Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это блю-мерль. Как мне кажется, они дороже (хотя могу ошибаться). Сейчас много молодых мерлей у нас.Ого, даже так А я то думаю, что же мне одни тигровые вылазиют Спасибо за информацию!
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это это так называемый "грязный мерль", чистый или голубой не имеет оттенков рыжего, ни пятнышка. Чистый очень высоко цениться, но не стоит дороже, так как такой окрас берут либо любители окраса, либо оч. серьезные заводчики, которые справятся с проблемами вязок и потомства.
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мерлей сейчас довольно много.Настя, ты тоже внимательно читала эту тему? Развезли на сто страниц, наследование окрасов, все такое, а вывод один - не вяжи голубого с кем попало.
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мерлей сейчас довольно много.Настя, ты тоже внимательно читала эту тему? Развезли на сто страниц, наследование окрасов, все такое, а вывод один - не вяжи голубого с кем попало. Да читала, нишиша толком не поняла, только что сложностей много
Маша & Прохор Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Не испортится прикус ни разу! Брекеты годами носят, чтобы зубы сдвинулись, а тут 5 раз по 30 сек. От таких потягушек быстрее зубы расшатаются, что хорошо. Учтите, у коржей могут долго стоять клыки, я своим обеим удаляла под наркозом. Контролируйте и расшатывайте. Нам тоже пришлось удалять молочные клыки, так как новые уже практически в размер были со старыми, до этого месяц всячески шатали....ничего не помогло. Вот только удаляли без наркоза, нам дантист посоветовал врача, приехали мы к ней в клинику, намазали нам вокруг зуба гелем и попросили погулять 5 минут, потом забрали собаку и через еще пару минут вернули довольную , ничего не понявшую собаку , уже без лишних зубов.
Яна Мика и Ро Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Страсти какие!!! Все, Мика будет "Я твой клык во рту шатал" Роре
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Trust me, i`m a corgi Изменено 10 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Яна Мика и Ро Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Первая вообще сразила- такой позитив :thumbup: I am handsome and I know it)))))))
Эдлен Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Представители мужского пола.Самый младшой ВанькаEDLEN HOUSE NUMBER ONE (о. Grand General Gaucho-м. Lisja Staja Zimnaya Vishnya )1 год :
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мой ушан Лео отдыхал сегодня в саду Ел малину с куста, ловил крокодильчика из бассейна и отдыхал в тени цветов
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Супер! А что за цветочки такие?И крокодильчик зачОООтный!
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Супер! А что за цветочки такие?И крокодильчик зачОООтный!Крокодильчик - самая главная цель у Лео всегда. Сначала он его облаивал)) теперь охотится.Цветочки не знаю, это такой кустик, тоненькие веточки и нежные голубые цветочки... Узнаю у свекрови название
Яна Мика и Ро Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А у нас такие вот фотки Называется "Дикая Рора" на охоте за мамонтом))Потом Рора поняла, что съесть ТАКОГО мамонта она не осилит и загрустила:А потом подумала: "Хм.. Все, что не съем сегодня, доем завтра"!ПОшла "добивать"))) А потом уставшая королевишна взяла тайм аут)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Надо озаботится крокодильчиком, и пока Бона гостит у друзей, достану свинью, Бона сразу ее забирает и начинает плакать над ней. На хорошую мысль навела! Может быть, это лен? (в порядке бреда).
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Порадовало/>http://www.youtube.com/watch?v=XfY9Dsg_DZk&feature=g-vrec
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть, это лен? (в порядке бреда).Это незабуууудки!!!
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это незабуууудки!!! Незабудки мааааленькие!У Роры попа зачОООтная!
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Яна, какая милаха у вас ушастая ТТТ на ребетенка!
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Незабудки мааааленькие! Дык садовая, селекционная (бгг) работа проведена, все такое! )))
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть, это лен? (в порядке бреда).Точно лен :) нашла по фото в интернете.Лен посевной.
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Точно лен :) нашла по фото в интернете.Лен посевной.Ну я же говорила! Хотя в жизни его не видела. Лео идет этот цвет, срочно ярко-голубую банданку.Мне где-то для Боны надо раздобыть знак пацифистов)))Но я вполне серьезно.
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну я же говорила! Хотя в жизни его не видела. Лео идет этот цвет, срочно ярко-голубую банданку.Спасибо. А мы тут заказали охлаждающую, вроде должна быть голубенькая (или серенькая? не помню)
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. А мы тут заказали охлаждающую, вроде должна быть голубенькая (или серенькая? не помню) Обшей голубеньким. Это его цвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти