Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я же говорила! Хотя в жизни его не видела. Лео идет этот цвет, срочно ярко-голубую банданку.

Мне где-то для Боны надо раздобыть знак пацифистов)))Но я вполне серьезно.

Гриньке он тоже нужен) Я даже знаю, где искать=)

нам есть, что еще учить)
/>http://www.youtube.com/watch?v=umVTzRHYjKc&feature=related

Опубликовано

Лиза, ты будешь заказывать? :dribble: Давай, я тебе денежку кину :blush2:

Я уже, но с британским флагом, четырехлистником и кельтским узлом. Скоро должны приехать

Опубликовано

нам есть, что еще учить)
/>http://www.youtube.com/watch?v=umVTzRHYjKc&feature=related

Как классно! Просто смотрю и дрожь в коленках, как хочется тоже так. Мечтаю, но не начинаю, думаю, что не сможем :sorry: Так и буду капать слюнями на клавиатуру.

Опубликовано (изменено)

Как вам корги+немецкая овчарка?

tumblr_m723a3NXIB1qiqb5po1_500.jpg

Или корги+хаски? (характер жуткий, наверное)

tumblr_m72a4kpyXa1ryzixmo1_500.jpg

Корги!!! :thumbup:

tumblr_m70vwv25zN1qe16eao1_500.jpg

Учимся рисовать корги!

tumblr_m7096qeNvp1rx8a57o1_500.jpg

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Ой, какого хомяка я сегодня тискала и фотала :dribble: Какие же коржики маленькие тискательные, сил нет!

a61321d73127.jpg

b9cfd157a57f.jpg

532b91e4e5a4.jpg

Опубликовано

Настя,обожаю Ваши фото! А на второй, малыш похож на лисичку феникс.Очаровательный малыш-(ка) :thumbup:

:blush2: спасибо!

А хомяк мальчик :) И имя у него необычное Джоши :nyam:

Опубликовано

Сегодня в первый раз постригли когти. О, мама дорогая!!!!!!!! :mf_hide: :wacko: :blink: :blink:

Чтобы не слушать эти крики, покупайте гриндер=)

Опубликовано

Было больше вырываний, чем криков. она боролась молча и сурово. Как партизан. несколько раздраженно-обиженных хрюканий не в счет) но самое удивительно, что удалось подстричь ногти на всех 4 лапах. победа)))) к 4-ой лапе Рора смирилась... будем приучать...

Опубликовано

Было больше вырываний, чем криков. она боролась молча и сурово. Как партизан. несколько раздраженно-обиженных хрюканий не в счет) но самое удивительно, что удалось подстричь ногти на всех 4 лапах. победа)))) к 4-ой лапе Рора смирилась... будем приучать...

Надо же какая смелая у Вас девочка :thumbup: Мой орал, как будто его убивают :doh:

Опубликовано

да уж, смелая))) в пасть к лабрадору лезет, клыков не боится) и в миску лезет к старшей- только успеваю подхватывать))) у нас обе девочки бойкие) а лабруша, позволяя Роре грызть свои брыли, издает такие странные звуки))) как тюлень)))

Опубликовано

Орем, орем и будем орать.

Палома сражается молча, Хель может и крысу показать, и неважно, что и чем с нами делают, главное - насилие над уникальной коржиной личностью. Этого стерпеть нельзя.

Опубликовано (изменено)

Орем, орем и будем орать.

Палома сражается молча, Хель может и крысу показать, и неважно, что и чем с нами делают, главное - насилие над уникальной коржиной личностью. Этого стерпеть нельзя.

У нас больше вариант, как у Паломы))) но про насилие над уникальной коржиной личностью- это очень в точку!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Яна и Чарута
Опубликовано

По поводу ногтей, я уже как-то писала. Наш вариант долго сопротивлялся, бился не на жизнь , а на смерть, но регулярность (стригли раз в неделю специально) дала результат. Теперь мы ногти стрижем практически идиально, НО....в это время ему надо практически наухо рассказывать сказки. Если забыть о таком маленьком нюансе, то мы тут же вспоминаем о "правах угнетенных".Так что ногти стрижем с дочкой в тандеме, я стригу, а она сказки рассказывает. :lol2:

Опубликовано

лисичка, наверное, фенёк все-таки))

Конечно-фенек,я еще когда писала, засомневалась,вспомнив,что есть такая мифологическая птица. :blush2::lol2:

Опубликовано

кстати, не в обиду коржистам, но таксы точно также орут из-за насилия над таксячьей личностью и из-за породной жадности - кусочек ногтя, но мой, оставьте, не дам, все мое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...