Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коржик- это болезнь))) сначала оооочень хочешь, а потом оторваться не можешь совсем))))))))) и хочешь все больше и больше))

Опубликовано

Коржик- это болезнь))) сначала оооочень хочешь, а потом оторваться не можешь совсем))))))))) и хочешь все больше и больше))

Я поймала себя на мысли о кардигане :blush2:

Опубликовано (изменено)

Я поймала себя на мысли о кардигане :blush2:

Я себя уже давно на этой мысли ловлю :dribble: Перерыла весь интернет в поисках такого мерля

tumblr_mip4g1FSA51r7x1rio1_400.jpg

tumblr_micmnwF6sf1r7x1rio1_500.jpg

Даже переписывалась с его владельцами, узнавала откуда он - Америка, таких кровей у нас нет вообще( Еще нашлись очень хорошенькие в Литве, но цена, кхм...

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Мерль меня не цепляет.

А цена...экономь на завтраках))) Я на Палому копила и занимала.

Даже если сравнивать с Россией - слишком дорого(

Опубликовано

Кардиганы тоже оооочень интересный народец)))

Atavia какой классный попрыгун)))))) все, настроение на весь день хорошее обеспечено)))) Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой, обожаю их безумно !!! и супруга подсадила на любовь к этим малышам !!! Но пока только мечта )).дорого)). И очень хорошо,что хотя бы они редкость !! пусть даже нам может и не достанется, зато не будут бегать в "потеряшках" и отказниках. Ох эмоционально написала :doh:

Изменено пользователем Джесси Греймут и Люда
Опубликовано (изменено)

Ой, обожаю их безумно !!! и супруга подсадила на любовь к этим малышам !!! Но пока только мечта )).дорого)). И очень хорошо,что хотя бы они редкость !! пусть даже нам может и не достанется, зато не будут бегать в "потеряшках" и отказниках. Ох эмоционально написала :doh:

Редкими когда-то были, теперь популярность так быстро набирает обороты, что кол-во коржей скоро можно будет соизмерить с кол-вом лабрадоров, если не уже. На националке было 168 собак. В ринге сук юниорок одновременно вышло 30 собак. Так что про редкость не скажешь.

С лабрадорами такая популярность сиграла злую шутку, хотелось бы верить ....что здесь обойдет.

Изменено пользователем Маша & Прохор
Опубликовано

С лабрадорами такая популярность сиграла злую шутку, хотелось бы верить ....что здесь обойдет.

Уже не обходится, увы :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дамы, извините,что влезаю. Что скажете,подходит ли коржик в качкестве первой собаки для начинающего собаковода? :blush2:

2 с лишним года жила с мечтой о голдене(да и до сих пор страдаю),но муж категорически против большой собаки в малогабаритной двушке.Уж и объясняла и убеждала,что размер квартиры не столь важен-не убедить(((Но тут зашел разговор о коржиках,показала ему ролики,статейки почитала,заулыбался..говорит " я подумаю" :clap_1:

В Таллинне коржей мало,цены конечно пониже московских,но все равно 700 евросов дорого.Но есть цель.В начале июня пойду на выставку.пообщаюсь с заводчиками и коржиками вживую

Опубликовано

Вполне подойдет, будете держать связь с заводчиком - все у вас получится. Кстати, 700 евро за щенка даже дешево, у нас за такие деньги плембрак продают.

Новенькое. Заказала валяную игрушку (у Юли Голланд, известный заводчик :good: ). Модель - Хель.

Эпизод 1. Хель изучает явление издалека.

43e492bb8f20.jpg

Эпизод 2. Хель изучает себя.

5953678828ac.jpg

Эпизод 3. А ты вообще мальчик или девочка?

c650a4f47300.jpg

Эпизод 4 и последующие. Хороша я, хороша!

386d890b9e99.jpg

303166eeff35.jpg

03e722390f4e.jpg

Опубликовано (изменено)

303166eeff35.jpg

Прекрасно смотрятся вместе !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

...2 с лишним года жила с мечтой о голдене(да и до сих пор страдаю),но муж категорически против большой собаки в малогабаритной двушке. Уж и объясняла и убеждала,что размер квартиры не столь важен-не убедить(((

Голден в малогабаритной двушке - не вопрос !!! :crazy: Он просто будет всегда где-то рядом с вами, как ваш прицепчик :ohyeah: А себе-то любимой отказывать вредно! :ohyeah: А уж коржик - и подавно!!! :yes: Наш Лакук вообще обожает зашицццца под диван, под стол, под что-нибудь, вобщем по принципу " я в домике", так что его вообще не видно, не слышно и места он не занимает.

А мужу передайте, что эти сведения не с потолка, а абсолютно реальные - мы все существуем на своих законных 48 м абсолютно реально, мы с мужем, дочка и наши сЫночки: голден и коржик, и совершенно счастливы. :good:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

А мужу передайте, что эти сведения не с потолка, а абсолютно реальные - мы все существуем на своих законных 48 м абсолютно реально, мы с мужем, дочка и наши сЫночки: голден и коржик, и совершенно счастливы. :good:

Дык говорено ему переговорено,и историй сколько с форума ему рассказывала,но вот уперся-у нас мало места!Хотя обычно уступает мне.Но нам главное нАчать :blush2: И пусть началом будет коржик!Но надо запастись терпением еще на какое-то время,ибо счастья придется еще подождать :sorry:

Опубликовано

Но нам главное нАчать :blush2: И пусть началом будет коржик!Но надо запастись терпением еще на какое-то время,ибо счастья придется еще подождать :sorry:

После коржика может быть только еще один коржик :naughty: или два)))

8710971130_f1be5180cc_c.jpg

Опубликовано

После коржика может быть только еще один коржик :naughty: или два)))

Ох, не травите душу,счастливые вы!!! :thumbup:

Ушла плакать))

Опубликовано

Да она скулила около двери сначала часа полтора, потом удалось ее отвлечь игрухами)) сейчас скачет с канатом, который больше нее (лабра моего), а она уже умудрилась его растерзать))) коржи-это конечно электровеники))) мой походил и дрыхнет, а эта ни разу не прилегла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...