Эдлен Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага, мой муж тоже что-то там нашептывал Роре, пока я стригла)))))) так вот, оказывается, в чем секрет успеха)))Я тоже рассказываю сказки , но мои уже привыкли.
Aннaбель Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Товарищи коржисты, не хотите ли в какой-нибудь парк съездить погулять?Лиза, я озверела дома, но некоторые текут Бону сегодня возвращают, думала, получится на все лето, но по семейным обстоятельствам...ыыых.Я ложусь в углу рядом с Хель и ору в унисон. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Бону сегодня возвращают, думала, получится на все лето, но по семейным обстоятельствам...ыыых.Я ложусь в углу рядом с Хель и ору в унисон. расслабилась уже))
Anastasiya Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Лиза, мы бы за, но последнее время Лео с кобелями не очень Вчера из-за течной подружки хотел съесть щенка сенбернара (размером со взрослого бёрна) Видимо возомнил после Оки, что у него гарем и он султан
Atavia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Айда к нам в измайлово, у нас тааакие территории для гуляний... Даже где- то пруд есть ( только я не знаю где точно)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, какого хомяка я сегодня тискала и фотала Какие же коржики маленькие тискательные, сил нет!ПОТРЯСНЫЙ ХОМЯК!!! Потеряла покой и сон!!! :dribble:
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да уж, хомяк потрясный!!! а они с взрослением становятся более рыжими? Рора пока пастельно-абрикосового цвета. Вот думаю, она такой и останется? или порыжеет? а еще, у нас ЗВЕРСКИЙ аппетит!!!!!!!!!!!! Хомячить готова сутками напролет, перекатываясь от миски к миске)))Я привыкла с лабродором к вечно-голодным глазам, но ЭТА МАЛЯВОЧКА!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Мой Лакук такой же обжора!!! Съедает все первым (при том, что миску он получает во вторую очередь - по старшинству), а потом сторожит - вдруг чё обломится от сташего братца! И ему всегда обламывается - то ли Норд кашу рассыпал, ковыряясь носом, то ли просто по обыкновению, как истинный аристократ, не доел... :lol2: А что касается цвета - мы тоже нежно светло-абрикосовые... Насыщенного рыжего нет как нет... При том, что уже перелиняли по-взрослому (уже ведь 1.5 годика нам) Чёрное седло на лопатках осталось правда (хотя говорили, что после года сойдёт) Но мне оно очень нравится - Лакук с ним настоящий эльфийский пёс!!! И на хвосте очень прикольная чёрная "проседь"!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Aннaбель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Должна расстроить - станет желтой. Для насыщенного рыжего (red) надо вязать триколором.Вот Палома именно red (от соболиного отца), Хель уже желтая, и при прочих равных предпочтение отдам триколорному кобелю.А черненькое это уйдет, увы.
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 у нас на спине именно рыжий цвет. а вот по бокам персик))) интересно, что же будет, когда перелиняет)Желтый тоже хорошо)) лучистая моя Ро)) И, кстати, Наталья, Лакук у Вас очень красивый!!! :thumbup: P.S. Посмотрела- а у нас папа персиковый))) а мы точная копия)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А черненькое это уйдет, увы. буду очень надеяться, что останется И, кстати, Наталья, Лакук у Вас очень красивый!!! :thumbup: Спасибо большое, взаимно!
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я думала Лакушонок соболь А вчера у меня была щенотерапия :dribble: Словами не передать какое счастье держать в руках комочков-батончиков А пахнут они ааа... держите меня семеро! Мне хотелось их всех за пазуху и бежать Хочунимагу еще щенульку! Заодно и поснимала. Конечно, первый блин немного комом Кстати, детки ищут себе хозяев (кроме первой белоушки, у нее уже есть семья, которая ее ждет) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Anastasiya
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это слюновырабатывательная терапия!!!! СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я думала Лакушонок соболь Да какое там... :lol2: обычный рыжик лисёнок Вук А вот теперь держите меня семеро!!! :dribble:
Anastasiya Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А вот теперь держите меня семеро!!! :dribble: Это девочка с чудесным именем Шаннель Коко Вчера шли с Лео гуляли, маленькая девочка лет 5ти, увидев нас, кричит "мама, мама!!! я знаю, что это за собачка! она овец пасет!" Умница, так приятно стало
Яна Мика и Ро Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Увидела в групе любителей коржиков в контакте, не смогла устоять.Правила корги!Для тех кто забыл, напоминаем:1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для расчесывания падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай морду исключительно о хозяйский диван.3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки. Можешь выкопать яму на любимой клумбе.4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом.8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй вкусняшку.10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя корги-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не корги!!.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наконец-то я выбралась к своим сЫночкам - 2 недели не видела - соскучилась, как умалишённая! Лакука просто не спускала с рук, еле стоя при этом на ногах, потому что Норд постоянно обнимался! Конечно же мы ходили гулять в лес! И просто валялись на зелёном газончике!
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 скоко вас тут всех новеньких лисят появилось :)один другого краше
Яна Мика и Ро Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А сЫночки, между тем, БЕСПОДОБНЫЕ!!! :dribble: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) скоко вас тут всех новеньких лисят появилось :)один другого краше А сЫночки, между тем, БЕСПОДОБНЫЕ!!! :dribble: :thumbup: Спасибки, девочки! :signthankspin: Привет от лисёнка Лаки! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Яна Мика и Ро Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у Роры пока башка маленькая) с хохолком щенячьим)) похожа на маленькую обезьянку))) а у Лаки смотрю башка шикарная- основополагающая такая)
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Яна, у вас же девочка, башки такой не будет И давно Вы нас фоточками не баловали ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) у Роры пока башка маленькая) с хохолком щенячьим)) похожа на маленькую обезьянку))) а у Лаки смотрю башка шикарная- основополагающая такая) Яна, спасибо за комплимент моему Лакуку Вот поэтому я и предпочитаю кобелей - они выразительнее и представительнее (заранее оговариваюсь - это сугубо моё личное мнение, чтобы ни в коей мере не обидеть хозяев девочек , которые конечно же имеют перед пацанами ряд своих преимуществ )Но признаюсь честно - у меня есть свой идеал пемброков - Джойка (FALSTAFF DE GLI ANTICHI) Светы Ягодовой. Вот это пёс!!! Всё при нём!!! Бог среди коржей!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти