Лоэнгрин Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Как у вас солнечно! Хорошо в отпуске Вот как корги из tumblr предлагают спасаться от жары
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Мы с Людвигом снимались в "Галилео", немного рассказали про корги. Правда, мою речь заменят своим текстом, но я им присылала материалы)По сценарию они "выбирали" на кастинге НО, а мы им свою "овчарку" "привели". Показали чуток цирковухи.Из всех собак, которые там были, Мосфильмовская публика обращала внимание на Людвига. Причем многие знают корги! А с некоторыми были такие диалоги:-Кто это?-Вельш корги, уэльская овчарка.-Английская?-Почти, уэльская.-Немецкая?-Ну да, английская Изменено 16 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Кто живет на Ленинском, посмотрите, пожалуйста!Друзья' date='ПОМОГИТЕ!!!!! У меня горе!Ночью я гуляла с собаками и на нас натравили ротвейлера...Она стала драть моего младшего пемброка,он вывернулся из ошейника(остался зелёный,блошиный) и он в шоке убежал.Я искала его всю ночь,я его не нашла.Помогите,подскажите,что мне делать! Объявления я уже немного поклеила,напечатала ещё.Сейчас еду в милицию - меня ещё и здорово поколотили(сильно порагили глаз,синяки,разбита губа)Мы живём: Ленинский проспект,105 корпус 4,это Обручевский район.Мальчик рыже-белый,11 месяцев,с коротким хвостиком,на морде и лапах немного белого,белая грудь.Выглядит вот так:8-916-655-2642 ЕкатеринаБраво нашелся! Нашли дворники. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Откуда? Это не у меня( Скоро выложу то, что можно купить в Москве)
Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это не у меня( Скоро выложу то, что можно купить в Москве)А где в Москве? У Хель нынче день не задался - свалилась с качелей (первый раз!), сунулась на спортивную площадку, я ахнуть не успела - получила мячом по голове
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня в "Галилео" покажут Людвига и чуть-чуть расскажут про корги
Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня в "Галилео" покажут Людвига и чуть-чуть расскажут про коргиУже видела! Гады!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а у нас в Куркино тоже есть корги!!! :dribble: правда он с нами не дружит, всегда ругается на нас...ну это я так, просто похвастаться
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Начинается) Минут через 15 сюжет
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы с дочей посмотрели Трюк с лапками на ногах просто классс!
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Мы с дочей посмотрели Трюк с лапками на ногах просто классс! Спасибо! Жаль Лулу был немного не в настроении и не захотел часть трюков делать.
Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо! Жаль Лулу был немного не в настроении и не захотел часть трюков делать.Хочу попробовать с Хель, но она упрямая поганка.
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Сюжет появился на сайте "Галилео" первая часть и вторая часть (начинается с Лулу))
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Очень часто (и в сюжете в том числе) говорят Вельш корги пембрОк. Откуда это пошло? Правильно ведь Pembroke ['pembruk] - пЕмброк Изменено 28 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сюжет появился на сайте "Галилео" первая часть и вторая часть (начинается с Лулу))очень круто!!!
Лоэнгрин Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня очередной раз рассказываем про породу Людвига, говорим: "Вельш корги пемброк, уэльская овчарка" (рассказываем владелице немецкой овчарки). Она переваривает, а потом говорит: "Уэльская - это как Принц Уэльский?"
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня очередной раз рассказываем про породу Людвига, говорим: "Вельш корги пемброк, уэльская овчарка" (рассказываем владелице немецкой овчарки). Она переваривает, а потом говорит: "Уэльская - это как Принц Уэльский?"А мы вчера в зоомагазин зашли, нас продавец тоже спросил сначала "ой это же надо кто тут намешан интересная собачка получилась". После того, как я сказала, что это порода, назвала название, потом добавила "уэльская овчарка". Он с таким умным видом говорит "аа... это типа английская овчарка?" В общем пришлось смириться, что мы англ. овчарка)
Лоэнгрин Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Поднимите себе настроение! (тоже tumblr)
Aннaбель Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Лиза, а что за ресурс такой? С коржами?
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) У нас совсем скоро будет маленькая коржанька) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У нас совсем скоро будет маленькая коржанька) Если Питер - то Стиль Лайф? Угадала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти