Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ну я же говорила! Хотя в жизни его не видела. Лео идет этот цвет, срочно ярко-голубую банданку.Мне где-то для Боны надо раздобыть знак пацифистов)))Но я вполне серьезно.Гриньке он тоже нужен) Я даже знаю, где искать=)нам есть, что еще учить)/>http://www.youtube.com/watch?v=umVTzRHYjKc&feature=related
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Лиза, ты будешь заказывать? Давай, я тебе денежку кину
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Лиза, ты будешь заказывать? Давай, я тебе денежку кину Я уже, но с британским флагом, четырехлистником и кельтским узлом. Скоро должны приехать
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 нам есть, что еще учить)/>http://www.youtube.com/watch?v=umVTzRHYjKc&feature=relatedКак классно! Просто смотрю и дрожь в коленках, как хочется тоже так. Мечтаю, но не начинаю, думаю, что не сможем Так и буду капать слюнями на клавиатуру.
Эдлен Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 AnastasiyaОчень красивые фотки , а модель вне конкуренции
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Как вам корги+немецкая овчарка?Или корги+хаски? (характер жуткий, наверное)Корги!!! Учимся рисовать корги! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А с немцем интересно!Но за "дизайнерские" породы надо отрывать вторичные половые признаки
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ой, какого хомяка я сегодня тискала и фотала Какие же коржики маленькие тискательные, сил нет!
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ой! Сейчас помру...Копилка такая сладкая!
Аня и Шон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Настя,обожаю Ваши фото! А на второй, малыш похож на лисичку феникс.Очаровательный малыш-(ка)
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Настя,обожаю Ваши фото! А на второй, малыш похож на лисичку феникс.Очаровательный малыш-(ка) спасибо!А хомяк мальчик :) И имя у него необычное Джоши
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А на второй, малыш похож на лисичку феникслисичка, наверное, фенёк все-таки))
Яна Мика и Ро Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня в первый раз постригли когти. О, мама дорогая!!!!!!!! :wacko: :blink: :blink:
Лоэнгрин Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня в первый раз постригли когти. О, мама дорогая!!!!!!!! :wacko: :blink: :blink:Чтобы не слушать эти крики, покупайте гриндер=)
Яна Мика и Ро Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Было больше вырываний, чем криков. она боролась молча и сурово. Как партизан. несколько раздраженно-обиженных хрюканий не в счет) но самое удивительно, что удалось подстричь ногти на всех 4 лапах. победа)))) к 4-ой лапе Рора смирилась... будем приучать...
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Было больше вырываний, чем криков. она боролась молча и сурово. Как партизан. несколько раздраженно-обиженных хрюканий не в счет) но самое удивительно, что удалось подстричь ногти на всех 4 лапах. победа)))) к 4-ой лапе Рора смирилась... будем приучать...Надо же какая смелая у Вас девочка Мой орал, как будто его убивают
Яна Мика и Ро Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 да уж, смелая))) в пасть к лабрадору лезет, клыков не боится) и в миску лезет к старшей- только успеваю подхватывать))) у нас обе девочки бойкие) а лабруша, позволяя Роре грызть свои брыли, издает такие странные звуки))) как тюлень)))
Aннaбель Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Орем, орем и будем орать.Палома сражается молча, Хель может и крысу показать, и неважно, что и чем с нами делают, главное - насилие над уникальной коржиной личностью. Этого стерпеть нельзя.
Яна Мика и Ро Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Орем, орем и будем орать.Палома сражается молча, Хель может и крысу показать, и неважно, что и чем с нами делают, главное - насилие над уникальной коржиной личностью. Этого стерпеть нельзя.У нас больше вариант, как у Паломы))) но про насилие над уникальной коржиной личностью- это очень в точку!!!!!!!!!!! :thumbup: Изменено 14 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Маша & Прохор Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 По поводу ногтей, я уже как-то писала. Наш вариант долго сопротивлялся, бился не на жизнь , а на смерть, но регулярность (стригли раз в неделю специально) дала результат. Теперь мы ногти стрижем практически идиально, НО....в это время ему надо практически наухо рассказывать сказки. Если забыть о таком маленьком нюансе, то мы тут же вспоминаем о "правах угнетенных".Так что ногти стрижем с дочкой в тандеме, я стригу, а она сказки рассказывает.
Лоэнгрин Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Товарищи коржисты, не хотите ли в какой-нибудь парк съездить погулять?
Яна Мика и Ро Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага, мой муж тоже что-то там нашептывал Роре, пока я стригла)))))) так вот, оказывается, в чем секрет успеха)))
Аня и Шон Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 лисичка, наверное, фенёк все-таки))Конечно-фенек,я еще когда писала, засомневалась,вспомнив,что есть такая мифологическая птица.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 кстати, не в обиду коржистам, но таксы точно также орут из-за насилия над таксячьей личностью и из-за породной жадности - кусочек ногтя, но мой, оставьте, не дам, все мое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти