Илья и Бим Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте счастливые обладатели питомцев!:) Мы вот уже отработали курс послушания (базовый) до идеала, и теперь начинаем вспоминать то, что начали, но не закончили, а конкретно апортирование предметов. Носим, приносим, даем хорошо, но когда обучаю команде "Держать", Бим начинает жевать предмет и долго не держит в зубах. Также предмет только подносит, то есть не обходит меня и не садится у левой ноги с предметом в зубах, а подносит, бросает и обходит. Вот с такими проблемами столкнулись на данном этапе...P.s. Работаем с кликером
Shaman Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мы вот уже отработали курс послушания (базовый) до идеала, Офф: завидую :)
Илья и Бим Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Не сарказм, надеюсь?:)Может не так все идеально, но собак уже ничего не подбирает, даже с рук мамы не ест (добился, чтобы мама не кормила чем попало). Рядом ходит отлично, подход даже в критических ситуациях хороший, ну и там такие команды, как сидеть, лежать, выдержка выполняются на ходу, когда я командую и продолжаю движение
Речка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тут на пальцах не объяснишь. В идеале, вам бы видео снять и выложить, чтобы посмотреть в чём неполадка. Изменено 30 января, 2012 пользователем Речка
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте счастливые обладатели питомцев!:) Мы вот уже отработали курс послушания (базовый) до идеала, и теперь начинаем вспоминать то, что начали, но не закончили, а конкретно апортирование предметов. Носим, приносим, даем хорошо, но когда обучаю команде "Держать", Бим начинает жевать предмет и долго не держит в зубах. Также предмет только подносит, то есть не обходит меня и не садится у левой ноги с предметом в зубах, а подносит, бросает и обходит. Вот с такими проблемами столкнулись на данном этапе...P.s. Работаем с кликеромБыстро отнимать, пока не начал жевать, с поощрением, и увеличиваем время выдержки. Мое ИМХО, если хотите добиться устойчивой апортировки - только механика. Сама сейчас в процессе обучения коржи, приносит идеально, дает в руки, но затык тот же - Держи не выполняется.
Елена и Изар Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а подносит, бросает и обходит. Вот с такими проблемами столкнулись на данном этапе...У нас такая же фигня, видео попробую снять, можно домашнее? А то когда мы гуляем уже или еще темно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти