Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А результат? Погордись-похвались!Слева направо Andvol Yumoreska - CW in Champion class, CACIB, BOB, BIG-1, закрыла интераее сынишка Joshua Prinсe Iz Doma Infanti - CW, Best Baby, BIS Baby-3 Andvol Sicilia - на моно отлично-1 в промежутке, КЧКAndvol Tarantino - R.JCAC на САСИБе, на моно CW в классе юниоров, ЮПК
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Не рано ли?По такой погоде в самый раз :D
Лоэнгрин Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Онлайн-трансляция с маленькими коржиками/>http://www.youtube.com/watch?v=zS8QI-j8yb8&feature=player_embedded
Яна Мика и Ро Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 И вот как теперь отлипнуть от монитора? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 и опять скользкие полы... может, мы чего-то не понимаем, в чем фишка? щеники - ням-ням, сладкие))
Маша & Прохор Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 как ни загляну - спят)))Так в Америке ночь, сам бог велел.
Aннaбель Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Так в Америке ночь, сам бог велел.
Xadea Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Держите меня семеро! Хочу коржика: рыжего-рыжего (как я). Помогите уломать мужа. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Xadea
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Держите меня семеро! Хочу коржика: рыжего-рыжего (как я). Помогите уломать мужа. Приходите на Россию к нашему рингу :) Никто не устоит)))Причем что самое интересно, именно мужчины к коржам питают какую-то очень очень нежную любовь и заботу :) На выставках всегда много мужей, в отличие от других пород
Xadea Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Приходите на Россию к нашему рингу :) Никто не устоит)))Причем что самое интересно, именно мужчины к коржам питают какую-то очень очень нежную любовь и заботу :) На выставках всегда много мужей, в отличие от других пород Они ему не нравятся... Это я всегда к коржикам целоваться лезу.
Лоэнгрин Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Они ему не нравятся... Это я всегда к коржикам целоваться лезу.Он их только на картинках видел? Или "в жизни" тоже?Экстремальный вариант - купить щенка, проникнется)
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) На корги-форуме кипят нешуточные страсти насчет хвостов. Заводчикам не нравится возрастающий спрос на хвостатых.Как вы относитесь к пемброкам с хвостами?Мне нравятся хвосты, как у Людвига. По-моему, такой хвост нисколько не портит облик, лишь немного зрительно удлиняет.Знакомым собачникам тоже больше нравятся хвостатые (даже знакомой с купированной корги). Изменено 29 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Чего-то сто лет не ходила туда. А мне по фиг, у меня куцехвостые. Завтра зайду, почитаю. Может быть.И вообще, вся прелесть попы именно в куцехвостости! Толстенькая попка обожЯю! И вообще, исторически они бобтейлы! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Aннaбель
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Чего-то сто лет не ходила туда. А мне по фиг, у меня куцехвостые. Завтра зайду, почитаю. Может быть.Куцехвостые - это здорово. Но многие пишут, что хвост - это ужас-ужас (всегда интересовало, почему кардиганский хвост у них таких эмоций не вызывает). Некоторые недовольны, что хвостатый Людвиг появляется на ТВ, а люди, "что видят, то и просят".
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 На корги-форуме кипят нешуточные страсти насчет хвостов. Заводчикам не нравится возрастающий спрос на хвостатых.Как вы относитесь к пемброкам с хвостами?Мне нравятся хвосты, как у Людвига. По-моему, такой хвост нисколько не портит облик, лишь немного зрительно удлиняет.Знакомым собачникам тоже больше нравятся хвостатые (даже у знакомой с купированной корги).Мне не нравятся хвостатые, но следующего если буду брать, то с хвостом Но если есть хвост, с ним могут быть проблемы - постав, задирает/нет и тд. Да и корги-попки все же бесхвостые - классика А при удлиненном формате с хвостом - это уже даже не трамвай, а электричка
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 И вообще, вся прелесть попы именно в куцехвостости! Толстенькая попка обожЯю! И вообще, исторически они бобтейлы!С хвостом попа-то никуда не девается! 2 в 1)
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Куцехвостые - это здорово. Но многие пишут, что хвост - это ужас-ужас (всегда интересовало, почему кардиганский хвост у них таких эмоций не вызывает). Некоторые недовольны, что хвостатый Людвиг появляется на ТВ, а люди, "что видят, то и просят".Вообще от телевизора это не зависит. Просто мода на "гуманность", да и проблем с поездками заграницу на выставки нет.С хвостом попа-то никуда не девается! 2 в 1)Еще как девается :) Совсем не то уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти