Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А результат? Погордись-похвались!

595ffd6f537f.jpg

Слева направо

Andvol Yumoreska - CW in Champion class, CACIB, BOB, BIG-1, закрыла интера

ее сынишка Joshua Prinсe Iz Doma Infanti - CW, Best Baby, BIS Baby-3

Andvol Sicilia - на моно отлично-1 в промежутке, КЧК

Andvol Tarantino - R.JCAC на САСИБе, на моно CW в классе юниоров, ЮПК :1st:

Опубликовано (изменено)

Держите меня семеро! :dribble: Хочу коржика: рыжего-рыжего (как я).

Помогите уломать мужа. :doh:

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано

Держите меня семеро! :dribble: Хочу коржика: рыжего-рыжего (как я).

Помогите уломать мужа. :doh:

Приходите на Россию к нашему рингу :) Никто не устоит)))

Причем что самое интересно, именно мужчины к коржам питают какую-то очень очень нежную любовь и заботу :) На выставках всегда много мужей, в отличие от других пород :dribble:

Опубликовано

Приходите на Россию к нашему рингу :) Никто не устоит)))

Причем что самое интересно, именно мужчины к коржам питают какую-то очень очень нежную любовь и заботу :) На выставках всегда много мужей, в отличие от других пород :dribble:

Они ему не нравятся... :sorry: Это я всегда к коржикам целоваться лезу.

Опубликовано

Они ему не нравятся... :sorry: Это я всегда к коржикам целоваться лезу.

Он их только на картинках видел? Или "в жизни" тоже?

Экстремальный вариант - купить щенка, проникнется)

Опубликовано (изменено)

На корги-форуме кипят нешуточные страсти насчет хвостов. Заводчикам не нравится возрастающий спрос на хвостатых.

Как вы относитесь к пемброкам с хвостами?

Мне нравятся хвосты, как у Людвига. По-моему, такой хвост нисколько не портит облик, лишь немного зрительно удлиняет.

Знакомым собачникам тоже больше нравятся хвостатые (даже знакомой с купированной корги).

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано (изменено)

Чего-то сто лет не ходила туда. А мне по фиг, у меня куцехвостые. Завтра зайду, почитаю. Может быть.

И вообще, вся прелесть попы именно в куцехвостости! Толстенькая попка :yes: обожЯю! И вообще, исторически они бобтейлы!

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Чего-то сто лет не ходила туда. А мне по фиг, у меня куцехвостые. Завтра зайду, почитаю. Может быть.

Куцехвостые - это здорово. Но многие пишут, что хвост - это ужас-ужас (всегда интересовало, почему кардиганский хвост у них таких эмоций не вызывает). Некоторые недовольны, что хвостатый Людвиг появляется на ТВ, а люди, "что видят, то и просят".

Опубликовано

На корги-форуме кипят нешуточные страсти насчет хвостов. Заводчикам не нравится возрастающий спрос на хвостатых.

Как вы относитесь к пемброкам с хвостами?

Мне нравятся хвосты, как у Людвига. По-моему, такой хвост нисколько не портит облик, лишь немного зрительно удлиняет.

Знакомым собачникам тоже больше нравятся хвостатые (даже у знакомой с купированной корги).

Мне не нравятся хвостатые, но следующего если буду брать, то с хвостом :crazy:

Но если есть хвост, с ним могут быть проблемы - постав, задирает/нет и тд. Да и корги-попки все же бесхвостые - классика :blush2:

А при удлиненном формате с хвостом - это уже даже не трамвай, а электричка :dachshund_wolk:

Опубликовано

И вообще, вся прелесть попы именно в куцехвостости! Толстенькая попка :yes: обожЯю! И вообще, исторически они бобтейлы!

С хвостом попа-то никуда не девается! 2 в 1)

Опубликовано

Куцехвостые - это здорово. Но многие пишут, что хвост - это ужас-ужас (всегда интересовало, почему кардиганский хвост у них таких эмоций не вызывает). Некоторые недовольны, что хвостатый Людвиг появляется на ТВ, а люди, "что видят, то и просят".

Вообще от телевизора это не зависит. Просто мода на "гуманность", да и проблем с поездками заграницу на выставки нет.

С хвостом попа-то никуда не девается! 2 в 1)

Еще как девается :) Совсем не то уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...