Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Собаку - Плюшкин. Мы тоже были 18 - го на выводке. Отец - Барри Буржуй, мама - Чена из купавны.Приехали раньше и не дождались родственников))) Сколько было роскошных песиков!!! Нам дали оценку - перспективный и еще написали, что собака ассоциальна. Мы ехали в машине 2 часа - это стресс для собы. Собаку укачало. может поэтому щен всех боялся.)) могло поведение повлиять на оценку, подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано

Мы тоже были с Брайаном. Спасибо за оценку! :signthankspin:

А еще мы там потеряли ключи от автомобиля. Никто не находил? :sorry:

Опубликовано

вам надо у организаторов спросить про ключи. В контактах есть телефон клуба. Елена александровна там присутствовала. Позвонитею может передал кто

Очередная выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

• Мы собираем следующие пометы:
  • ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:

1. 01.06.2011 - Rossmix Calvados + Нью Санни Грация Сигниора Пэрфэсьон - 10.00
  2. 05.06.2011 - Ajax of Anavy + Леннокс Чио-Чио-Сан Бертолуччи - 10.00
  3. 07.06.2011 - Леймари Ланселот + Нью Санни Принцесс Ля Бель - 10.00
  4. 14.06.2011 - Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow + Перро Милагросо Калипсо - 10.30
  5. 20.06.2011 - Риэра Байрон Бей + Сканди Санрайз Мидоу Свит - 10.30
  6. 20.06.2011 - Fine Art Rudgieri Emperor + Радость из Истры Царица Шэба - 11.00
  7. 03.07.2011 - French Boy de la Cite des Etangs + Кантринголд Цинтия Оптима - 11.00
  8. 13.07.2011 - Thorynwait Gift to Floprym + Fiveshill Rosalinde - 11.30
  9. 15.07.2011 - Кантриголд Целестин Аврелий + Оларис Мелисса - 11.30
  10. 21.07.2011 - Ritzilyn Match Point + Tramin Waterfall of Music - 11.30

• ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:
  1. 21.05.2011 - Ruskeli's Joy to the World + Ива Черри Шер - 12.00
  2. 10.06.2011 - My Brand Incorporated + Берта Бьюти Голд - 12.00
  3. 13.06.2011 - Миконти Мистер Астон + Николь Санни Голд - 12.00
  4. 16.06.2011 - Улан Дикси Лорд + Сэлори Вайт Роуз - 12.30
  5. 22.06.2011 - Лабри Берри Олимпик + Вей Тали Лорье - 12.30
  6. 25.06.2011 - Follies Mason + Вей Тали Рапсоди ин Блю - 12.30
  7. 28.06.2011 - Sudeo Scottish Blend + Черри Фаир Флай - 13.00
  8. 28.06.2011 - Kristal do Sol D'Arena + Восторг Виола - 13.00
  9. 30.06.2011 - Вей Тали Империал Голд Коин + Инита Злата Орелин - 13.00
  10. 06.07.2011 - Guideline's Trade Gothic + Кэнди Долл Невада Лаки - 13.30
  11. 06.07.2011 - Follies Mason + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора - 13.30
  12. 08.07.2011 - Вей Тали Жиль + Власта Глория Мэриен - 14.00
  13. 08.07.2011 - Annual's Nice Device + Миконти Милк Энд Хани - 14.00
  14. 12.07.2011 - Guideline's Trade Gothic + Янесса Вилари Абесаль - 14.00
  15. 14.07.2011 - Хью Лори + Гермиона - 14.30
  16. 15.07.2011 - Woefdram's Wellington + Асусена Дель Прадо - 14. 30
  17. 15.07.2011 - Май Маскет Тори Диксиленд + Пина Колада Фром Магнификос Кингдом - 14.30
  18. 16.07.2011 - Уильям Краксо Барри Буржуй + Чена из Купавны - 14.30

ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2012" (21-22.04.2012) : http://www.labrador.ru/invitation.php

Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток!

В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга

Следующая выводка состоится в марте 2012 г.

Скажите пожалуйста, сколько лабрадоров получило оценку "очень перспективный" и влияет ли поведение на эту оценку. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Собаку - Плюшкин. Мы тоже были 18 - го на выводке. Отец - Барри Буржуй, мама - Чена из купавны.Приехали раньше и не дождались родственников))) Сколько было роскошных песиков!!! Нам дали оценку - перспективный и еще написали, что собака ассоциальна. Мы ехали в машине 2 часа - это стресс для собы. Собаку укачало. может поэтому щен всех боялся.)) могло поведение повлиять на оценку, подскажите пожалуйста!!!

Думаю, вам написали не ассоциальна (это все-таки очень серьезный термин, мы такого не используем), а не достаточно социализированна или нуждается в социализации. Конечно, поведение влияет на оценку. Какая бы собака ни была красивая, но если она в ринге зажимается и боится, за это эксперты как правило снижают балл. Не расстраивайтесь, выводки и нужны для того, чтобы мы подсказали, в каком направлении работать. Кстати, ваш помет оказался очень дисциплинированный, пришли все детки-буржуйчики:)))

Мы тоже были с Брайаном. Спасибо за оценку! :signthankspin:

А еще мы там потеряли ключи от автомобиля. Никто не находил? :sorry:

Сожалею, нам никто не приносил ключей... Может, в снег затоптались? Жалко.

Опубликовано

Было много красивых собак, но особенно хочется отметить попавшего в кадр сыночка Понтуса из Кибелайн - просто клон, и очень харизматичный!

Светы, Аня, поздравляю!

_120218073.jpg

_120218081.jpg

Наташа, большое спасибо за чудесные фотографии Генки! :signthankspin::buket1:

Опубликовано

вам надо у организаторов спросить про ключи. В контактах есть телефон клуба. Елена александровна там присутствовала. Позвонитею может передал кто

Скажите пожалуйста, сколько лабрадоров получило оценку "очень перспективный" и влияет ли поведение на эту оценку. Спасибо

Я, честно говоря, никогда не подводила статистику по оч.перспективным-перспективным-д.перспективным. Достаточно перспективных получило по-моему 3 или 4 щенка, к которым были достаточно серьезные замечания. Как я уже писала б.перспективу получили 3 голдененка и 1 лабрадорчик.

На самом деле оценки "очень перспективный" и "перспективный" достаточно условны в таком возрасте. В 7 месяцев щенки выглядят очень по-разному, поздние собачки могут выглядеть плоскими и худоватыми, а потом годам к 2м они расцветают. А бывает, на выводку приходят такие очаровательные плюшечки, но если хозяева продолжают собаку раскармливать и не давать физ.нагрузок, они быстро "разваливаются" и становятся излишне сырыми.

Кстати, будь моя воля, я бы вообще на выводках не давала оценки, некоторые владельцы очень нервно относятся к полученным оценкам, а как я уже сказала, даже спустя 3-4 месяца после выводки собака может сильно измениться:))))

Опубликовано

Я, честно говоря, никогда не подводила статистику по оч.перспективным-перспективным-д.перспективным. Достаточно перспективных получило по-моему 3 или 4 щенка, к которым были достаточно серьезные замечания. Как я уже писала б.перспективу получили 3 голдененка и 1 лабрадорчик.

На самом деле оценки "очень перспективный" и "перспективный" достаточно условны в таком возрасте. В 7 месяцев щенки выглядят очень по-разному, поздние собачки могут выглядеть плоскими и худоватыми, а потом годам к 2м они расцветают. А бывает, на выводку приходят такие очаровательные плюшечки, но если хозяева продолжают собаку раскармливать и не давать физ.нагрузок, они быстро "разваливаются" и становятся излишне сырыми.

Кстати, будь моя воля, я бы вообще на выводках не давала оценки, некоторые владельцы очень нервно относятся к полученным оценкам, а как я уже сказала, даже спустя 3-4 месяца после выводки собака может сильно измениться:))))

Спасибо за ответ. Я не очень разбираюсь в экстерьере и оценках. Не знаю, где получить инфу. Если я правильно поняла. то и "перспективный и оч перспективный - ни чего не значат в 7 месяцев. Правильно? а оценка "5" - это хуже, чем перспективный? И учитывается ли поведение при оценке?

Опубликовано

810fb1edb635.jpg

b1a37d92cb2d.jpg

7a36fa146888.jpg

f6058bb1d7f7.jpg

38e5bec375bf.jpg

Хочется выразить огромную благодарность и большое спасибо Малиновской Елене за прекрасные

фотографии наших Вудрейсиков - они все просто ЧУДО.

Большое прибольшое спасибо Матильде за то, что она помогла нам с показом наших детишек, она

просто умница, без нее мы бы не справились с этим. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН Евгении и Алексею Давыдовым, за то,

что они доверили нам таких прекрасных щенков, они СЕПЕР-ЗАВОДЧИКИ, я еще таких не встречала,

постоянно интересуются как дела у их подопечных, какие проблемы. Всегда находят время,

чтобы ответить нам на вопрос, если такие у нас возникают.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!

Красивейшие пометы сегодня были из "Вудрейс", очень понравились детки.И фотки получились чудесные.

Спасибо Вам огромное за такие прекрасные отзывы о наших детках. Они у нас все КРАСАВЦЫ.

Хочется так же выразить благодарность за организацию выводка и подробное описание щенка,

единственное, что смущает, так это то, что в описание очень много сокращений и поэтому не все понятно,

приходится самим строить догадки, а не хотелось бы, потому что думаешь одно, а там вдруг совершенно другое.

Опубликовано

Спасибо Вам огромное за такие прекрасные отзывы о наших детках. Они у нас все КРАСАВЦЫ.

Хочется так же выразить благодарность за организацию выводка и подробное описание щенка,

единственное, что смущает, так это то, что в описание очень много сокращений и поэтому не все понятно,

приходится самим строить догадки, а не хотелось бы, потому что думаешь одно, а там вдруг совершенно другое.

По своему опыту знаю, что записать все не сокращая, просто нереально))

Думаю, если вы отправите описание Ольге, то она вам все объяснит) можете мне кинуть, я распишу подробненько)

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я не очень разбираюсь в экстерьере и оценках. Не знаю, где получить инфу. Если я правильно поняла. то и "перспективный и оч перспективный - ни чего не значат в 7 месяцев. Правильно? а оценка "5" - это хуже, чем перспективный? И учитывается ли поведение при оценке?

Поведение при оценке ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывется, для ретривера доброжелательное активное поведение - норма. Если собака в ринге трусит и зажимается, мы ей на 100% снижаем оценку. По оценкам, грубо говоря, перспективный = "4", очень перспективный = "5", достаточно перспективный = "3". Ну, а большая перспектива означает, что этой собаке срочно надо ехать на Чемпионат мира:)))), т.е. 5+++++, но мы такие оценки ставим редко, иногда никому не ставим, или 1-2 собакам за всю выводку. В этот раз поставили 4м, но это вообще была одна из лучших выводок нашего клуба по представленному поголовью.

Если не понятны сокращения, то вы можете отсканировать описание и выслать его мне на labrador@labrador.ru или своей заводчице Жене, мы расшифруем. А вообще на выставках всегда спешка, так что сокращения будут всегда и везде. У меня еще почерк достаточно понятный, а иногда такую абракадабру получают владельцы, так что тренируйтесь в расшифровках:)))

Опубликовано

Настя и Монти просила увидеть фоту всех щеников от Шебы, вместе, теперь могу доставить ей такое удовольствие!

08feaee5482e.jpg

И вот ещё дубль- если плохо видно кого-нибудь:

798bb4e6d338.jpg

Все мальчики были оценены на 4 и 5!

Опубликовано

Ольга, добрый день! Ну вот наконец-то мы добрались до дома, а я до компьютера и интернета. Было очень здорово с вами увидеться вновь!!! Спасибо Вам за такую высокую оценку моего Ричика, очень было приятно получить такое прекрасное описание, да еще к тому же и самую высокую оценку!!! Мы оправдали Вашу оценку и 19.02.2012 года в Сокольниках на монопородной выставке под экспертизой E. W. Mjelde Рич стал Лучщим щенком породы, а на САС эксперт Хомасуридзе Рич второе место среди кобелей-щенков.

Опубликовано

Ольга, добрый день! Ну вот наконец-то мы добрались до дома, а я до компьютера и интернета. Было очень здорово с вами увидеться вновь!!! Спасибо Вам за такую высокую оценку моего Ричика, очень было приятно получить такое прекрасное описание, да еще к тому же и самую высокую оценку!!! Мы оправдали Вашу оценку и 19.02.2012 года в Сокольниках на монопородной выставке под экспертизой E. W. Mjelde Рич стал Лучщим щенком породы, а на САС эксперт Хомасуридзе Рич второе место среди кобелей-щенков.

Да,Оля,мы присутствовали на выставке и наблюдали за победой этого паренька! :thumbup:

Просто молодцы,приехать из Перми на машине и так удачно выступить! :clap_1: :clap_1:

Поздравляю заводчиков и владельцев!!! :clap_1: :clap_1:

Алла,ты умница! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Ух ты, какой Рич умница! Вы такие мобильные люди, восхищаюсь таким активным отношением к жизни:))). На "Евразию" приедете?

Опубликовано

Ух ты, какой Рич умница! Вы такие мобильные люди, восхищаюсь таким активным отношением к жизни:))). На "Евразию" приедете?

Обещали)) уже записались))

так что будем ждать)) :thumbup:

Опубликовано

Все мальчики были оценены на 4 и 5!

Эх, жалко не смогли привезти показать девицу, живущую у волонтеров, Поэму....
Опубликовано

По своему опыту знаю, что записать все не сокращая, просто нереально))

Думаю, если вы отправите описание Ольге, то она вам все объяснит) можете мне кинуть, я распишу подробненько)

Спасибо большое, я позвонила нашей заводчице Жене Давыдовой, и мы с ней вместе все разобрали.

Еще раз спасибо.

Какие все детки красивые!!!! Супер!!!! :thumbup:

Да, детки у нас все СУПЕР - КРАСАВЦЫ !!!

Огромное спасибо нашим заводчикам Жене и Леше Давыдовым за то,

что доверили нам таких КЛАССНЫХ ДЕТОК!!!

Поведение при оценке ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывется, для ретривера доброжелательное активное поведение - норма. Если собака в ринге трусит и зажимается, мы ей на 100% снижаем оценку. По оценкам, грубо говоря, перспективный = "4", очень перспективный = "5", достаточно перспективный = "3". Ну, а большая перспектива означает, что этой собаке срочно надо ехать на Чемпионат мира:)))), т.е. 5+++++, но мы такие оценки ставим редко, иногда никому не ставим, или 1-2 собакам за всю выводку. В этот раз поставили 4м, но это вообще была одна из лучших выводок нашего клуба по представленному поголовью.

Если не понятны сокращения, то вы можете отсканировать описание и выслать его мне на labrador@labrador.ru или своей заводчице Жене, мы расшифруем. А вообще на выставках всегда спешка, так что сокращения будут всегда и везде. У меня еще почерк достаточно понятный, а иногда такую абракадабру получают владельцы, так что тренируйтесь в расшифровках:)))

Ольга спасибо Вам огромное, я понимаю, что на выставках спешка ине ве можно расписать без сокращения, но нам хозяевам конечно хочется, чтобы было понятно.

Да, я позвонила Жене и мы вместе с ней конечно во всем постарались разобраться. Жене надо отдать должное, она и ее муж Леша никогда не отказывают в помощи,

я первый раз встречаю таких прекрасных и ответственных ЗАВОДЧИКОВ, они МОЛОДЦЫ, дай им бог здоровья и удачи!!!

Вам большое спасибо за то, что не отказываете в помощи, но мы постараемся научиться расшифровывать то, что пишут, если конечно пойдем на выставку еще с нашей

УДЕЛИНОЙ, а по-домашнему просто Дэля.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня щенок лабрадор ретривер,кобель палевого окраса, рождён 05.12.2011 г. В питомнике "OK Line-penza" г. Пензы. Но преобретён нами, мы живём в Москве. Подскажите пожалуйста, когда нам можно попробовать его выставить и как это сделать? В апреле будет выставка на ул. Краснобогатырская в МЯУ, могли бы мы его там выставить?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня щенок лабрадор ретривер,кобель палевого окраса, рождён 05.12.2011 г. В питомнике "OK Line-penza" г. Пензы. Но преобретён нами, мы живём в Москве. Подскажите пожалуйста, когда нам можно попробовать его выставить и как это сделать? В апреле будет выставка на ул. Краснобогатырская в МЯУ, могли бы мы его там выставить?

Здравствуйте!

Если у щенка есть родословная или щенячья картока, то конечно можно попробовать выставить.

Для этого Вам надо выбрать и записаться на выставку. Например тут http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 можно увидеть выставки, которые планируются, так же в темах информация о том как записаться можно.

Так же нуно что бы с Вашей собачкой позанимался хендлер, лучше что бы и выставил тоже. Вот тут список хендлеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523 . Опять же лучше сначала позаниматься с хендлером он Вам расскажет что да как с выставками и с собачкой подрбоно на месте.

Опубликовано

Здравствуйте!

Если у щенка есть родословная или щенячья картока, то конечно можно попробовать выставить.

Для этого Вам надо выбрать и записаться на выставку. Например тут http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 можно увидеть выставки, которые планируются, так же в темах информация о том как записаться можно.

Так же нуно что бы с Вашей собачкой позанимался хендлер, лучше что бы и выставил тоже. Вот тут список хендлеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523 . Опять же лучше сначала позаниматься с хендлером он Вам расскажет что да как с выставками и с собачкой подрбоно на месте.

Да , щенячка есть.

Опубликовано (изменено)

Жень ! Это я так надеюсь наших очередных племяшей поздравляют! В силу своей дремучести и удаленности не знаю от  кого помет. Подскажи!

Детки шикарные и очень бабка Вуди проглядывается

Изменено пользователем Tramin Дема из Е-бурга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...