить (знакомые говорили)

угу, у СКОРа такие правила :doh:

Опубликовано

Бред сивой кобылы. Кем написано? От руки? Получение родословной никак не связано с посещением выставок. Если вы вообще не собираетесь выставляться, можете родословную не получать. И очень надеюсь, что через год-полтора вам не стукнет в голову идея "понянчить щеночков".

действительно бред сивой кобылы!!!!!!!не могу насмешили!!!!нет не соберусь я "понянчить щеночков" не через 1 год,не через 1,5 и даже через 5-10 лет.я ее завела не для этого!!!!а написано не от руки а черным по белому напечатано жирным шрифтом причем!!!! :yes:

Может хозяева перепутали выставку с выводкой?

нет выставка,которая причем будет проходить 27 мая.у меня девчушечка моя живет только второй месяц со мной.я даже представить не могу как она себя там поведет.

Опубликовано

РКФ или СКОР? в СКОРе вроде как нужно как раз на выставку сходить (знакомые говорили)

вот этого пока не знаю,вот клуб назывпется "Красная горка" ,МАК- "Добрый Мир".

Опубликовано (изменено)

Сам к себе :) Боюсь, что не смогу вам подсказать, какие правила в Добром Мире. Здесь почти все из РКФ и к Доброму Миру относятся со снисходительной улыбкой.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

он к чему относится?

Сам к себе.

У них такие правила, что родословную выписывают только после обязательного посещения выставки.

Если собаку заводили не для разведения и выставок (хотя выставки в этой ассоциации - очень громко сказано), то наплюйте Вы на эти мероприятия. К тому же их родословная - пустая бумажка, с которой Вы можете пойти только в Добрый Мир и никуда больше. А выставки и получение этой бумажки у них стоят приличных денег. Да и убьете на это не один день.

Опубликовано

простите за оффтоп, но зашла на их форум и обнаружила Чемпиона Мира по версии Доброго Мира
/>http://u.jimdo.com/www27/o/s97b2b9b48ed5e8ea/img/i831424fff764cd79/1307049898/std/29-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...